# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Гид по достижениям
рейтинг
2балла

Гид по достижениям

Общие сведения:

- Сложность достижений: 5/10

- Оффлайн: 44 (900)

- Онлайн: 6 (100)

- Приблизительное время до получения 1000: 20+ часов

- Минимальное количество прохождений: 1

- Достижения, которые можно пропустить: 4 (Obsessive Compulsive / Маньяк, Gotta Have 'Em All / Всех их вместе соберу, Master Chef / Шеф-повар, Dev Graffiti / Граффити)

- Блокируют ли чит-коды достижения?: Чит-кодов нет

- Влияет ли сложность на достижения?: Да

- Глючные достижения: Нет

- Не добываемые достижения: Нет

- Дополнительные условия: Нет

1. Одиночная кампания:

Начните проходить новую игру на кошмарном уровне сложности (на самом деле это проще, чем может показаться на первый взгляд). Вы можете получить все достижения в течение первого прохождения игры. Убедитесь в том, что у вас есть гид по собиранию коллекционных предметов. В ходе игры вы разблокируете все достижения, связанные с одиночной компанией, просто убедитесь в том, что вы получили достижение “Dev Graffiti / Граффити” во время посещения винокуренного завода. Так же во время прохождения одиночной компании вы разблокируете все или большую часть достижений связанных с оружием. Также необходимо собирать различную технику на протяжении всей игры, так как есть несколько достижений, связанных с этим.

ТАКЖЕ СТОИТЬ ОТМЕТИТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ: В игре есть области (локации), к которым вы потом не сможете вернуться (после того как вы завершили определенные миссии), и если вы пропустите в этой локации коллекционные предметы, то вы не добьетесь 100% - используйте гид по сбору коллекционных предметов!

Вы не сможете все открыть во время свободной игры после прохождения игры, поэтому когда вам предложат миссию «Assault the Authority Bridge», то выполните все задачи, которые не успели выполнить. Вот что необходимо сделать для получения 100%:

- Все прыжки на машине (всего 18)

- Все коллекционные предметы (54 карточек (43 на первом диске и 11 на втором) / 19 рецептов)

- Пройти все мини-игры (достаточно по 1 раунду)

- Все гонки

- Все побочные квесты (миссии)

- Пройдите все миссии Job Board (9 в общей сложности)

По мере прохождения игры вы достигните большинства целей и задач из этого списка.

2. Кооператив:

При достижении 100% вы получите 900 из 1000 - хорошая работа! Найдите в кооперативном режиме напарника и пройдите с ним 9-фантастических кооперативных миссий. Смотрите гид ниже, в котором описывается получение 4-х достижений в этом режиме.

3. Мультиплеер:

В отличие от большинства игр, это не займет много времени. Некоторые достижения можно получить в первой гонке.

Теперь у вас должно быть 1000 - поздравляем!


Ghost Buster / Охотник за привидениями 10

Пройти «Убежище Призраков» в режиме кампании.


Сюжетное достижение, получение которого нельзя пропустить. Как сказано выше, вам всего лишь  нужно пройти миссию «Убежище Призраков», для того чтобы получить это достижение.

 


Waste Managemen / Ставим башни на место 10

Пройти «Гараж Безбашенных» в режиме кампании.


Сюжетное достижение, получение которого нельзя пропустить. Как сказано выше, вам всего лишь  нужно пройти миссию «Гараж Безбашенных», для того чтобы получить это достижение.

 


It's Alive! / Оно живое! 10

Пройти «Мертвый город» в режиме кампании.


Сюжетное достижение, получение которого нельзя пропустить. Как сказано выше, вам всего лишь  нужно пройти миссию «Мертвый город», для того чтобы получить это достижение.



Gladiator / Гладиатор 10

Пройти шоу «Убей мутанта!» в режиме кампании.


Сюжетное достижение, получение которого нельзя пропустить. Как сказано выше, вам всего лишь  нужно пройти миссию «Убей мутанта!», для того чтобы получить это достижение.

 


Bringin' Home the Bacon / Приношу мясо в дом 20

Заработать 750 долларов в одном выпуске «Убей мутанта!» в режиме кампании.

