# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Ubisoft потеряла права на Call of Juarez: The Cartel и Gunslinger
рейтинг
20баллов

Ubisoft потеряла права на Call of Juarez: The Cartel и Gunslinger

Около двух недель назад несколько частей серии шутеров Call of Juarez - The Cartel и Gunslinger - пропали с цифровых площадок на консолях и ПК. Как выяснилось, причиной этому стала потеря компанией Ubisoft прав на лицензирование и публикацию данных игр. Соответствующую информацию получил Game Informer от представителей французского издательства.

"В соответствии с условиями сделки, права на лицензирование и публикацию в отношении Call of Juarez: The Cartel и Call of Juarez: Gunslinger вернулись обратно к Techland, в то время как другие продолжают оставаться за Ubisoft. По этой причине некоторые проекты серии были удалены из Steam, но, насколько мы понимаем, Techland уже работает над тем, чтобы вернуть тайтлы в продажу, так что не стесняйтесь обращаться к ней для уточнения статуса".

В заявлении Ubisoft ссылается только на Steam, однако игры, о которых идет речь, были также удалены из PlayStation Store и Xbox Live. Первая Call of Juarez дебютировала в 2006 году, после чего последовал приквел Bound in Blood и две вышеперечисленных части, последняя из которых - Gunslinger - вышла пять лет назад. Разработкой всех четырех занималась польская студия Techland.

Читайте также: Фил Спенсер: Высококачественные эксклюзивы - наша цель.


16 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:15.04.2018 00:00
22 мая 2013
22 мая 2013
22 мая 2013
Цитировать