Полное прохождение шутера с элементами RPG Rage
Статья 0 Комментарии: 0

Полное прохождение шутера с элементами RPG Rage

Автор: pesniru
Дата: 04.06.2020 15:00
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Джефф Грабб: BioWare планирует выпустить Dragon Age Dreadwolf в конце 2024 года

    17 02.03.2024 03:45 от NeProfi
  • Gran Turismo 7 получила бесплатное обновление с новыми машинами и контентом

    21 02.03.2024 03:38 от clocker12
  • Electronic Arts объявила об увольнениях — работы лишатся более 600 человек

    26 02.03.2024 03:23 от SJey
  • "Давайте следующую перезагрузку": Режиссер оригинального фильма "Ворон" нелестно отозвался о ремейке

    27 02.03.2024 03:14 от Decay-Reel
  • Женщина эффектно расправляется со стражей в трейлере GreedFall II: The Dying World — новая RPG от Nacon стартует летом

    14 02.03.2024 03:07 от Decay-Reel

Игра Rage понравится любителям шутеров и гонок. За основу сюжета создатели взяли постапокалиптические истории. Прохождение идет от первого лица, что позволяет лучше проникнуться атмосферой этой истории. В игре есть несколько уровней сложности, поэтому в нее могут играть новички и продвинутые геймеры. Ниже представлено описание «Рейдж» – прохождение и тактика борьбы с боссами.

Игра Rage — общая информация

Rage представляет собой комбинацию шутера с прохождением от первого лица и гонок с элементами ролевой игры. Сюжет разворачивается в постапокалиптическое время. На Землю упал метеорит, уничтоживший практически все население и города.

Заставка игры «Ярость»

Спустя 106 лет после оседания пыли выжившие приступили к обустройству внешнего мира. Но им приходится столкнуться с мутантами и другими опасными существами.

Прохождение шутера от первого лица

Создатели игры вдохновились историей «Безумного Макса» и Falloutа. Влияние на гоночный геймплей оказали другие схожие проекты. Разработчики сделали два режима сетевой игры:

  • «Легенды пустошей»;
  • «Боевое ралли».

Чтобы загрузить Rage, компьютер должен соответствовать таким минимальным системным требованиям:

  • ОС: Windows Vista/7//8;
  • процессор: Intel Core 2 Duo 2.3 GHz/ AMD Athlon X2 2.5 GHz;
  • видеокарта: GeForce 8800/ Radeon HD 4200;
  • память: 2 Gb;
  • свободное место на диске: 16 Gb.

Но чтобы реализовать все графические возможности игры, параметры компьютера должны быть такими:

  • ОС: Windows Vista/7;
  • процессор: Intel Core 2 Duo 2.3. GHz;
  • видеокарта: GeForce 9800 GTX/ ATI Radeon HD 5550;
  • память: 3 Gb;
  • свободное место на диске: 20 Gb.

Количество времени, которое понадобится для прохождения Rage на русском:

  • основной сюжет — 11 часов;
  • основной сюжет с дополнительными заданиями — 16 часов;
  • перфекционист — 23 часов.

На заметку! Если у геймера нет опыта в прохождении подобных игр, лучше начать знакомство с миром игры с основного сюжета. Это позволит привыкнуть к геймплею и прочувствовать атмосферу постапокалиптического мира. В процессе игры можно смотреть гайд Rage.

Постапокалиптический сюжет

Rage – прохождение основной сюжетной линии

Прохождение игры Rage может вызвать затруднения у некоторых пользователей, поэтому выполнять сюжетные миссии лучше с помощью подсказок, описанных ниже.

Территория Хагара

Геймер играет за участника «Эдема». Перед падением астероида часть людей поместили в Ковчег, расположенный под землей. Метеорит разрушил большую часть планеты. Спустя 100 лет стало возможным подняться на поверхность. Оказалось, что многие здания повреждены, но уцелели. Жизнь продолжалась, но многие люди одичали, и теперь представляют угрозу.

Первый встреченный героем человек оказывается бандитом, и попытается напасть на него. Но его успеет убить Дэн Хагар. Нужно подойти к нему и поехать вместе с ним. Дэн Хагар узнал, что правительство пообещало награду за поимку людей с Ковчега. Зайдя в бар, он даст герою первое задание — решить проблему с бандитами.

Важно! Чтобы получить навык пользования бумерангами-крылопатками, необходимо подойти к Лузам Хагар. Для этого придется сыграть в тир.

Убежище призраков

Дэн отдаст герою свой пистолет и отправит его на уничтожение бандитов-призраков. Оказавшись в их убежище, необходимо зайти в заброшенный отель. Сломав замок, герой получает новый навык, собирая трофеи с тел. Подойдя к статуе, персонаж попадет в плен к бандитам.

