# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Северные Миры: Ansuz an Raido
рейтинг
0баллов

Северные Миры: Ansuz an Raido

Компания Boolat, более известная по убогой ролевой стратегии "Смертельные Грезы", возвращается к нам с классической 3D-RPG "Северные Миры: Ansuz an Raido". Разработка, основанная на скандинавской мифологии, обещает драматичность сюжета и атмосферность игрового мира. Забавно, что с самого начала игрок не догадывается, где происходят основные события, пока не узнает знакомые уголки Земли, где зарождалась жизнь Северного Мира.

По словам разработчиков, одной из главных предпосылок для создания игры, является практически полное отсутствие на российском рынке ролевых игр, где предпочтение отдается неторопливому повествованию, глубоким диалогам и где существует грамотный баланс непосредственно между действием и ознакомлением игрока с интерактивным миром. Также важным элементом игры является зрелищная боевая система, одновременно предоставляющая большие возможности для тактического планирования в отличие от получивших распространение в последнее время полуаркадных RPG.

Среди проектов, в сторону которых активно смотрела и неровно дышала компания Boolat при производстве "Северные Миры: Ansuz an Raido", остается бессмертный сериал "Final Fantasy" начиная с седьмой части с точки зрения построения игровой механики, и исторические труды, связанные с мифологией и верованиями Скандинавского полуострова, периода 4-7 века нашей эры.

Сюжет

Игра рассказывает о приключениях молодого воина по имени Водан, найденного на поле боя, и усыновленным Седриком, таном (правителем) одного из городов Большого Севера. После смерти отчима, Водан был предан своим сводным братом Дира, и жестоко убит в пылу схватки одним из своих же воинов. Спустя какое то время он был воскрешен Асами и предупрежден о том, что его судьба нераздельно связана с судьбой этого мира. Так начинается приключение Водана к познанию того, кто же он такой на самом деле, приключение в котором будет и предательство, и дружба, и самопожертвование, и любовь и смерть. Постепенно расследуя причину участившихся бедствий и несчастий, обрушившихся на Города, команда совершенно разных героев сведенных вместе судьбой,  должна будет пройти через все ее испытания, и выяснить, кто же стоит за всем этим. Что же касается самого Водана, ему предстоит совершить нелегкий выбор... какой - это пока остается тайной.

Мир

Все действие этой эпической истории пройдет на территории пятнадцати городов, а так же примерно двадцати пяти локаций, не учитывая секретные, и займет по предварительным подсчетам около шестидесяти игровых часов. Если говорить о полном прохождении, с нахождением секретных рун и выполнением необязательных квестов, то это количество вырастет до ста часов. Основной сюжет линеен, и подразумевает обязательное выполнение неких условий для продвижения вперед и открытия новых возможностей для исследования, хотя пути для достижения цели могут быть абсолютно разными.

Разработчики так же отмечают, что игрок знакомый с северной мифологией, будет иметь преимущество перед игроком, не сведущим в этой области, хотя и первого ждет множество сюрпризов.

Выход "Северные Миры: Ansuz an Raido" запланирован на конец этого - начало будущего года. А нам очень интересно, не поскупятся ли разработчики на качественный саундтрек, отражающий глубину и эпичность скандинавских мифов.

6887-screen_00000.jpg
6887-screen_00001.jpg
6887-screen_00002.jpg
%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:05.02.2004 07:22
Цитировать