# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Игры, в которые играют звезды
рейтинг
0баллов

Игры, в которые играют звезды

Представители, западного и отечественного шоубизнеса не отстают от простых сограждан, убивая часы перед телевизионной приставкой. Основная тенденция такова, что экранные звезды предпочитают мощному PC, более простые в обращении и мобильные консоли. Когда и как ЭТО делают знаменитости, вы узнаете из нашего сегодняшнего материала.

Бритни Спирс предпочитает PlayStation 2. Медленно выпадающая из формата знаменитость играет в драки и не сложные экшены. Кроме того, повсюду с собой Бритни возит диски с “Quake 3” и “Unreal Tournament 2003” для PC. При каждой возможности, мисс Спирс отправляет в виртуальные дали. Забавно, что “Britney Dance Beat” ей совершенно не нравится. Видимо, обычного зеркала хватает. 

Кристина Агилера – основная соперница Бритни и, пожалуй, самая симпатичная нам поп-дива, обожает продукцию Nintendo. В каждую поездку Кристи берет с собой симпатичный серебристый GameBoy SP, а, оставшись наедине дома, рубится в “Zelda” и “Resident Evil” На не менее белоснежном GameCube.

Девид Боуи  может называть себя игроком со стажем. Человек, прошедший путь от Зиги Стардаст до печального детектива, имеет дома несколько приставок последнего поколения, отдавая предпочтение необычным разработкам. Например, таким, как “Omikron”.

Девид Линч  в свое время, поразивший нас трагедией Лоры Палмер и "Забытым Шоссе", из всех приставок любит свою Playstation 2. Играет он исключительно в игры жанра хоррор, останавливая свой взор на “Silent Hill”. Стоит так же отметить, что Девид делал рекламу для европейского старта этой системы.

Братья Вачовски остаются самыми знаменитыми геймерами. Братья не только большую часть свободного времени проводят за Xbox, но и периодически предлагают известным игровым компаниям свои оригинальные концепты. Некоторые, как Shiny и Ubisoft соглашаются.

Майк Шинода из Linking Park все еще играет на Xbox. По словам музыканта, его любимой игрой является “Halo”. И все потому, что Microsoft стала спонсором их последнего тура. Чем занимаются музыканты между выступлениями, мы можем только догадываться.

Прекрасная Мила Иович из всех приставок предпочитает GameCube и сериал Resident Evil. Мы помним, как глупенькая (это мы точно знаем) звезда не могла оторваться от Resident Evil Zero в офисах Nintendo и даже выклянчила себе маленький голубой кубик.

Питер Джексон, напугавший нас последней часть. “Lord of the Rings”, из всех развлечений выбирает PC. Кровавый DOOM и бензопила в руке – вот главные развлечения знаменитого (почти оскараносного) режиссера.

Сверкающий лысиной любитель инопланетных созданий, Moby играет только с друзьями в “Grand Thief Auto”. В свободное время он еще катается со своей девушкой на велосипеде, но это к играм уже не имеет ни малейшего отношения.

Робби Уильямс не только проигрывает состояния в карты, но и сражается в гонки на своей PlayStation 2. Еще он любит смотреть на ней порно, но этого мы вам не говорили.

Джонатан Девис из Korn отдает предпочтение Xbox. Microsoft не зря спонсировала его последний тур по городам США.А под подушкой у него припрятан картридж для GBA.

Мэрилин Менсон настолько устал от жизни, что иногда запирается у себя в номере и, включив любимую Playstation 2, отдается кровавому и бескомпромиссному файтингу.

Томми Ли тоже не прочь сыграть на PlayStation 2 во что-нибудь веселое. Теперь нам понятно насколько тяжело приходилосьь Памеле.

Любимая игра Снуп Догги Дога уже давно стала “True Crime” для PlayStation 2. Только не спрашивайте меня почему.

Хамелеон с именем Pink тоже выбирает PlayStation 2. Ее игровые предпочтения разняться от драк, до вполне милых приключений. Такая разносторонняя особа.

Гонщик Жак Вильнев из-за излишнего увлечения PlayStation 2 потерял свою бывшую девушку, Дэнни Миноуг. Внимание, ей так не хватало внимания. Как можно догадаться, играет Вильнев исключительно в гонки.

Давно покинувший "Арию" Валерий Кипелов, активно исполняет песню “Castelvania”. Но в игры не играет. Им он предпочитает обыкновенный футбол.

А вот семейство Пресняковых (особенно самый младший) по играм сохнет и при возможности рубится в мультиплеерные шутеры на нескольких компьютерах.

Рыжий из "Иванушек" тоже не прочь потерять пару часов пред экраном телевизора.

Известный режиссер Ларс фон Триер пришел к мысли снять нашумевший “Догвиль” в едином пространстве со специфической атмосферой под впечатлением от одной из любимый видеоигр. Конечно же, ею оказался "Silent Hill".

И, наконец, самый богатый человек на земле Билл Гейтс из всех развлечений выбирает…нет, не Xbox, а обыкновенного “Сапера”. И, правда, что может быть проще?

Если вам известны другие интересные факты - немедленно присылайте их нам, и мы их немедленно опубликуем.

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:01.02.2004 03:51
Цитировать