# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ИГРЫ ДЛЯ PS2, 2004
рейтинг
0баллов

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ИГРЫ ДЛЯ PS2, 2004

На этот раз мы собрали наиболее перспективные игры для PlayStation 2, выходящие в этом году. Среди проектов вы встретите, как раскрученные разработки, так и наиболее интересные, на наш скромный взгляд, проекты. Читайте и наслаждайтесь:


34. PSI OPS: THE MINDGATE CONSPIRACY

Midway обещает удивить нас необычным экшеном, с нестандартным игровым процессом. В игре будут классические примеры оружейного арсенала, однако, основным средством аннигиляции солдат секретной армии и агентов станут пси возможности персонажа. Последний с легкостью поднимет в воздух противника, завладеет его сознанием, создаст огненную волну, сжигающую все на своем пути, - и все силой концентрации мыслей.

Midway/Midway
ДАТА ВЫХОДА: 25 мая 2004

 
6866-psi_1.jpg6866-psi_0.jpg

33. SEVEN SAMURAI 20XX

Вдохновленные одноименным фильмом Акиры Куросавы, и получившие поддержу его сына, разработчики из Sammy надеются завладеть вашим вниманием с футуристическим экшен файтингом. Игра может смело хвастать кинематографическими вставками, многочисленными приемами пришедшими из восточных единоборств и отличным саундтрэком. А на сколько все хорошо у SS 20XX, мы сможем узнать уже через несколько недель.

Sammy Studios/Sammy
ДАТА ВЫХОДА: 10 Февраля 2004

6866-samurai_1.jpg6866-samurai_0.jpg

 

32. DRAKENGARD

Drakengard уникальный микс жанров, весьма полюбившийся в прошлом году японскими игроками. Через тринадцать глав придется промчаться главному герою Каиму (Caim) спасая родственников и общаясь с весьма темными личностями. Игровой процесс разделяется на классический наземный и необычный воздушный, - где персонажу придется совладать с огнедышащим для приземления врагов. 64 разнообразных видов оружия звучит как минимум заманчиво.

Cavia/Square Enix
ДАТА ВЫХОДА: 2 марта 2004

6866-dark_0.jpg6866-dark_1.jpg

 

31. HEADHUNTER: REDEMPTION

Постаревшему Джеку Вэйду с новой напарницей Лизой Икс предстоит избавить коррумпированный метрополий от надвигающегося коллапса. Мир в Redemption разделился на две, классические, стороны "верхнюю" где обитают многочисленные толстосумы и "нижнюю" с отбросами общества и преступниками. Привет, "Машине Времени". Футуристический мир Headhunter ждет новых посетителей, пешком или на байке. Уже в феврале.

Amusement Vision/Sega
ДАТА ВЫХОДА: 27 февраля 2004

6866-headhunter_0.jpg6866-headhunter_1.jpg

 

30. JAMES BOND 007: EVERYTHING OR NOTHING

EA заканчивает непосильные труды над пятым пришествием мистера Бонда. И в соответствии с бюджетом все как во взрослом кино. Голос и motion capture в игре от самого Пирса Броснана. Песни от Миа. Элементы нелинейности, разнообразные тактические ходы, более двух десятков оружия и гаджетов и многочисленные средства передвижений обещают нам не просто еще одну игру из серии James Bond. Во всяком случае, мы надеемся на много большее.

EA/EA GAMES
ДАТА ВЫХОДА: 10 февраля 2004

6866-jamesbond_0.jpg6866-jamesbond_1.jpg

29. WRATH UNLEASHED

Инспирировавшись классической Archon разработчики варят для нас красивейшую стратегию, совмещающую в своем рецепте убойный real-time с грамотными пошаговым режимом. "Демиурги" тихо плачут в углу. Большое количество оригинальных фэнтезийных миньонов и непосредственно присутствие магии обещают превратить Weath Unleashed в одну из лучших стратегий года для PS2.

