Прохождение Снайпер Элит 4 на 100 процентов
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение Снайпер Элит 4 на 100 процентов

Автор: pesniru
Дата: 20.05.2020 11:10
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • В Японии растут продажи Xbox Series X|S - такими тиражами консоли от Microsoft давно не продавались

    30 24.06.2021 20:44 от danil6263
  • Покажите свою Гордость: Sony дарит владельцам PlayStation 4 бесплатную тему по случаю празднования Месяца Прайда

    68 24.06.2021 20:43 от danil6263
  • Разработчики загадочной игры Abandoned раскрыли партнерскую студию - она помогала Хидео Кодзиме с Death Stranding

    16 24.06.2021 20:32 от sasha_elin
  • Обзор Scarlet Nexus

    28 24.06.2021 20:03 от GAG
  • Инсайдеры: Sony уже готовит к релизу Ghost of Ikishima

    20 24.06.2021 20:00 от Slimin

Компьютерные игры буквально захватили внимание людей по всему миру. Никто не хочет читать книги или идти на прогулку, ведь можно поиграть в любимую стратегию или стрелялку. Среди последнего жанра особой популярностью пользуется шутер Sniper Elite 4. Игра действительно захватывает своей графикой, сюжетом, геймплеем и сложностью. Именно поэтому не все могут пройти ее самостоятельно. В этом материале будет разобрано прохождение игры Снайпер Элит 4 по миссиям.

Игра Снайпер Элит 4 — общая информация

Sniper Elite 4, прохождение которого будет расписано дальше, представляет собой снайперский шутер.

Для прохождения игры на 100 процентов следует выполнить все доп мисси и много награбить

Действие сюжета разворачивается в Африке и Италии 1943 года. Игроку необходимо управлять снайпером, который должен помогать местному сопротивлению партизан в уничтожении пришедших к власти фашистов. Из оружия, как и в предыдущих частях игры, доступна снайперская винтовка, но пользоваться можно и рядом других видов вооружения.

Системные требования, сколько времени занимает весь процесс

Минимальные системные требования таковы:

  • ОС: Windows 7, Windows 8.1 и Windows 10 (64-bit).
  • Процессор: Intel Core i3-2100 или аналог от AMD.
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 на 2 Гб или NVIDIA GeForce GTX 660 на 2 Гб.
  • ОЗУ: 4 Гб.

Рекомендуемыми требования являются:

  • ОС: аналогично минимальным.
  • Процессор: Intel Core i7-3770 или аналог от AMD.
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 480.
  • ОЗУ: 8 Гб.

Важно! Чтобы пройти всю игру максимально быстро, потребуется 7 часов. Если никуда не торопиться, то можно уложиться в 10 часов. При тщательном исследовании уровней геймплей будет завершен за 15 часов.

Геймплей игры

Гайд по прохождению основной сюжетной линии Sniper Elite 4, подробное описание всех миссии

Теперь можно более подробно рассмотреть сюжет и геймплей Снайпер Элит 4, прохождение игры по миссиям. Всего в игре доступно 8 кампаний. 

Миссия 1. Остров Сан-Селини

В первой миссии необходимо пройти классическое обучение новичка и добраться до башни. После этого следует взобраться на нее и отметить всех врагов, которые будут в поле зрения. Если успеть сделать это быстро, то можно убить их всех, выстрелив в бензобак автомобиля. Оставшиеся два врага услышат выстрелы и начнут штурм, поэтому желательно дождаться самолета, который заглушит звуки винтовки.

Из этой же башни можно убить и других трех солдат, стоящих на берегу – около другой башни. Также впереди находится деревянная смотровая вышка. Если принять положение «лежа» и сделать дальний выстрел с задержкой дыхания, то можно ликвидировать еще одного врага.

В качестве подсказок можно использовать карты местности

Далее следует спуститься и пойти к берегу, где есть две пещеры. Лучше выбрать верхнюю, так как легче будет отстрелить врагов. Желательно обыскать все здания и палатки после зачистки, а затем проникнуть в центральный лагерь, где находятся еще четыре человека. Убив каждого из них, можно найти «Графики дежурств». У главного солдата будет ключ от сейфа, который находится на втором этаже виллы. Открыв сейф, следует убираться с острова на любой из лодок.

Миссия 2. Деревня Битанти

Далее в игре Снайпер 4 прохождение миссии Деревня Битанти. Сперва нужно узнать суть задания у союзников и отправиться в порт, где сразу же следует убить двух солдат ударом сзади. С левой стороны видно практически всех врагов, которых можно заранее отметить. Если скрытность не важна, то начинается отстрел. Сразу же после этого необходимо бежать в правую часть уровня для устранения радиста.

После этого необходимо спуститься в штаб партизан, где лежит оружие, взрывчатка и некоторые документы. Выйдя из штаба можно заметить, как немцы перестреливаются с закрывшимися в храме партизанами. Следует быстро ликвидировать солдат и пройти в склад оружия, находящийся в склепе на кладбище.

