Wizards of the Coast анонсировала серию международных турниров по Magic: The Gathering
9 Комментарии: 5

Wizards of the Coast анонсировала серию международных турниров по Magic: The Gathering

Автор: Killzone8513
Дата: 22.02.2019 12:12
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • "Красные пророчества" - Александр Невский показал постер своего нового боевика с ветеранами Голливуда

    34 18.04.2021 14:38 от kassbarabas
  • Видео из деревни: Появился геймплей новой демоверсии Resident Evil Village - с PS4, PS4 Pro и PS5

    47 18.04.2021 14:37 от Seva123
  • Юсеф Фарес: Следующая игра будет еще круче и безумнее It Takes Two

    21 18.04.2021 14:26 от Asterix
  • Создатели "Хищника" и Disney вступили в судебную войну за права на франшизу

    12 18.04.2021 14:25 от Asterix
  • "Sony, прислушайся к своим фанатам!" Владельцы PlayStation запустили петицию с призывом выпустить Days Gone 2

    59 18.04.2021 14:13 от Karabas_Vasily

Компания Wizards of the Coast раскрыла подробности о том, как игроки смогут побороться за звание нового чемпиона мира по Magic: The Gathering и значительную часть многомиллионного призового фонда, разыгрываемого в рамках программы развития киберспорта MTG в 2019 году. В рамках сезона-2019 пройдут семь турниров Mythic Championship, на которых игроки будут соревноваться как в настольной Magic, так и в цифровой MTG Arena. В финале сезона состоится Чемпионат мира по Magic: The Gathering, на котором сильнейшие игроки настольной и цифровой Magic сразятся друг с другом впервые.

В 2019 году у игроков в Magic: The Gathering будет больше возможностей попасть на профессиональные турниры, чем когда-либо: лучшие из лучших будут определяться среди игроков в настольную Magic, MTG Arena и Magic Online. Потенциальные участники смогут попасть на турниры серии Mythic Championship через соответствующие квалификации в хобби-магазинах сети WPN, Magic Fest, Magic Online или MTG Arena. Победителям квалификаций предстоит помериться умениями с лучшими игроками Magic Pro League на одном из семи турниров Mythic Championship.

Magic

Победители каждого из турниров Mythic Championship получат гарантированные слоты на Чемпионате мира по Magic, где им предстоит сразиться за $1.000.000 и звание чемпиона мира. Противостоять им будут текущий чемпион мира, четыре лучших игрока из Magic Pro League и четыре сильнейших Претендента, не состоящих в MPL. Соревнования начнутся в ближайшие выходные вместе со стартом Mythic Championship I в Кливленде, в рамках которого на арене встретятся более 500 игроков. Трансляции турнира пройдут с 22 по 24 февраля на Twitch.

Следующим значимым киберспортивным событием станет турнир Mythic Invitational, который пройдёт в рамках выставки PAX East в Бостоне с 28 по 31 марта. Профессионалы из Magic Pro League будут соревноваться вместе с лучшими игроками MTG Arena и популярными стримерами за призовой фонд $1.000.000. Ход турнира будет транслироваться в прямом эфире на Twitch-канале Magic.

Magic

Больше информации о турнирах Mythic Championship и квалификации можно узнать на официальном сайте.

Читайте также: ПК-геймеры ищут Apex Legends в Steam, а натыкаются на Apex Construct, что приводит к неожиданным последствиям

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (5)
Nicholas
Nicholas 14.42 22.02.2019 12:29 удалён
0
'А как же я?' - Сказал бы сейчас Artifact)
4onoki
4onoki 8.19 22.02.2019 14:24 (изменен) удалён
0
Все знающие игроки понимали, что будет делать мтг со сценой кки, если серьёзно за неё возьмётся. Ожидаемо. Замечу только что "инвитейшнл" в марте никаким образом не влияет на отборочные к мировому, просто турнир за лям баксов, фор фан. Правда к этому сайту это всё слабое имеет отношение, мало кому интересны подобные новости. Разве что на уровне "хихи, а у артифакта всё плоха))))"
Alekzan
Alekzan 11.85 22.02.2019 15:27 удалён
0
а я вот думаю попробовать данную игрушку. Но кажется слегка мудренной в отличии от остальных. И много ли нужно денег вливать?
4onoki
4onoki 8.19 22.02.2019 18:11 (изменен) удалён
0
Alekzan: И много ли нужно денег вливать?
Немного, если играть одной колодой. Контроль дороговат, но тоже терпимо. На драфты(аналог арены из хса, но с другими правилами) легко фармится 5к раз в неделю, а дальше уже от успешности драфта зависит. Но в них новичком наверное не стоит лезть, хотя валюе высокое, т.к. все выбранные карты остаются у тебя навсегда.
Tenebrae
Tenebrae 0.02 22.02.2019 18:25 удалён
0
Alekzan: а я вот думаю попробовать данную игрушку. Но кажется слегка мудренной в отличии от остальных. И много ли нужно денег вливать?
На удивление гуманная политика в отношении f2p игроков. В самом начале просто за то что играешь, дают базовые колоды. Сначала 5 одноцветных, потом, если не ошибаюсь, 10 двухцветных. Понятное дело, колоды достаточно простые, но даже в них встречаются вполне себе серьезные рарки и мифики. Плюс каждый день валюты отсыпают, карт немножко. Если собрать какую нибудь бюджетную mono blue колоду, уже можно в constructed event зайти, там очень хороший выхлоп с потраченных внутриигровых денег. Прошу заметить - все перечисленное без вложения чего бы то ни было, кроме времени. При таком отношении периодически доначу небольшие суммы, ибо проект развиваться должен. Опять же, отношение к комьюнити офигенное - ныли про проблему пятой карты - пофиксили, жаловались на рейтинг - сделали вменяемый ладдер, жаловались, что в рейтинге только бо1 игры - сделали и классический - бо3. Короче работают ребята
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!