Призывательница в игре Lost Ark — подробный гайд
Статья 0 Комментарии: 0

Призывательница в игре Lost Ark — подробный гайд

Автор: pesniru
Дата: 25.05.2020 17:00
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Twitch сходит с ума, или ASMR-стримы превратились в "поедание ушей"

    52 19.06.2021 16:01 от hundzin
  • Инсайдер: Новую игру EA Motive анонсируют в следующем месяце - по слухам, это будет Dead Space 4

    31 19.06.2021 16:01 от LeonStrife
  • 4A Games похвалила Xbox Series X/S и PlayStation 5 за мощные процессоры: старых ограничений больше нет

    68 19.06.2021 15:59 от kassbarabas
  • Джим Райан: На PlayStation появится еще больше игр с поддержкой кроссплея между Xbox, Switch и PC

    16 19.06.2021 15:59 от Spyro
  • Экранизация "Метро 2033" осталась без государственной поддержки Фонда Кино

    42 19.06.2021 15:55 от __Rage__

Призывательница не просто так стала одним из популярных классов в известной игре Lost Ark. Этот персонаж класса Маг известен под названием Суммонер и считается одним из самых простых в управлении. Гайд по персонажу Призывательница в игре Lost Ark поможет разобраться в тонкостях механики, имеющихся скиллах и правильных сборках.

Описание класса

Многие новички в Lost Ark выбирают именно Призывательницу, ведь все ее механики понятны, урон она приносит немалый, а также пригождается при командной игре благодаря своим навыкам.

Призывательница в игре Lost Ark

Ее обычные умения не имеют скрытых механик, а это значит, что те описания, которые видит геймер при наведении курсора на скилл, так и работают в реальной игре. Благодаря этому можно прочитать информацию и сразу же ринуться в бой, правильно применяя каждый навык.

Суммонер в игре

Обязательно используются скиллы, чтобы накапливать энергию. Это своеобразная интерпретация маны, которая нужна для особых умений (та же ульта из Dota 2). Чем выше уровень скилла, тем больше энергии на него нужно. В ПвЕ обычно используют первые три скилла, но первый реже остальных, а в PvP абсолютно все.

Однако перед переходом к самой игре рекомендуется зайти в свободный режим, чтобы проверить там каждое умение и трипод, а подопытными кроликами могут стать присутствующие в игре мобы и пугала для битья.

Плюсы и минусы Призывательницы

Достоинствами персонажа являются такие факторы:

  • Возможность по-разному развить триподы, чтобы минимизировать недостатки, связанные с долгим кастом скилла или долгим накоплением маны.
  • Легкость в управлении и полезность на каждом этапе игры.
  • Универсальность как в ПвП, так и в PvE-режимах.
  • Средний уровень дамага и жизней, что делает этого персонажа одним из лучших в своем классе.

Но, как и у каждого персонажа в Lost Ark, у Суммонера тоже есть свои недостатки:

  • Долгий каст скиллов. За это время уже может произойти много событий, включая случайные, которые сделают саму игру неэффективной.
  • Энергия тоже копится долго, поэтому иногда придется жертвовать хорошими триподами ради того, чтобы уменьшить стоимость каста определенных скиллов.
  • При должной сноровке Призывательницу законтролят несколько продвинутых игроков или персонаж ничего не сможет сделать против сильного босса, который считается контрпиком.
  • Проигрывает в большинстве случаев на ближней дистанции при любом типе игры, поэтому всегда следует держать расстояние.

Lost Ark: Призывательница – гайд

О сборках речь пойдет позже, а сейчас важно разобраться с механиками и особенностями, формирующими принцип игры за Призывательницу:

  • Важно как можно быстрее качать триподы, правильно выбирая между доступными вариантами. Иногда можно увеличить радиус действия или уменьшить стоимость, пожертвовав при этом уроном, который компенсируется благодаря другим умениям.
  • Если прокачивать соответствующие навыки, например, уменьшая скорость передвижения противников и развивая пассивный урон, персонаж может вовремя помочь своей команде.
  • Играя за Призывательницу, нужно правильно качать призыв скакунов, ведь вместе с их количеством повышается и время отката скилла.

Остальные моменты стандартные – каждый прокачивает нужные суммоны и качает их количество, силу или скорость атаки. Можно призывать скакунов, птичек или других мобов, которые имеют разную живучесть и всячески влияют как на команду, так и на противников.

Важно! При игре в команде за Суммонера особенное внимание уделяется прокачке пассивного урона. Он принесет огромную пользу тиммейтам, когда те будут дамажить противников. Не стоит забывать замораживать соперников и наносить урон по области.