The Collective/Lucas Arts
ДАТА ВЫХОДА: 3 февраля  2004

6866-wrath_0.jpg6866-wrath_1.jpg

28. THE SUFFERING

Неожиданный проект Surreal Software c довольно оригинальным подходом к сценарию заставляет поверить в возможность из The Suffering получить довольно интересную игру. Путешествие осужденного на смерть Торка среди духов, монстров, привидений и обычных смертных обещает быть невероятно кровавым. Пока графика The Suffering не производит на нас большого впечатления, однако, мерзкие создания Стена Винстона уже заслужили пристального внимания к игре.

Surreal/Midway
ДАТА ВЫХОДА: март 2004

6866-suffering_0.jpg6866-suffering_1.jpg

27. CY GIRLS/COOL GIRLS

Во многом, повторяя лучшие стороны MGS, но с большим уклоном в сторону экшена с акробатическими выкрутасами, Cy Girls будет вашей лучшей подружкой до третьего явления Снейка. Две сюжетные линии за каждую из эффектных героинь, киберпанк стилистика, разнообразное оружие и хитрый сюжет, - что еще нужно холодным февральским вечером?

Konami/Konami
ДАТА ВЫХОДА: февраль 2004

6866-cygirls_1.jpg6866-cygirls_0.jpg

 

26. X-FILES: RESIST OR SERVE

Вы еще верите в грамотную реализацию игры по мотивам легендарных X-Files? Наши сомнения попытается развеять Sierra водрузившей такой громкий лейбл студии Black Ops. Игра будет разделена на три сюжетные части, каждая из которых поддастся прохождению одному из бессменных героев Маледеру или Скалли. Resist of Serve обещает не только интерактивное приключения но и большую долю horror’а, будем надеется что не класса Б.

Black Ops/Sierra
ДАТА ВЫХОДА: февраль 2004

6866-xfiles_0.jpg6866-xfiles_1.jpg

 


25. SYPHON FILTER: OMEGA STRAIN

Трезвая оценка Omega Strain сразу указывает на корни сериала - нам снова предлагают старую концепцию в новой упаковке. И последняя, надо сказать, не так уж и сильно выделяет игру из иных представителей жанра. Но это Syphon Filter и просто проигнорировать мы его не могли. Основными нововведениями станет многопользовательский режим и свежая сюжетная линия. Расползшиеся горячие точки по всему миру ждут нашего визита. 

Sony Bend/SCEE
ДАТА ВЫХОДА: февраль

6866-syphon_1.jpg6866-syphon_0.jpg


24. STARCRAFT: GHOST

Поклонников вселенной Starcraft всегда привлекало желание ближе познакомится с любимыми персонажами. Путь, выбранный Blizzard нельзя назвать самым удачным - мы давно ждем продолжения нашумевшей саги. Впрочем, TPS с сексапильной девушкой по имени Нова пока выглядит весьма многообещающе. Что же, пожелаем Ghost не стать еще одним Renegade (C&C).

Blizzard, Nihilistic/Vivendi
ДАТА ВЫХОДА: 21 сентября 2004

6866-starcraftg_1.jpg6866-stracraft_ghost1.jpg


23. SPIDER-MAN: The MOVIE 2

У нас не было ни малейшего сомнения, что после успеха оригинального Spider-Man Activistion займется созданием сиквела. Вторая часть игры, как не сложно догадаться, базируется на истории одноименного фильма, также выходящего этим летом. Больше свободы передвижения по стенам родного NYC и нелинейность - вот основные достоинства, отличающие игру от первой части.

Treyarch Studios/Activision
ДАТА ВЫХОДА: 29 Июня 2004

6866-spider_0.jpg6866-spider_1.jpg


22. 100 BULLETS

Еще одна игра по мотивам комиксов поселится на наших с вами PS 2 в октябре сего года. На данный момент игра представляет нечто среднее между Max Payne и Minority Report. Acclaim пока не делится подробностями относительно проекта, однако будущее у 100 Bullets несомненно есть.

