# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Shin Yakuza - Sega прокомментировала новую часть Yakuza
рейтинг
13баллов
ps4

Shin Yakuza - Sega прокомментировала новую часть Yakuza

Во время прошедшего в калифорнийском городе Алхамбра мероприятия, посвященного серии Yakuza, продюсер Дайсуке Сато поделился некоторой информацией касательно будущего франшизы. В частности, он упомянул о новом проекте под рабочим названием Shin Yakuza, который сейчас находится в разработке. Действия игры будут разворачиваться после событий Yakuza 6, что в свою очередь позволит авторам ввести на сцену как совершенно новых персонажей, так и знакомых по предыдущим частям. Кроме того, геймеры смогут посетить новые локации.

Как уже сообщалось ранее, в Shin Yakuza будет представлен совершенно новый протагонист - Касуга Итибан. По словам продюсера, его жизненная ситуация отличается от истории Кадзумы Кирю.

В то время как Кадзума с самого начала хорошо известен, имеет статус и поддержку многих друзей, Итибан не может похвастаться ничем таким. С точки зрения иерархии якудза он находится на самом низшем уровне. Новая игра расскажет о том, куда он пойдет и что будет делать после 17-летней отсидки в тюрьме.

Сроки выхода проекта пока не называются.

Читайте также: Omega Labyrinth Z - игру запретили в Великобритании из-за слишком откровенного контента, способного негативно повлиять на детей.


5 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GamerXXX_UA
А меня ремейкнут ?
Опубликовано:19.03.2018 11:31
17 апреля 2018
17 апреля 2018
08 декабря 2016
Цитировать