Нужно запомнить эту информацию при игре в online, чтобы правильно ею распоряжаться и быстро переквалифицироваться из новичка в продвинутого геймера.

Прокачка навыков и билды

Играть за Призывательницу просто. Если делать это правильно, можно привести свою команду или себя самого к победе. Прокачка умений зависит только от желаемой сборки, поэтому стоит разобраться в самых популярных вариантах.

Билд на прокачку персонажа

Сначала следует позаботиться о прокачке персонажа, не забывая во время игры следить за этим. Начать стоит именно с 20 уровня, ведь до этого можно обойтись и без нее, с легкостью справляясь с мобами. Вот самые важные факторы, на которые следует обратить внимание:

  • Огненная стигма – подходит абсолютно против любой цели. При прокачке триподов сначала выбирается огонь, после этого приоритет отдается расколу, а затем в урон. Если понравился этот навык, стоит прокачать его до конца, чтобы применять против босса или любого моба.
  • Хищный сад – призывает цветы, которые нужно прокачать на яд и силу атаки. Недостаток суммонов в том, что они не двигаются, поэтому не подходят для боссов, которые считаются мобильными.
  • Ветряные пташки. Для птичек нужно прокачивать мудрость и урон, и использовать для массовой атаки на большое число мобов.
  • Вестник бури – уже одна большая птица, для применения которой нужно уделить время критическому урону. Использовать ее следует осторожно, нанося удары по мобам или главному противнику.
  • Призрачный галоп. Коней любят многие, поэтому часто прокачивают, отдавая предпочтение огню и скорости. Для массового урона очень подходит. Это почти то же, что и Ветряные пташки.

PvE билд

Билд для ПвЕ у Summoner стабильный, поскольку повышается качество игры, практически до нуля снижается смертность, а также урон можно прокачать почти до максимального уровня. В этом поможет такая оптимальная сборка:

  • Шинты. Используются для повышения скорости передвижения, а также наносят дополнительный урон в пассивном режиме.
  • Вестник бури. Ранее уже шла речь об этом скилле. В данной сборке он нужен для повышения дамага.
  • Болотная скверна. Обязательно нужно качать этот навык, чтобы удалять защиту босса.
  • Ветренные пташки. Это один из самых любимых всеми скиллов, позволяющий конкретно ослабить противника.
  • Копье древних. Данный скилл очень долго кастуется, поэтому применять его нужно с умом. Однако при правильной реализации дает умопомрачительный результат.
  • Призрачный галоп. Качать этот скилл нужно по стандарту – скорость и огонь для урона.

Макет PvE-сборки для Призывательницы

Обратите внимание! Самое главное – не приближаться к противникам на ближнюю дистанцию, ведь тогда скиллы будут менее эффективными, персонажа быстро задамажат и убьют.

PvP сборка

Суммонер отлично покажет себя и в ПвП-режиме, но здесь нужно слегка поменять саму сборку, чтобы получить отличный результат. В режиме 3 на 3 нужно стараться избегать ближних дистанций, поскольку именно здесь начинают проявляться слабости персонажа. Следует использовать Призрачный галоп, чтобы отбиваться от толп мобов.

Макет командной сборки для призывательницы

Прокачка Фантомной сферы нужна, чтобы замораживать противников, а Караул, если необходимо набросить стан.

При одиночной игре внимание нужно уделить деталям:

  • Шинти призываются, чтобы быстрее бегать и повысить пассивную атаку.
  • Стан тоже нужно держать наготове, накидывая Магическую экспозию. Триподы в этом случае качаются тоже на Стан.
  • Хищный сад развивается и ставится где-то посередине только в той ситуации, когда против Призывательницы попался персонаж, занимающий дальнюю дистанцию. Дополняется все это дело призывом Кармакула.
  • Для поимки персонажа используют Станы и Огненную стигму. Героя контролят при помощи Вестника бури, параллельно запуская Ветрянных пташек. Эта комбинация принесет отличный результат, если ей правильно воспользоваться.

Важно! Большинство из скиллов и триподов в Лост Арк для Призывательницы только рекомендованы к использованию. Но геймер может делать абсолютно любую сборку, если уверен в том, что сумеет правильно ею воспользоваться. Учитывать следует еще и то, против кого Призывательница выступает в игре, и с кем в команде придется сражаться.

Макет ПвП-сборки для призывательницы 

В игре Lost Ark гайд на Призывательницу поможет понять азы и важные моменты. Это практически универсальный персонаж, которого можно смело называть лучшим из Магов. Она отлично подойдет тем, кто только пришел в игру, поскольку прокачать и реализовать можно любой понравившийся трипод. Важно запомнить, что, играя за Суммонера, требуется держать дистанцию.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!