20 самых ожидаемых игр 2008 года
-2 Комментарии: 0

20 самых ожидаемых игр 2008 года

Автор: Luffy
Дата: 05.12.2007 19:19
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Persona 6 и Yakuza 8 эксклюзивно на Xbox Series X? В сети обсуждается безумный слух о покупке Sega корпорацией Microsoft

    110 22.09.2020 23:53 от Nir0on
  • Предзаказ PlayStation 5 предлагают за 100 тысяч рублей - перекупщики наводнили торговые площадки

    66 22.09.2020 23:52 от videoman
  • "Что скрывает лед?": Новый трейлер Destiny 2: За гранью Света посвятили Европе - заснеженному спутнику Юпитера

    2 22.09.2020 23:51 от Nexikus
  • Это еще не конец: Инсайдеры сообщили о скором расширении игрового отдела Microsoft новыми студиями

    98 22.09.2020 23:46 от RedGray
  • Фара и Николай ныряют в туннели: Появился кинематографичный трейлер шестого сезона Modern Warfare и Warzone

    1 22.09.2020 23:39 от TorAdinWodo
Мы составили список двадцати самых ожидаемых игр следующего года и обьяснили почему. В этом списке находятся игры, которых ждут сотни тысяч простых игроков и даже миллионы фанатов. Некоторые из них являются абсолютно новыми проэктами, другие продолжениями известных серий.

gta-iv.jpg

Grand Theft Auto IV

Что это: Долгожданное продолжение одной из самых популярных игровых серий

Почему ожидаема: Вам серьёзно нужно это спрашивать? Франчайз G.T.A положил основу free-roaming геймплею и G.T.A IV является продолжением этой серии. В игре будет присутствовать фотореалистичная графика, которая оживит виртуальный New York. В игре будет куча заданий с сотнями (может даже тысячами) сайд-квестов. Жизнь преступника никогда ещё не была так сладка...до тех пор пока не выйдет пятая часть сериала.

ssb-brawl.jpg

Super Smash Bros. Brawl

Что это: Файтинг с персонажами различных игр от Nintendo.

Почему ожидаема: Можно просто сказать "Онлайн игра!" и это отправит фаната Nintendo в экстаз. Но это не единственная причина, почему все ждут эту игру. Внимание привлекают несколько новых персонажей, вроде Solid Snake, Wario, Sonic. В игре также будет весёлая игра с друзьями и красивая графика.

sw_force-unleashed.jpg

Star Wars: The Force Unleashed

Что это: Ученик Darth Vader’a ходит по миру и выносит мусор.

Почему ожидаема: Мы ждали игру по вселенной Star Wars со времён Knights of the Old Republic, и вот она появилась. В игре можно будет одновременно использовать световую саблю и Силу, а экшн просто зашкаливает. Трейлер показал, что будет возможность сбить целый Tie Fighter при помощи силы мысли.

fallout-3.jpg

Fallout 3

Что это: Продолжение легендарной серии игр.

Почему ожидаема: Её делают создатели Elder Scrolls IV: Oblivion. В игре красивая графика, переделанный движок от Oblivion, часы глубокого и интересного геймплея, голоса знаменитостей и битвы с другими за судьбу человечества. Кусок ржавой трубы может стать вашим последним шансом на выживание. Жалко, что игру не делают прежние разработчики, но надеемся, что это не уничтожит великую серию.

dead-space.jpg

Dead Space

Что это: Вклад EA в жанр horror, с персонажем отстреливающим ползучих гадов на космическом корабле.

Почему ожидаема: Трейлер игры выглядел феноменально, особенно то, что касалось ползучих мерзких тварей, которых вам нужно отстреливать и световых эффектов. От одной минуты просмотра трейлера у нас пошли муражки по коже, представьте какой будет игра.

ninja-gaiden-2.jpg

Ninja Gaiden II

Что это: Очередной вклад Ryo Hayabusa в донорство органов.

Почему ожидаема: Возвращение Ninja Gaiden. Игра, которая воскресит жанр хардкорных экшенов, которую все очень ждали. Вторая часть обещает быть более жестокой, более кровавой, с огромными боссами, уникальными орудиями расчленения.

army-of-two.jpg

Army of Two

Что это: Кооперативная игра от EA, уникальный тактический коммандный экшен.

Почему ожидаема: В игре будет огромная доля юмора, вместе с жестокоми военными миссиями и интересное взаимодействие персонажей между собой. Вы можете тащить своего напараника, когда тот отстреливает врагов или вести машину. Скелето-шлемы тоже очень круты.

battlefield-bc.jpg

Battlefield: Bad Company

Что это: Продолжение военной серии игр от EA, которая будет отличаться от предыдущих.

Почему ожидаема: Экшн в игре похоже, затыкает за пояс даже Call of Duty 4. Вы можете взрывать всё что захотите, так как в игре совершенно уникальная система разрушения всего и вся, также можно будет водить разнообразные средства передвижения. Продолжение серии будет ориентировано на одиночную игру, поэтому стоит ждать хороший сюжет. Возможность самому выбирать себе миссии очень радует.

metal-gear-solid-4.jpg

Metal Gear Solid 4

Что это: Уход Solid Snake’a из известной серии игр, в привычно красивой манере.