Acclaim Studios Austin/Acclaim
ДАТА ВЫХОДА: 4 октября 2004

6866-100b_1.jpg6866-100b_0.jpg


21. DRAGON QUEST V (DRAGON WARRIOR V)

Оригинальный Dragon Quest V увидел свет в далеком 1992 году на приставке SNES, теперь содружество Square Enix выпустит игру для PS 2. Одна из наиболее успешных и интересных частей сериалов прибудет в новой обертке в этом году. Однако разработчики не возжелали полностью менять классическую атмосферу игры поэтому никаких срывающих крыши нововведений мы не найдем - DQ V будет просто еще одной отличной JRPG. А вот DQ VIII в этом году мы, скорее всего, не увидим.

Square Enix/Square Enix
ДАТА ВЫХОДА: 2004

6866-dqv02.jpg6866-dqv01.jpg

20. ICE NINE

Молодой агент ЦРУ Джеймс Клейтон намеревается в очередной раз спасти мир. Главному герою предстоит помешать завершению разработки и распространению необычного компьютерного вируса, имя которого и легло в название игры. Тайные заговоры и конспиративные сделки необходимо оборвать последователю Сэма Фишера. И, конечно, никакой FPS сейчас не обойдется без девушки и террористов.

Torus Games/BAM! Entertainment
ДАТА ВЫХОДА: 3 февраля

6866-icenine_1jpg.jpg6866-icenine_0.jpg

 

19. NINA

Сексуальная и просто обаятельная Нина Уильямс, ранее известная нам лишь по серии файтингов Tekken, предстанет в обособленном проекте Namco. Так агенту Уильямс и еще нескольким агентам ЦРУ предстоит помешать передачи террористам секретного супер оружия подпольной организации. Пока игра может похвастаться оригинальной системой схваток и очаровательной героиней.

Namco/Namco
ДАТА ВЫХОДА: 2004 год

6866-nina_1.jpg6866-nina.jpg

 

18. FRONT MISSION 4

Серия Front Mission всегда пользовалась популярностью среди консольных поклонников пошаговых стратегий с гигантскими мехами на первом плане. Square Enix сделала отличное продолжение с большим количеством нововведений. Единственное за что мы упрекаем разработчиков - низкая детализация окружающей среды. С нетерпением ждем английскую версию.

Square Enix/ Square Enix
ДАТА ВЫХОДА: 2004 год

6866-front_mission1.jpg6866-front_mission.jpg


17. ONIMUSHA 3

Пока слухи вокруг четвертой и уже неизбежной части сериала только-только улеглись мы продолжаем дожидаться третье пришествие Onimusha. Конечно, главной достопримечательностью игры станет виртуальный Жан Рено, ну а на втором плане уже и слэшевый игровой процесс, и трехмерные локации. Толпы злодеев и перемещение во времени ждет нас во втором квартале.

Сapcom/Capcom
ДАТА ВЫХОДА: II-й квартал

6866-oni3_0.jpg6866-oni3_1.jpg

 

16. GHOST IN THE SHELL: STAND ALONE COMPLEX

Первый сезон неоднозначной аниме серии GITS уже давно завершен, а Production IG решила закрепить свои позиции на консольном рынке. Захватывающий TPS по мотивам телесериала обещает стать лучшим подарком поклонникам аниме и качественно сваренного экшена. Пока игра напоминает приснопамятный Oni но с более удачной реализацией и героями Бато и Мотоко. А мы ждем премьеры второй части полнометражного фильма.

Production IG, Bandai/SCEE
ДАТА ВЫХОДА: первая половина 2004-ого года

6866-ghost_1.jpg6866-ghost_0.jpg


15. NIGHTSHADE (KUNOICHI)

После неоднозначного "нового" Shinobi Sega не махнула на популярную серию рукой, вместо этого поручив Overworks создание логического продолжения. В Nightshade мы в образе девушки-ниндзя вернемся в Токио, где только-только начались работы по восстановлению города, дабы противостоять новому злодейству демонических созданий. К сожалению, графика игры, осталось прежней, однако, Sega клянется, что исправила все критические ошибки, привнеся в игру лишь море позитивных моментов. Поверим?

