ArcheAge получила крупное обновление
13 Комментарии: 1

ArcheAge получила крупное обновление "Наследие эфенов"

Дата: 18.05.2017 19:28
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • "Королевская битва" в суде: Epic Games терпит крах на слушаниях по делу против Apple

    26 30.09.2020 04:49 от Munchie
  • "Спасибо, что рубитесь на Xbox": Фил Спенсер на русском языке обратился к игрокам по случаю запуска в России сайта Xbox Wire

    25 30.09.2020 04:48 от Krelian
  • В Найт-Сити не всегда солнечно: Появились скриншоты с демонстрацией смены погоды в Cyberpunk 2077

    3 30.09.2020 04:45 от Munchie
  • Цены растут: В PS Store появилась игра для PlayStation 4 дороже 6000 рублей за базовую версию

    90 30.09.2020 04:43 от Munchie
  • Дороже эксклюзивов Sony: Стала известна цена Godfall для PlayStation 5 в российском PS Store

    48 30.09.2020 04:37 от NoHorizonLost

Сегодня на серверы русскоязычной ArcheAge было установлено глобальное обновление 3.5 "Наследие эфенов", которое привнесло в игру усиленные героические способности и внесло значительные изменения в систему торговли.

ArcheAge

Персонажам 55-го уровня откроется доступ к семи новым героическим уровням. На каждом из них игрок будет получать по одному очку умений, которое можно потратить на совершенствование своих способностей. Таким образом, персонажи могут приобрести дополнительные бонусы и возможности в каждой из 10 специализаций, а также героические умения - новую форму старых способностей, усиленную влиянием одной из стихий. Путешественникам теперь также открылись две ранее неизведанные локации.

С выпуском обновления разработчики ArcheAge представили новую систему торговли, которая значительно повлияет на экономику внутри игры. Теперь большая часть товарно-денежных операций с неигровыми персонажами связана с особыми зданиями-факториями, совмещающими пункты скупки, обмена и продажи. Игрок может сам выбрать оптимальную схему действий и удобные маршруты для перевозки грузов — с появлением новой системы морскую торговлю ждёт второе рождение. Для тех, кто не хочет сталкиваться с пиратами или просто стремится перебраться на другой континент без лишних приключений, в ArcheAge появились транспортные корабли, на которых запрещены любые сражения.

В обновлении также добавили новый вид экипировки, связанный с таинственным народом эфенов. Комплект, в который входят доспехи, оружие и аксессуары, стал самым мощным в игре. Помимо снаряжения игроков ждут новые игровые события, рассчитанные как на поклонников PvE-приключений, так и фанатов PvP-баталий.

Подробнее об обновлении можно узнать на официальном сайте.

Читайте также: ARMS - Nintendo поделилась подробностями своего файтинга для Switch, раскрыты новые персонажи и режимы, анонсировано тестирование.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (1)
Velldanas
Velldanas 18.93 19.05.2017 05:46 удалён
0
В это кто-то ещё играет ?
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!