 

Во время миссии «Убей мутанта!» можно заработать 750 долларов или больше, для того чтобы разблокировать это достижение. Вам нужно будет как можно быстрее и с оптимальной точностью прикончить мутантов, чтобы заработать больше денег. Если вы не получили его в первый раз, то попробуйте еще раз. Вы можете играть в «Убей мутанта!» бесконечное количество раз, тем самым облегчая получение достижения. Совет: три раза выстрелите в точки на щупальцах кракена на декорациях корабля в последнем раунде Бухта Кораблекрушений (в последовательности справа налево), чтобы активировать мини-игру Dopefish. Каждое попадание в Dopefish будет приносить вам 200 долларов. Вы быстро заработаете 600 долларов!



Debunked / Всем выйти из бункера 10

Пройти «Бункер Саванов» в режиме кампании.


Сюжетное достижение, получение которого нельзя пропустить. Как сказано выше, вам всего лишь нужно пройти миссию «Бункер Саванов», для того чтобы получить это достижение.



Wellness Plan / Не плюй в колодец! 10

Пройти «Колодец» в режиме кампании.


Сюжетное достижение, получение которого нельзя пропустить. Как сказано выше, вам всего лишь  нужно пройти миссию «Колодец», для того чтобы получить это достижение. Помните, что во время этой миссии можно открыть достижение "Silent But Deadly / Бесшумная смерть" (если вы не разблокировали его раньше).

 


Jail Break / Побег из тюрьмы 10

Пройти «Тюрьму Правительства» в режиме кампании.

 

Сюжетное достижение, получение которого нельзя пропустить. Как сказано выше, вам всего лишь  нужно пройти миссию «Тюрьму Правительства», для того чтобы получить это достижение.

 


ytiC daeD / дорог йывтреМ 10

Пройти «Мертвый город – отражение» в режиме кампании.

 

Сюжетное достижение, получение которого нельзя пропустить. Как сказано выше, вам всего лишь  нужно пройти миссию «Мертвый город – отражение», для того чтобы получить это достижение.



Mutie Blues / Мутантский блюз 10

Пройти «Станцию Синей линии» в режиме кампании.

 

Сюжетное достижение, получение которого нельзя пропустить. Как сказано выше, вам всего лишь  нужно пройти миссию «Станцию Синей линии», для того чтобы получить это достижение.

 


Vault Assault / Расхититель подвалов 10

Пройти «Подвал Машиноголовых» в режиме кампании.

 

Сюжетное достижение, получение которого нельзя пропустить. Как сказано выше, вам всего лишь  нужно пройти миссию «Подвал Машиноголовых», для того чтобы получить это достижение.

 


Power Struggle / Электрификация 10

Пройти «Электростанцию» в режиме кампании.


Сюжетное достижение, получение которого нельзя пропустить. Как сказано выше, вам всего лишь  нужно пройти миссию «Электростанция», для того чтобы получить это достижение.

 

Dev Graffiti / Граффити 15

Найти тайную комнату с граффити, нарисованным разработчиками.

 

Вы должны найти секретную комнату в винокуренном заводе. Когда вы дойдете до главной комнаты, найдите небольшую вертикальную лестницу ведущую вниз. Спуститесь вниз и обойдите стену обвешанную фотографиями. В конце пути вы найдете матрас; поверните вентиль, который располагается  чуть выше матраса – откроется дверь в секретную комнату. Вернитесь к лестнице и поднимитесь. После поверните направо, чтобы найти небольшое отверстие в стене. Проползите в него, и вы попадете в комнату с логотипом разработчиков. Видео-гид:



Decrypted / Ползком по ущелью 10

Пройти «Ущелье Шакалов» в режиме кампании.


Сюжетное достижение, получение которого нельзя пропустить. Как сказано выше, вам всего лишь  нужно пройти миссию «Ущелье Шакалов», для того чтобы получить это достижение.



Mr. Oddjob / Мальчик на побегушках 40

За одно прохождение выполнить 5 заданий, вывешенных на доске объявлений.

 

Есть 2 доски объявления (Job Boards), одну из которых вы можете найти в Wellspring, а другую в Subway Town. Чтобы разблокировать это достижение, вам придется выполнить 5 любых квестов, которые размещены на доске объявления. И все это вы должны будете сделать в течение одного прохождения игры.

