Yakuza 6 - свежая информация, скриншоты и видео
12 Комментарии: 4

Yakuza 6 - свежая информация, скриншоты и видео

Автор: lordzer0
Дата: 29.10.2016 14:18
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
PS4
Категории:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • В США резко вырос спрос на PlayStation 4 и Xbox One, а Nintendo Switch продолжает бить все рекорды

    4 26.05.2020 12:18 от ACE
  • 25 минут с Элли и без новостей о PS5: Нил Дракманн во всей красе покажет The Last of Us: Part II в следующем выпуске State of Play

    39 26.05.2020 12:16 от Pops
  • Разработчик Assassin's Creed рассказал, как в игре появились печально известные второстепенные миссии

    22 26.05.2020 12:08 от Cheewbakka
  • Деньги не пахнут: Один из самых титулованных английских клубов "Манчестер Юнайтед" судится с создателями Football Manager

    12 26.05.2020 12:04 от Hakkuren
  • Heavy Rain, Beyond и Detroit скоро выйдут в Steam с поддержкой достижений - демоверсии уже доступны для загрузки

    8 26.05.2020 12:00 от Pops

Сегодня Sega опубликовала большую порцию новых скриншотов и подробностей PS4-эксклюзива под названием Yakuza 6: The Song of Life, который готовится выйти в Японии уже 8 декабря.

Главный герой Kazuma Kiryu подружится с местным рыбаком в Onomichi Jingaicho. К сожалению, рыболов болен и не может заниматься своим любимым делом. Но ему на помощь приходит Kazuma и сам отправляется в открытое море на лодке.

Для рыбалки здесь используется подводное ружье. В начале доступна всего одна разновидность оружия с гарпуном, но с повышением уровня будут открываться более совершенные модели.

Во время рыбалки герой может подвергнуться атаке различных морских хищников, в том числе и акул. Когда это случается, Kazuma начинает очень быстро терять запас воздуха и всплывает на поверхность.

Помимо денежной награды за пойманную рыбу, наш герой с каждым новым погружением будет прокачивать объем своих легких и открывать различные способы противодействия акулам.

      

Kiryu также может расслабиться и пропустить стаканчик в здешнем баре. Алкоголь очень помогает в установлении дружеских отношений с местными работягами. Помимо распития спиртных напитков и задушевных бесед, тут можно спеть в караоке и сыграть в дартс.

      

Kazuma Kiryu очень любит кошек, поэтому он сразу же откликается на призыв о помощи кошачьего кафе Nyan Nyan Sabo, который начал испытывать финансовые трудности. А все его обитатели разбежались. 

Кошек можно будет найти по всему Kamurocho и Onomichi Jingaicho. С ними сначала надо подружиться, накормив правильной едой, а потом уже и отнести в кафе.

Основная цель Kazuma - создать кошачий рай и собрать как можно больше обитателей приюта.

      

Наш герой регулярно посещает храмы. В городе Onomichi их два - Ryu Minami Jinja и Senko-ji.

Здесь можно совершать подношения пяти божествам, представленным в виде статуй. От размера пожертвования будет зависеть рост характеристик Kiryu.

А если бросить монетку и помолиться, то появится "буддистская слот-машина", дающую различные положительные эффекты.

      

Kazuma также предстоит нянчиться с предполагаемым сыном Haruka по имени Haruto. Иногда он будет реветь, и чтобы его успокоить, игроку придется использовать все возможности DualShock 4. Но если ошибиться хоть раз - ребенок начнет кричать еще сильнее. Лучшей наградой для нашего сурового героя будет улыбка Haruto, способная растопить сердце даже бывалого якудзы.

  

Kazuma наконец-то сможет создать свой клан, нанимая различных бандитов, которые обладают уникальными характеристиками и умениями. Возможно даже завербовать местных боссов якудза. Чтобы их заполучить, необходимо или одолеть их в бою, или же выполнить небольшое задание. Боссы дают большой прирост к атрибутам обычных гангстеров, но в одном бою можно использовать не более шести главарей.

      

Клан нашего героя будет иметь убежища в двух кафе - La Pente в Onomichi и M-Side Cafe в Kamurocho. Там будет происходить организация и подготовка всех миссий. В зависимости от города - будут отличаться и сами задания. Также новые миссии будут открываться по мере развития основного сюжета.

У каждого задания свои требования для выполнения, поэтому очень важно подобрать правильную шайку бандитов.

            

Самым сильным соперником тут являются клан под названием “JUSTIS”, которым управляют шесть "психов". Как только Kazuma и его люди одолеют любую банду из этого клана, нашему герою выпадет шанс встретиться лицом к лицу с одним из шести головорезов, прототипами которых выступили реальные японские рестлеры.

      

  

Также вполне реально будет отправить свой клан сражаться с бойцами других игроков с помощью асинхронного мультиплеера в PSN. Будет представлена онлайн таблица с лучшими геймерами.

Продюсер игры Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) во время стрима на Nico Nico, продемонстрировал геймплей, где Kazuma Kiryu помогает кошкам, занимается рыбалкой и гуляет по городку Onimichi Jingaicho.

Надеемся, что релиз Yakuza 6 на западном рынке не заставит себя долго ждать.

Читайте также: Yakuza 6 - в новом трейлере игры SEGA показала эффектную нарезку кат-сцен.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (4)
hally6
hally6 5.01 29.10.2016 14:44 удалён
0
Котики..няяя))
Decay-Reel
Decay-Reel 79.77 29.10.2016 15:47 удалён
2
Можно подкармливать котов на улицах? Всё, они продали мне игру!:)
aden
aden 13.36 29.10.2016 19:01 удалён
0
Очень напомнило Shenmue - те же узкие улочки, маленькие домики с характерной крышей, даже котейку приласкали.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!