# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
People Can Fly создает для Square Enix высокобюджетный шутер, базирующийся на новом IP
рейтинг
16баллов

People Can Fly создает для Square Enix высокобюджетный шутер, базирующийся на новом IP

Создавшая шутеры Painkiller, Bulletstorm и Gears of War: Judgment студия People Can Fly объявила об открытии двух новых подразделений. Первое расположилось в британском Ньюкасле, второе - в польском Жешуве.

Как сообщается, офис в Ньюкасле функционирует еще с прошлого сентября. Его команда укомплектована бывшими работниками Ubisoft и ветеранами индустрии, тогда как второй офис насчитывает 30 бывших специалистов CI Games, до своего увольнения из студии занимавшихся развитием франчайза Sniper: Ghost Warrior.

Поскольку три года назад People Can Fly снова стала независимой, текущая цель студии заключается в том, чтобы организовать команду талантливых и опытных разработчиков, которым под силу выпуск лучших AAA-игр. По словам генерального директора Себастьяна Войцеховского, в течение следующих 12-18 месяцев штат британского отделения должен увеличиться до 20-30 сотрудников. Как и коллектив из Жешува, он займется разработкой функций или элементов будущих проектов независимо от команды из Варшавы. Все три подразделения People Can Fly насчитывают в общей сложности порядка 150 сотрудников, в настоящий момент занимающихся производством нового IP. Известно, что это будет AAA-экшен, издателем которого выступит Square Enix.

Читайте также: Fight Night Champion - симуятор бокса EA Sports теперь доступен и на Xbox One.


8 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:16.05.2018 11:20
Цитировать