Все о Game Boy Micro
0 Комментарии: 0

Все о Game Boy Micro

Автор: blk
Дата: 17.05.2005 23:39
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Глава PlayStation призвал игроков не расстраиваться из-за переноса некоторых эксклюзивов PlayStation 5 на PS4

    78 18.09.2020 16:55 от Agent
  • Теперь с Вергилием: Появилась обложка Devil May Cry 5: Special Edition для Xbox Series и PlayStation 5

    14 18.09.2020 16:55 от Yasno_ponyatno
  • Волк и Бульдог в одном лице: Гарик Харламов озвучит легендарного персонажа в ремейке "Ну, погоди!"

    9 18.09.2020 16:54 от SeNSOR_AV
  • Crysis: Remastered вышла, но оказалась практически неиграбельна на Xbox One X

    29 18.09.2020 16:53 от Dan333
  • Официально: На PlayStation 5 нельзя будет запустить по обратной совместимости классические игры с PS1, PS2 и PS3

    77 18.09.2020 16:49 от Rendes

Оригинальный Game Boy легко помещался в рюкзаке, Game Boy Advance отлично себя чувствовал в маленькой сумочке, Game Boy Advance SP идеально влезал в большинство карманов, новый Game Boy Micro поместить в остальных. Не произведя революции анонсом Nintendo Revolution, компания готовит очень необычный продукт на своем любимом поле боя. Новый Game Boy станет самым маленьким продуктом Nintendo, намного тоньше обычного мобильного телефона, а его компактность вполне сравнима с flash mp3 плеерами. Добавьте к этому изящный дизайн и море удовольствия, которое мы привыкли получать от линейки Game Boy.

Спортивный металлический корпус серебряного цвета Game Boy Micro имеет ширину 4 дюйма, высоту 2 дюйма и 0,7 дюймов составляет его толщина. Гаджет Nintendo (4x2x0,7) сравним с свехпопулярными и модными плеерами от Apple размеры, которых составляют 3,3 x 0,98 x 0,33 у iPod Shuffle и 3.6 x 2.0 x 0.5 у iPod Mini. Таким образом Nintendo GB Mini выпускает не только красивую и стильную консоль, но и поддерживает моду на минимализм. Вес малыша составляет 78,4 грамма (2,8 унции), что сопоставимо с жменей скрепок или батончиком шоколада. Что касается вычислительных возможностей, то GBMini содержит аналогичную с GBA мощность процессора и способен проигрывать те же игры что и GBA SP. Соответственно карманная консоль имеет аналогичную систему управления, кнопки Start и Select. Спецификация экрана также не оставит равнодушными любителей минимализма, она составляет 2 дюйма и представляет собой жидкокристаллический экран с мощьной подсветкой, четкость которого обещает быть еще выше как и цветопередача. Наконец-то мы сможем мануально изменять яркость экрана. Лицо Game Boy Micro легко меняеться путем замены лицевой части консоли, на манер того, как это делается с мобильными телефонами. Игровая система питается от встроенного li-ion аккумулятора и поддерживает стандартный разъем для наушников.

Приставка не позиционируется как приемник линейки GBA/GBA SP, однако отлично ее дополняет. Выход модной молодежной и стильной консоли намечен на осень нынешнего года. Учитывая, что база игр для GBA превосходит 700, а популярность платформы остается непревзойденной, успех для GB Mini будет вполне уместным. Мы ожидаем подробностей о консоли в самое ближайшее время.

11228-gbm.jpg
%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!