Европейские соревнования Road to BlizzCon пройдут в Праге
5 Комментарии: 0

Европейские соревнования Road to BlizzCon пройдут в Праге

Дата: 24.07.2015 15:41
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Количество подписчиков PlayStation Plus впервые сократилось — Sony винит пандемию

    64 05.08.2021 01:53 от Jlepekup
  • СМИ: PlayStation 5 может получить поддержку переменной частоты обновления (VRR) в декабре

    38 05.08.2021 01:44 от Evgeniy
  • В Far Cry 5 дадут поиграть бесплатно

    17 05.08.2021 01:42 от RedJohn
  • Метроидвания F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch про кибернетического зайца для PS4 и PS5 ушла на золото

    10 05.08.2021 01:40 от Decay-Reel
  • День Человека-паука: Insomniac Games поделилась статистикой игроков в Marvel's Spider-Man: Miles Morales

    45 05.08.2021 01:37 от Decay-Reel

Лучшие европейские игроки Hearthstone, Heroes of the Storm и World of Warcraft сойдутся этой осенью на одном поле боя. Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что серия европейских турниров в рамках «Road to BlizzCon», проводимых в 2015 году, завершится на стадионе «O2 Arena» в Праге. Именно там 3-4 октября состоятся заключительные соревнования европейских чемпионатов по всем трем дисциплинам.

«Суммарный призовой фонд всех трех чемпионатов составит 300 000 долларов США, при этом часть денег игроки Heroes of the Storm смогут получить уже в ходе отборочных игр. Команды и отдельные игроки, показавшие в Праге лучшие результаты, получат шанс встретиться с соперниками со всего света на чемпионате мира, заключительные игры которого состоятся 6-7 ноября на выставке BlizzCon в Анахайме, штат Калифорния. Более подробную информацию об играх чемпионатов Европы, а также о том, как принять участие в соревнованиях по Hearthstone, Heroes of the Storm и World of Warcraft, мы опубликуем в течение следующих недель», - говорится в сообщении.

«Проведение чемпионатов Европы по Hearthstone, Heroes of the Storm и World of Warcraft в Праге в течение одних и тех же выходных позволит завершить серию европейских игр в рамках Road to BlizzCon 2015 с огоньком! — рассказывает Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Нам не терпится узнать, какие команды и игроки ярче других проявят себя на соревнованиях, и кого нам стоит ждать на BlizzCon».

«Гости турнира смогут не только понаблюдать за эпическими киберспортивными сражениями, но и поиграть в новый командный шутер от Blizzard — Overwatch. Также посетителям представится возможность принять участие в показах косплея, викторинах и других конкурсах. А любителей стратегий в реальном времени ждет настоящий подарок — они смогут понаблюдать за тем, как лучшие игроки Европы демонстрируют свои навыки в показательных боях в StarCraft II: Legacy of the Void. Если у вас не будет возможности приехать на соревнования, вы сможете посмотреть их прямую трансляцию по сети. Информацию о том, как и где будет вестись трансляция, мы опубликуем в скором времени».

Читайте также: Heroes of the Storm - Blizzard дала старт новому внутриигровому ивенту по Diablo.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен