# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
В Diablo III стартовал 14-й сезон
рейтинг
14баллов
pc

В Diablo III стартовал 14-й сезон

Компания Blizzard Entertainment объявила о начале в Diablo III 14-го сезона. Тема сезона - алчность.

DIABLO III

Ключевая информация:

  • Каждый раз, когда вам встречается алчный гоблин, поблизости от него будет находиться его точная копия, так что вас ждет вдвое больше добычи. Данный эффект не изменит количество гоблинов, которых можно встретить за счет святилищ бандитов, в порталах, и в самом Царстве Алчности. Различные типы гоблинов описаны в официальном руководстве.
  • Если вы встретите пару радужных гоблинов, то создаваемые ими порталы будут вести в одну и ту же область Чудо-долины.
  • Участвуя в сезонном походе, можно получить эксклюзивную обувь и ножную броню из комплекта завоевателя, новые рамки для портрета, созданные в стиле легендарного мага Тал Раши, а также флаг в духе Тираэля. 
  • Чтобы отметить начало "Сезона алчности", разработчики изменят перечень завоеваний и включат в него те, что в прошлом понравились игрокам: "Стяжательство", "Демон скорости", "Сверкающий гранями день", "Божественность" и "Годы войны". В героическом режиме вас ждут варианты этих завоеваний: "Стяжатель", "Жажда скорости", "Я не могу остановиться", "Львиное сердце" и "Династия".
  • Комплекты предметов из даров Хедрига также сменились - один игрок может получить один комплект предметов за сезон в случае успешного прохождения 2-й, 3-й и 4-й главы сезонного похода. Варвар: "Наследие Рекор"; крестоносец: "Доспехи Аккана"; охотник на демонов: "Воплощение мародера"; монах: "Чертог Инны"; некромент: "Покров Владыки мора"; колдун: "Призрак Зунимассы"; чародей: "Шедевр Дельсира".

Дополнительная информация о 14-м сезоне доступна на официальном сайте.

Читайте также: Halo Infinite - 343 Industries прокомментировала слух о том, что шутер может выйти без мультиплеера.


6 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:16.06.2018 19:54
15 мая 2012
15 мая 2012
15 мая 2012
Цитировать