Прохождение Mass Effect: Andromeda - Советы по игре
Гид 14 Комментарии: 2

Прохождение Mass Effect: Andromeda - Советы по игре

Дата: 20.03.2017 21:09
  • Разработчики Everybody's Golf зарегистрировала товарную марку Easy Come Easy Golf

    1 09.08.2022 14:15 от Taker
  • СМИ: Ассортимент смартфонов в российских магазинах вернулся на уровень начала года

    1 09.08.2022 14:13 от KEHT_Twink
  • Эксклюзивный для PS5 прорывной ААА-шутер от создателей Call of Duty, Gears и God of War достиг нового этапа разработки

    16 09.08.2022 14:08 от Sivuch
  • Пройдя сюжетное расширение для Xenoblade Chronicles 3, фанаты получат представление о будущем серии

    6 09.08.2022 13:58 от DreamEaglr
  • ARC Raiders от ветеранов Battlefield не выйдет в срок из-за второй игры студии бывшего главы DICE

    3 09.08.2022 13:58 от Doug
  • Off top forever !

    31382 09.08.2022 14:06 от dm7sw
  • Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    1957 09.08.2022 14:02 от TA_Rubedo
  • Call of Duty: Infinite Warfare

    1483 09.08.2022 13:32 от pathfinder
  • Xbox Game Pass (Ultimate)

    835 09.08.2022 13:27 от dozensnake
  • "Повесив перчатки на гвоздь" - разговоры о файтингах

    1497 09.08.2022 13:27 от ALF_9010

Перед вами несколько советов по ролевой игре Mass Effect: Andromeda. Дополнительные страницы гида смотрите справа в Содержании.

  • В Mass Effect: Andromeda будет происходить очень много событий. Убедитесь, что вы всё исследовали и со всеми поговорили. Таким образом вы будете получать информацию не только об Инициативе и планах Андромеды, но вы также получите больше информации о каждом встреченном персонаже, и эта информация в дальнейшем поможет вам в построении партнерских отношений.
  • Проверьте свою подготовку. Во время ваших исследований галактики вы будете сталкиваться с врагами, которые попробуют вас убить. Так что сначала проверьте ваше снаряжение, настройте его и протестируйте. Это можно сделать до отправления на миссию или с помощью одного из операционных терминалов.
  • Создавайте и экспериментируйте. Одна из новинок в Mass Effect: Andromeda – это способность создавать оружие. Это даёт вам неограниченный доступ к самому большому арсеналу в серии Mass Effect. Используйте терминал для исследований и разработок, чтобы убедиться, что у вас лучшее оружие во вселенной для выполнения работы.
  • Сканируйте всё. Ваш сканер – это ваш лучший друг и он будет помогать вам на протяжении всей игры. Если вы не понимаете, что делать дальше, то начинайте сканировать местность и вы получите подсказки, которые подскажут вам следующую точку для перемещения.
  • Исследуйте мир. По мере завершения различных миссий, вы столкнетесь с трудными головоломками. Однако почти все решения скрыты на виду и вам нужно исследовать участок, где находится головоломка. Ищите терминалы реликтов, который откроет вам новые пути для пересечения местности.
  • Используйте режим вездехода у «Кочевника». При исследовании различных планет в игре, вы столкнетесь с крутыми склонами. Эти склоны можно легко преодолеть, используя режим вездехода у «Кочевника».

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Читайте также другие материалы:
Комментарии (2)
AdamShokk
AdamShokk 0 31.03.2017 12:02 удалён
0
Еще не играл в Андромеду, но спасибо за информативность, она мне скоро пригодится)
Cenarius
Cenarius 0.01 29.05.2017 17:50 удалён
2
Все одно, ждать нужно выхода всех Длс!