Квест «Убежище призраков»

Босс убьет героя, но в этот момент тот узнает о способности воскрешения при помощи дефибрилляторов. Для этого нужно дождаться, когда две точки сойдутся в центре, и нажать клавишу «Е». Воскреснув, персонаж уничтожает всех бандитов. После этого следует продолжить зачистку отеля. По дороге можно пополнить оружейный арсенал, собрав гранаты. Спустившись по тросу, герой оказывается на выходе из отеля.

Территория нефтяников

За время отсутствия героя бандиты напали на деревню. Поэтому Дэн отправляет персонажа за лекарствами в поселение нефтяников. За прошлый квест была получена броня, а за это задание Дэн обещает отдать багги. Перед поездкой нужно зайти в магазин, чтобы пополнить запас оружия штурмовой винтовкой, монокуляром и боеприпасами.

Нужно идти по левой дороге, в поселении нефтяников следует переговорить с Риктером и медиком Дженус. Оба персонажа дадут задания: найти пропавшего жителя и починить радиовышку. Квесты придется выполнять в одном месте. Нефтяники дадут награду — боевой дробовик.

Когда герой принесет лекарства, Дэн ему отдаст багги. Из разговора с механиком становится понятно, что необходим ремонт. Дюрар сможет починить машину, но для этого нужны детали. Герою придется снова посетить нефтяников. Их механик сообщает, что запчасти украдены бандитами, поэтому их нужно забрать у врагов.

На заметку! Джохан вооружит героя новым видом пуль.

Гараж безбашенных

Пройдя коридор с бандитами, герой окажется в новой локации. Чтобы открыть дверь, нужно сделать замколомку. Далее необходимо зачистить этаж от бандитов. По дороге можно открыть другую дверь, где лежат метательные снаряды. Забрав генератор, получится отключить электричество позади двери. Герой должен спуститься и на первом этаже выстрелить в газовые баллоны.

Попав в другую комнату, необходимо забрать кристалл фелтрита и извлечь поршень из машины. В этой локации герой встретится с боссом. После победы над ним герой на вездеходе возвращается в деревню. Дюрар ремонтирует багги и передает персонажу радио для вызова эвакуатора.

Получение багги

Получив машину, герой уничтожает баррикаду при помощи взрывчатки. По возвращению Дюрар предложит ему принять участие в гонках.

Транспорт в Рейдж

Побив его рекорд, герой получает награду — ускоритель. Затем Дэн просит отвезти письмо мэру в город «Источник», чтобы получить продовольствие.

Источник

Кабинет мэра расположен на первой площади под вывеской «Mayor». Клейтон предложит сменить одежду, чтобы герой не вызвал ни у кого подозрения. Далее он попросит арендовать гараж для хранения машины. Затем нужно подойти к шерифу, чтобы забрать продовольствие.

Обратите внимание! Герою придется обезопасить свой багги защитными пушками. Для этого понадобится победить в городских гонках. Выиграв их, он знакомится с местным механиком, у которого можно купить улучшения.

Убей мутанта

Герою будет предложено принять участие в шоу. После победы он получит карточки, а Стильс станет его спонсором. Вернувшись в «Источник», придется снова принять участие в гонках, чтобы получить машину Куприно. На ней можно закончить все остальные гонки.

Северные пустоши

Выиграв машину, необходимо вернуться к шерифу. Далее герой поедет с продовольствием в северные края, где хозяйничает много разбойников. В конце дороги машину поджидает охранник Кертис. Ему необходимо передать запасы. Выполнив это задание, герой возвращается в город.

Бункер Саванов

В этой части игры шериф даст герою поручение — уничтожить бандитов Саваны. Проникнув на базу, персонаж расправляется со всеми противниками в первом зале. Но там есть люк, под крышкой которого лежит карта с машиной-миной.

Монстры в Рейдж

Перед поездкой шериф дал герою рецепт для этой машины. Персонаж может ее активировать и взорвать около ящиков с боеприпасами.

На заметку! Во время зачистки бункера герой найдет новое оружие. Когда он уничтожит всех противников в последнем зале, откроется лифт, на котором можно подняться из бункера.

Мертвый город

Местный доктор узнал, что главный герой из «Ковчега», поэтому предупредит о правительстве и улучшит дефибриллятор. Но для этого придется достать детали из заброшенной больницы. Под восточной автострадой находится вход в канализацию. В тоннелях придется сражаться с мутантами.

Выбравшись из разлома в стене, герою нужно расправиться с боссом Кракеном. Чтобы открыть ворота, необходимо активировать электрощиток. После получится попасть во вторую часть локации. В заброшенной больнице героя ждет босс. Расправившись с монстром, в лаборатории герой должен найти деталь для улучшения. Квасир делает открытие: бандиты научились из фелтрита делать взрывчатку. Об этом следует доложить мэру.

