# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
A Plague Tale: Innocence - история и сеттинг во втором дневнике разработчиков мрачной адвенчуры
рейтинг
6баллов

A Plague Tale: Innocence - история и сеттинг во втором дневнике разработчиков мрачной адвенчуры

Компания Focus Home Interactive и студия Asobo Studio выпустили второй ролик о разработке A Plague Tale: Innocence. Авторы рассказали, что старались с особым вниманием воссоздать в игре антураж Средневековья, в чем им очень помогло свое расположение - коллектив работает в портовом городе Бордо, многие улицы которого были проложены как раз в Средневековье.

Преследуя идеи аутентичности эпохи, разработчики "избавились от некоторых клише и неточных представлений о людях, живших в те времена" и показали жизнь разных слоев общества.

"Наши герои сталкиваются с различными аспектами того периода. Они жили комфортной жизнью, были знатью, но по мере путешествия увидят другой мир - реалии пострадавшей от войны страны. Бедность поселений, нищета людей, инквизиция", - отметил Себастьен Ренар.

Проект предложит игрокам стать частью мрачного и эмоционального приключения в антураже Франции XIV века, основанного на оригинальном сценарии и геймплее, сочетающем в себе элементы экшена, адвенчуры и стелса. Следуя за главными героями, геймерам предстоит сбежать от солдат Инквизиции, повстречать других сирот того времени и пережить еще большую опасность: с приходом страшной эпидемии чумы города и деревни заполонили полчища свирепых крыс.

Релиз игры состоится 14 мая на PC, PS4 и Xbox One


4 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GamerXXX_UA
Опубликовано:01.02.2019 03:38
14 мая 2019
14 мая 2019
14 мая 2019
Цитировать