Overworks/Sega
ДАТА ВЫХОДА: 27 февраля

6866-nightshade_1.jpg6866-nightshade_0.jpg


14. RISE TO HONOR

Beat’em от Foster City Studio с оцифрованным Джетом Ли (Ромео Должен Умереть, Герой) в главной роли занимает одно из лидирующих мест в нашем списке самых ожидаемых игры наступившего года. Мафиозные разборки, присутствие духа гонконгских боевиков, разумное оформление игры, интерактивное окружение и динамичный игровой процесс. В самое ближайшее время вы узнаете якудзу намного ближе, чем свою собаку.
 
SCEA Foster City Studio/SCEE
ДАТА ВЫХОДА: март 2004

6866-risetohonor_1.jpg6866-risetohonor_0.jpg

 

13. TRANSFORMERS ARMADA: PRELUDE TO ENERGON

Трансформеры возвращаются, местом воскрешения была выбрана PS 2, шаманы с бубнами - Melbourne House. Специфический и лихо закрученный сюжет столкнет лбами двух извечных противников Деспетиконов и Автоботов. Классические многотонные персонажи, большое разнообразие локации и необычные игровой процесс (когда последний раз вы залазили в трансформера?), ждем, не дождемся

Melbourne House/Atari
ДАТА ВЫХОДА: 5 мая 2004

6866-trans_1.jpg6866-trans_0.jpg


12. XENOSAGA EPISODE II

Разработчики не пылают огромным желанием делится информацией  о новом пришествии Xenosaga на облюбованную звездами консоль. Однако, некоторой информацией мы располагаем. Так игровой процесс второго эпизода будет минимально отличатся от предшественника, однако скорость происходящего слэша обещает значительно возрасти. Несколько менее значимых нововведений и исправлений - отличное продолжение к вашим услугам.

Monolith Soft/Namco
ДАТА ВЫХОДА: 2004

6866-xenosaga2b.jpg6866-xenosaga2a.jpg

11. WILD ARMS: ANOTHER CODE F

После римейка - Wild Arms Alter Code: F Sony вознамеривается выпустить логическое продолжение - Wild Arms: Another Code F с возможностью импорта save-файлов. В новой RPG мы сможем развивать сюжетную линию за двух персонажей противоположного пола. Как всегда к вашим услугам - стильные герои и своеобразный игровой процесс.

Media Vision/SCEJ
ДАТА ВЫХОДА: Конец 2004

6866-wild_arms_f.jpg

10. STAR OCEAN III: TILL THE END OF TIME

Третья часть популярной в Японии ролевой серии переносит нас на 400 лет после событий второй части. Игрок вместе со своей подругой разыскивает родителей, выполняя массу заданий и наслаждаясь непревзойденными монстрами. Star Ocean: Till the End of Time - одна из самых эмциональных игр этого года.

Square-Enix
ДАТА ВЫХОДА: Лето 2004

6866-socean3a.jpg6866-socean3b.jpg

9. THE GETAWAY 2

Не стоит смущаться новым людям, пришедшим на смену Team Soho, рябята знают, что делать и готовы вас сильно радовать в Getaway 2. Новые герои и брутальные разборки, поддержка Eye Toy и больше экшена. Это The Getaway 2. Графически игра пока больше разочаровывает, нежели радует, однако до осени еще достаточно времени, да и SCEE приложит все усилия, что бы не ударить в грязь лицом.

London Studio/SCEE
ДАТА ВЫХОДА: осень 2004-ого

6866-gateway2_e.jpg6866-gateway2_j.jpg


8. TIM BURTON’S THE NIGHTMARE BEFORE CHRISTMAS

Легендарное творения Тима Бертона постепенно обретает невероятной красоты и концепции очертания. Путешествия Джека Скеллингтона по городу Хэллоуин в канун этого праздника, да-да Capcom обещала,  безусловно, заслуживают внимания. Над игрой трудятся многие создатели нашумевшего мультфильма, которые довольно тщательно скрывают подробности.