Важно! После полной зачистки локации нужно подойти к замку и взорвать ворота. На этом основная миссия может быть завершена без прохождения побочных заданий.

Миссия 3. Мост Реджилино

В самом начале необходимо перебежать на поляну, которая находится на юге. Там потерпел крушение американский самолет. Его нужно взорвать, чтобы замести следы. Далее можно проникнуть в церковь и забрать у мертвого пилота ценные фотопленки.

В финале ДЛС можно пристрелить Гитлера

Сразу же после этого происходит зачистка центра и персонаж направляется в северную часть, где сосредоточена колонна вражеской техники. Если не убить всех бесшумно, то можно нарваться на шквальный огонь броневиков и тогда придется стрелять только в амбразуры. После этого следует вернуться в центр и стрельнуть во взрывчатку на мосту для его крушения. Миссия завершена.

Миссия 4. Порт Лорино

Вернувшись в свой штаб, необходимо прослушать сообщение с дальнейшими указаниями и проникнуть на немецкий склад боеприпасов. Для этого просто подойти к лодке и активировать новое задание. После высадки желательно пойти по левой стороне. Так будет легче обойти всю охрану. Прямо можно увидеть офис одного из командиров фашистов. В него также можно проникнуть без лишнего шума.

Нужно бесшумно устранить солдата, одетого в светлую одежду и забрать у него код от сейфа, после вскрытия которого следует пробежать до склада, где находятся вакцины. Дальнейшие действия таковы: уничтожить все ПВО (расположены вдоль берега), узнать, какими перевозками занимаются солдаты, проникнуть в центральный док и украсть оттуда документы. Остается лишь сообщить данные по радио и завершить миссию.

Миссия 5. Монастырь Арбунца

Следующая миссия начинается в городе и на его окраинах. Необходимо добраться до форта Касл Хилл и ликвидировать всех врагов. Пуль будет мало, поэтому по периметру можно пройтись, вооружившись пистолетом с глушителем. После этого можно уже входить внутрь и зачищать каменную крепость от солдат, которые стоят на стенах. Зачистив форт, персонаж отправляется в монастырь и выйдет на улицы, где будет много военных.

Важно! Открывать огонь нужно только тогда, когда мимо будет проходить Пьер Капо. После его устранения следует немедленно убираться к месту эвакуации.

Миссия 6. Объект Магаццено

Миссия проходит на побережье ночью, что идеально для снайпера. Все что нужно – украсть документы Кесслера и сломать рефлектор радара и фабрику фашистов. Но все дело в том, что она находится в самом конце локации.

Сбор секретов и выполнение заданий помогут заполучить платиновые трофеи

Чтобы дойти до нее, придется зачищать солдат, применяя свои навыки скрытности. Не следует привлекать к себе дополнительное внимание. В процессе прохождения можно также получить разведданные и ликвидировать несколько орудий.

Миссия 7. Особняк Джови Фьорини

Снова ночь и снова город. В этой миссии нужно убить Ротбауэра и узнать его тайну. Несмотря на темное время суток, дороги и улицы будут хорошо освещены, поэтому лезть на рожон не стоит. Рекомендуется взять пистолет с глушителем и медленно пробираться по закоулкам, устраняя фашистов. В бункере Ротбауэра всего пару солдат, а вот снаружи – целый лагерь, но его можно обойти. Найдя документы, следует пройти к особняку Ротбауэра и убить его, стрельнув в окно. После этого необходимо бежать к эвакуационной точке.

Миссия 8. Крепость Аллагры

Восьмая миссия проходит в снежных горах. Второстепенные задания не такие сложные. Поэтому можно сразу же перейти к основному. Первым делом следует пробраться в крепость и дойти до дота. После входа и устранения солдат необходимо отметить цели для нанесения авиаудара. Далее игрок должен найти ангар, где будут стоять бочки с перекисью водорода. Их необходимо уничтожить.

Остается пройти в другую часть комплекса по мосту и уничтожить вторую установку, а затем пройти к центру управления для вызова бомбардировщиков. Геренал Бом начнет убегать и убить его не получится, но после того как он сядет в самолет можно отстрелить ему двигатели и судно упадет. На этом прохождение и заканчивается.

Информация о вышедших DLC

Помимо побочных заданий, в игре есть ряд дополнений (DLC):

  • Target Fuhrer (Убить Адольфа Гитлера).
  • Deathstorm Part 1 (Смертельный шторм).
  • Deathstorm Part 2.
  • Deathstorm Part 3.

В игре присутствует прокачка предметов и оружия

Это прохождение Sniper Elite 4 на русском языке должно помочь геймерам, у которых не получается играть на сложном уровне, находить всех орлов, грузовики и письма. Подходит оно не только для версии на ПК, но и на ПС.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!