Колодец

Канализацию захватывают бандиты. Очистив колодец, герой относит доктору емкость с ядом. Он изготавливает новый вид оружия — токсичные дротики. Часть дротиков Квасир просит отвезти участникам «Сопротивления».

Тюрьма правительства

Когда герой пройдет через охрану и уничтожит всех бойцов, ему дают новое задание – освобождение капитана Маршалла. Лидера «Сопротивления» нужно отправить на лифте, а герою придется выбираться самостоятельно. По возвращении персонаж узнает, что Правительство взяло город под особый контроль. Спустившись к Элизабет, герой встречается с Маршаллом.

Мертвый город — отражение

В этой локации герой должен отыскать улики, подтверждающие проведение экспериментов правительства с мутантами. Для этого придется отправиться в «Мертвый город».

Локация в игре

Нужные данные находятся в трущобах. Улики герой должен передать Маршаллу.

Подземка

Персонаж попадает в новый город — «Подземку». Там он знакомится с другими участниками «Сопротивления». Маршалл просит героя войти в доверие к местному мэру. Мэр Редстоун даст первое задание: помочь шахтерам, работающим на синей ветке метро.

Станция Синей линии

Бригадир попросит героя очистить шахты от мутантов. Здесь появится новый вид монстров — камикадзе со взрывчаткой. Проведя зачистку, нужно переговорить с бригадиром.

Дополнительная информация. После этого квеста героя попросят подняться к Дитриху. Ему нужно найти напиток «Синий блеск» на заводе. Взамен он отдаст рецепт ускоренной регенерации.

Подвал машиноголовых

Мэр просит героя разобраться с бандой, поставляющей электроэнергию по завышенным ценам. Необходимо забрать со склада запасы фелтрита и плутония. Чтобы попасть в локацию, герою следует подняться к Дитриху и открыть дверь ССRA. Прорвавшись через струи огня, необходимо взять емкость и доставить ее мэру. Но она оказывается пустой, поэтому придется отправиться на электростанцию.

Электростанция

Путь к электростанции лежит через «Пустошь». Когда герой оказывается там, его встретит босс. Он запрет персонажа в кабине лифта и опустит его. Герой воскреснет с помощью дефибриллятора. Добравшись до верха, необходимо включить рубильник. Объединившись с союзниками, герой отстреливает врагов. После зачистки они возвращаются в город.

Ущелье шакалов

Герой узнает о «Новом Ковчеге» на территории банды Шакалов. Необходимо отправиться туда, чтобы забрать дешифратор. Добраться до места нужно по веревочному мосту и, воспользовавшись тарзанкой, спуститься. В многоэтажках Шакала находится зеленое устройство.

Ущелье шакалов

Забрав его, можно вернуться в штаб.

Столица

В этой локации герой получит последнее оружие — энергопушку правительства. Маршалл поделится подробностями финальной миссии. Все деньги придется потратить на тяжелые боеприпасы. Войдя в компьютер Нексус, союзники уничтожают мутантов лазерным оружием.

На заметку! На верхнем этаже нужно активировать все Ковчеги, и миссия будет пройдена.

Тактика борьбы с боссами и расположение секретов

Во время прохождения игры Rage на русском нужно собирать специальные карточки (секретов), которые понадобятся для дополнительных квестов и получения новых возможностей. Их расположение будет указано по порядку локаций:

  • В баре в Хагаре на столике со светильником и на заднем дворе на бочке.
  • На площадке «Поднятие Ковчега», на деревянной баррикаде между факелами, на столике, стоящем у скульптуры-куба.
  • В комнате медика Дженус, в боковом тоннеле нефтяников, в подземном магазине Халека.
  • На 2 и 1 этаже гаража Безбашенных.

Первый серьезный босс — Пулеметчик. Он появляется в локации «Гараж Безбашенных». Тактика боя простая: нужно спрятаться за углом и выждать момент, когда босс будет перезаряжать оружие. В этот момент его нужно успеть обстрелять. И так продолжать до победы.

Следующий опасный босс в седьмой локации — Огненная буря. Героя будет обстреливать космический корабль. Укрывшись за камнями, его нужно обстреливать из ракетомета. Необходимо попасть в синие генераторы. После их уничтожения следует приступить к обстрелу двигателей. После этого корабль упадет, и босс будет повержен.

Последний босс ждет героя в 10-й локации. Атаковать его нужно ракетометом в синюю точку. Она появляется у него на разных частях тела. После победы над ним герой сможет освободить Сару.

Босс Кракен в Мертвом городе

Сюжетная линия игры «Ярость» подходит для продвинутых пользователей. В ней много дополнительных квестов, которые нужно проходить одновременно с основными заданиями. Но особых затруднений прохождение игры Rage не вызывает, поэтому она популярна среди геймеров.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!