Почему ожидаема: Эта игра знаменует конец серии игр Metal Gear Solid, эра которой началась ещё с Playstation. Snake может и постарел, но не утратил своих навыков. Возвращение Raiden, которого мы не видели со времён MGS2: Sons of Liberty. Интересно, можно ли будет убивать ходящих роботов так, как он это делал в трейлере?

resident-evil-5.jpg

Resident Evil 5

Что это: Очередное погружение в ад, в этот раз действие происходит в Африканской глубинке.

Почему ожидаема: Логическое продолжение того, что сделала RE4 с серией игр Resident Evil. Потрясающая графика, бой от третьего лица, бешеные боссы и конечно, сотни тупых чёрных зомби-африканцев которые хотят скушать ваши мозги.

devil-may-cry-4.jpg

Devil May Cry 4

Что это: Dante вернулся, чтобы надрать задницы демонам и прихватил с собой Nero.

Почему ожидаема: Нам дадут возможность убивать демонов при помощи огромных мечей, крутых пушек и ангельских суперсил. Вам мало? А если я скажу, что в игре огромные боссы и красивые дизайны уровней? Просто посмотрите трейлер и у вас вскипит кровь.

god-of-war-coo.jpg

God of War: Chains of Olympus

Что это: Кратос атакует PSP с невероятной яростью.

Почему ожидаема: Кратос в своём обычном древнем окружении: лужи крови, огромные противники, расчленение противников и Клинки Хаоса. Притом, игра обладает самой красивой графикой для PSP на этот момент и без сомнения, будет достойным продолжением серии.

soul-calibur-iv.jpg

Soul Calibur IV

Что это: Последняя и, возможно, лучшая часть Soul Calibur.

Почему ожидаема: Все персонажи SC снова с нами и они привели друзей. Оружейный стиль игры также никуда не делся и разработчики добавили в геймплей новую степень глубины. Притом, впервые в серии, в игре будет онлайновая игра. Графика также не подвела и "таланты" героинь выглядят теперь намного лучше.

burnout-paradise.jpg

Burnout Paradise

Что это: Criterion создали огромный город, в котором вы сможете разбивать ваши машины в любом месте, в любое время.

Почему ожидаема: Продолжении известной серии игр с новым "открытым" геймплеем. Огромный город позволит вам брать задания в любом угодном вам порядке и разбивать автомобили противника. Система реал-таймовых повреждений выглядит невероятно. Ваша челюсть упадёт, когда вы разобьёте свою машину.

mercenaries-2.jpg

Mercenaries 2: World In Flames

Что это: Свободные наёмники возращаются за очередной порцией опасных заданий.

Почему ожидаема: Факт того, что вы можете разрушить ВСЁ что видите на экране, при помощи всего что у вас под рукой, не может не радовать игроков. Хотите разрушить здание при помощи ракетницы ? Милости просим. Кроме того, система миссий и отличная графика заставит вас сидеть перед экраном очень долго.

killzone-2.jpg

Killzone 2

Что это: Потенциальный убийца Halo от Sony.

Почему ожидаем: Playstation 3 нужно что-нибудь, чтобы противопоставить Halo 3, и KZ2 близжайший претендент на это. 10 минутный трейлер игры показал отличную графику, хорошее оружие, тонну экшена и невероятный дизайн уровней.

mario-kart-wii.jpg

Mario Kart Wii

Что это: Марио и его друзья вновь седлают свои карты.

Почему ожидаема: Mario Kart давно является отличной серий весёлых гонок, включая последние части для GC и DS. Игра будет включать в себя кучу совершенно новых уровней, приятную графику и онлайновую игру. Вы будете играть с друзьями целыми неделями, если вы фанат серии.

wii-fit.jpg

Wii Fit

Что это: Новый девайс от Nintendo который можно использовать в играх и для занятий фитнессом.

Почему ожидаема: Фитнесс играет большую роль в играх сейчас, вспомните Dance Dance Revolution. В наборе, вместе с весо-чувствительным ковриком будет уйма мини-игр. Вы будете выглядеть глупо, пытаясь отбить футбольный мяч, но будете получать от этого кучу веселья.

final-fantasy-xiii.jpg

Final Fantasy XIII

Что это: Новая часть легендарной серии игр.

Почему ожидаема: Вместе с обычной FF XIII, мы получим ещё FF Versus XIII. Великолепная графика, новое слово в жанре и отличный сюжет. О игре толком ничего, пока не известно.

ghostbusters.jpg

Ghostbusters

Что это: Игра по известной серии фильмов.

Почему ожидаема: Участие в создании игры актёров из оригинальных фильмов. Новый сюжет, мультиплеер, разные противные враги. Вы ведь не боитесь привидений?

 

Спасибо за внимание. 

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!