Capcom, Buena Vista/Capcom
ДАТА ВЫХОДА: осень 2004

6866-nightmare_0.jpg6866-nightmare_1.jpg


7. FORGOTTEN REALMS

История трех героев, воина, мага и воришки в мире Forgotten Realms обещает быть невероятно увлекательной и незабываемой. Троице бесстрашных протагонистов предстоит сразиться с химерными творениями сил зла, и вернуть спокойствие и порядок во вселенную. Игра использует улучшений движок знакомый нам по "Two Towers" и уже выглядит потрясающе.

Stormfront Studios/Atari
ДАТА ВЫХОДА: Вторая половина 2004

6866-forgotten_realms.jpg6866-forgotten_realms1.jpg


6. FORBITTEN SIREN

Не всем играм удается посягнуть на устрашающий лик хозяина жанра survivle horror - Silent Hill, Siren смотрит на короля  без страха, что же такого удалось сделать в лабораториях SCEI? Во главе проекта стоит Кеийчиро Тояма режиссировавший первую часть SH, а это уже говорит о многом. Проходить мимо Siren просто нельзя, эта игра заставит вас, боятся, боятся по настоящему.

SCEI/SCEI
ДАТА ВЫХОДА: 29 Марта 2004

6866-siren_0.jpg6866-siren_1.jpg

5. RESIDENT EVIL OUTBREAK

Biohazard никогда не был настолько устрашающь. Возможно, мы утрируем, но новая часть темных приключений в не менее темном RE подарят мешок нового опыта и активное выделение адреналина. Не для кого не секрет что Outbreak совместит в своем чреве возможность одиночной и многопользовательской игры, причем приветствуется именно последняя. Ням-ням.

Сapcom Prod. Studio 1/Capcom
ДАТА ВЫХОДА: 30 марта 2004

 

6866-re_o_1.jpg6866-re_o_0.jpg

4. SILENT HILL: THE ROOM

Запертая комната и мир по ту сторону отверстия в ванной, полный странных монстров, демонов и адских созданий. Почему главный герой стал избранным и как ему избавится от этого кошмара - вот лишь некоторые из вопросов на которые предстоит ответить игроку. Одна из самых мрачных жестоких игр сериала. 

Konami/ Konami USA
ДАТА ВЫХОДА: Осень 2004 года

6866-sh4_a.jpg6866-sh4b.jpg

3. FINAL FANTASY XII

Мы не ждем европейской версии игры в этом году, но надеемся на свои знания японского языка. Как бы там не было, но сериал "Final Fantasy" - это культ, и мы не можем отказать себе в удовольствии, упомянуть эту игру среди лучших и самых долгожданных проектов 2004 года.

Square-Enix
ДАТА ВЫХОДА: Лето 2004

6866-ff12a.jpg6866-ff12b.jpg


2. GRAN TURISMO 4

Polyphony Digital продолжает радовать нас гонками невероятной красоты, простим ей сырой Prologue, и предадимся ожиданию полноценного GT 4. Логично, что никаких революций четвертая часть не принесет, однако множество мелких нововведений - обязательно. Отметим лишь возросшую детализацию абсолютно всех видимых объектов, огромное количество новых автомобилей и абсолютно новую систему повреждений.

Polyphony Digital/SCEE
ДАТА ВЫХОДА: 4 апреля 2004

6866-gt_1.jpg6866-gt_0.jpg


1. METAL GEAR SOLID 3

Мы уже не раз рассказывали о MGS 3 - сейчас третью часть приключений Снейка затаив дыхание, ждет весь мир. Да это будет не такой MGS, каким мы его знали, но сомнений в успехе нового творения Хидео Кодзимы у вас быть не должно. Новый игровой движок, неожиданный сюжет и множество сюрпризов. Упаковываем чемоданы, поездка в свирепые джунгли обещает затянуться.

KCET/Konami
ДАТА ВЫХОДА: 1 ноября 2004

6866-mgs3_0.jpg6866-mgs3_1.jpg
 
 
 
- XtRaCeR and BlackRain
%!%
ps2

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:03.02.2004 03:38
Цитировать