 


Hey, not too rough / Совсем не сложно! 50

Пройти игру на любом уровне сложности.

 

Пройдите игру на любом уровне сложности, чтобы разблокировать это достижение.



Hurt me plenty / Бей сильней! 25

Пройти игру на среднем уровне сложности или выше.


Пройдите игру на нормальном уровне сложности (или выше), для того чтобы разблокировать это достижение.

 


Obsessive Compulsive / Маньяк 75

Пройти кампанию на 100%.

 

Естественно, это одно из самых трудоемких достижений в игре. Для 100% прохождения, вам придется выполнить следующие задачи:

- Все сюжетные и побочные миссии.

- Все миссии (9) на доске объявлений (6 в Wellspring и 3 в Subway Town).

- Все (26) гонки.

- Все (18) прыжки (11 в Wasteland и 7 в Eastern Wasteland).

- Все (5) мини-игры.

- Все (73) предметы коллекционирования (54 карточек, 19 схем / рецептов).

 


RAGE Nightmare / Адский ад! 25

Пройти игру на очень высоком уровне сложности.

 

Пройдите игру на кошмарном уровне сложности, для того чтобы разблокировать это достижение.

 


Ultra-violence / Мега-насилие 25

Пройти игру на высоком уровне сложности или выше.

 

Пройдите игру на тяжелом уровне сложности (или выше), для того чтобы разблокировать это достижение.

 


Decapathon / Гильотина 15

Убить 10 врагов броском «крылопалки» в голову.

 

Миссия «Feltrite Sample» идеальное место для получения этого достижения. Используйте Wingsticks, чтобы сделать 10 выстрелов в голову. Для достижения наилучшего результата вам придется отсекать головы врагов со среднего расстояния. Также вы можете получить это достижение в кооперативном режиме игры. Это достижение является накопительным!



Hat Trick / Фокус-покус 15

Убить не менее 3 врагов с помощью одного врага, которым вы управляете.

 

Это достижение откроется, только если вы убьете 3 врагов взрывом одного Mind Control Bolt. Для достижения наилучшего результата, выстрелите Mind Control Bolt во врага и взорвите жертву прежде, чем его приятели смогут убежать. Также вы можете получить это достижение в кооперативном режиме игры. Видео-гид:



Jetpacker / Реактивный 20

Убить правительственного стража во время полета на реактивном ранце.

 

Вы с легкостью можете получить это достижение во время миссии «Спасти Капитана Маршала (Liberate Captain Marshall)». Попробуйте убить одного из, спускающихся с башни, стражей. Страж будет парить в нескольких метрах над землей, прежде чем спуститься вниз. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы в небе подорвать его. Если вы не сделали этого в «Спасти Капитана Маршала (Liberate Captain Marshall)», то можно будет попробовать еще раз во время прохождения миссии «Assault the Authority Bridge».

 


Open Minded / Вынос мозга 15

Убить 10 врагов выстрелами в голову из снайперской винтовки.

 

Во время миссии «Уничтожение баррикады» (Destroy the Barricade) вы получите снайперскую винтовку, с которой вам нужно будет сделать 10 выстрелов в голову. Достижение откроется только тогда, когда вам удастся 10 раз попасть в голову. Не волнуйтесь, если вы не получите его во время этой миссии, так как вы сможете это сделать немного позже. Также вы можете получить это достижение в кооперативном режиме игры. Это достижение является накопительным!



Silent But Deadly / Бесшумная смерть 15

В режиме скрытности убить 10 противников из арбалета «Удар».

 

Одному из самых крутых оружий в игре выделили свое достижение! Лучшей миссией, в которой можно получить это достижение является «Hijacked Well». Для этого потребуется не так много навыков, просто убейте 10 врагов в то время, когда они не будут знать о вашем присутствии. Также вы можете получить это достижение в кооперативном режиме игры. Это достижение является накопительным!

 


Gotta Have 'Em All / Всех их вместе соберу 20

Собрать все игральные карты за одно прохождение.

 

Вы получите это достижение во время прохождения миссии «Assault on Authority Bridge» (если конечно не пропустили ни одной), так как там вы найдёте последнюю игровую карточку. Видео-гид по нахождению всех карточек:

 


Jumper / Прыгун 20