Прохождение игры Sekiro: Shadows Die Twice
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение игры Sekiro: Shadows Die Twice

Автор: pesniru
Дата: 20.05.2020 10:13
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • СМИ: Sony готовит обновленную модель PlayStation 5 с новым полузаказным процессором от AMD

    100 07.05.2021 01:16 от Yuretz
  • Геймеры подали в суд на Sony - компанию обвиняют в монополии на продажу цифровых игр для консолей PlayStation

    46 07.05.2021 01:16 от TamTam
  • Game Builder Garage - Nintendo выпустит проект, который позволит владельцам Switch создавать собственные игры

    22 07.05.2021 01:15 от Generator_idei
  • Джейсон Шрайер: Starfield от Bethesda Game Studios не выйдет в этом году

    71 07.05.2021 01:10 от Generator_idei
  • Максимум четкости: Sony опубликовала новые скриншоты и видео Days Gone для PC

    22 07.05.2021 01:02 от Ghostylish

Shadows Die Twice – игра о воине-изгое, спасенном от верной гибели. Среди множества его опасных противников – безжалостный клан Асина. После попадания в плен персонажу предстоит пройти непростой путь, чтобы восстановить свою честь.

Об игре

Действие происходит в Японии конца XVI века. Период Сэнгоку ознаменован непрекращающимися конфликтами. Главный герой вынужден столкнуться с опасными врагами, которыми полон мрачный самурайский мир.

Обложка игры Sekiro: Shadows Die Twice

Герою предстоит обрушить на противников огромный арсенал смертоносного оружия и способностей ниндзя. Процесс уничтожения врагов в кровавых битвах потребует осторожных и скрытных действий.

Системные требования

Для установки игры ПК должен соответствовать следующим минимальным требованиям:

  • 64-битная версия Windows 7, Windows 8 или Windows 10;
  • процессор Intel Core i3-2100;
  • четыре Гб оперативной памяти;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 760;
  • 26 Гб места на жестком диске.

Время прохождения

Основную сюжетную линию можно пройти примерно за 29 часов. Тщательное выполнение дополнительных заданий потребует от игрока около 43 часов.

Sekiro – прохождение основной сюжетной линии

Прохождение сюжета в игре Sekiro подразумевает выполнение заданий в 10 локациях.

Резервуар Асина

В игре Sekiro: Shadows Die Twice прохождение начинается с того, что герой находится в колодце. Просмотрев видеоролик, необходимо прочитать письмо. Добежав до стены, герой должен забраться на нее. После этого следует двигаться по левому уступу пропасти.

Обратите внимание! Двигаться надо скрытно, чтобы не попасться врагам.

Через траву герой пробирается мимо противников. Дойдя до здания, нужно подслушать разговор. На другой край можно попасть, свесившись через уступ. После пересечения пропасти потребуется подняться наверх. Когда герой попадет в здание, начнется очередная кат-сцена.

Игроку достается меч Кусабимару и чешуя карпа. Далее нужно взять эликсир, восстанавливающий единицы энергии. Сразившись с первым противником, требуется проследовать в ворота слева. В конце миссии находится босс, которого необходимо контратаковать.

По пути в Лунную башню в один из моментов герою придется повиснуть на уступе над пропастью

Проходить лучше всего справа от ворот. Затем рядом с упавшим деревом нужно забраться на левый уступ. Поднявшись на мост, необходимо дойти до платформы. Далее персонажу нужно добраться до ворот и засвистеть. Начинается следующая кат-сцена.

Окраина Асина

Перепрыгивая по зданиям, герою надо следовать вперед. Уничтожать врагов можно двумя способами:

  • нападая со спины;
  • в открытом бою.

Требуется добраться до ворот с факелами. Есть 2 варианта их обхода:

  • вдоль по обрыву слева;
  • перепрыгнуть сверху.

Рядом со следующими воротами стоят враги. Нападающих псов лучше остерегаться, поскольку они отнимают много энергии. На возвышенности прогресс сохраняется. Взяв на 2 этаже рядом с воротами колесо для сюрикенов, герою надо отнести его мастеру для установки улучшения.

Поместье Хирата

Чтобы оказаться здесь, герою нужно иметь при себе Колокольчик г-на Куро. Зайдя в здание, надо активировать Идол Драконий источник. Двигаясь по дороге от идола Путь к поместью, нужно одолеть всех врагов, чтобы получить апгрейд Огненный ствол.

Одолев мини-босса Охотника на синоби Энсин из храма Мисен, герою следует зайти в своему учителю Великому синоби Филину, чтобы получить у него Ключ от потайного храма.

В локации Главный зал Хирата герою предстоит встреча и бой с мини-боссом Дзюдзо-пьяницей. Одолев его, нужно двигаться к Идолу Зал приёмов Хирата и в пещере открыть дверь ключом, который был получен от учителя ранее. Далее начнется бой с главным боссом локации – Госпожой Бабочкой. После победы герой получит Воспоминание: Госпожа Бабочка и Капельку сакуры.

На заметку! За потайной дверью в здании на этой локации есть тайник с бусиной для четок.

Замок Асина

Пройдя прямо и взобравшись по лестнице, герою необходимо сразиться с солдатами. Далее он должен двигаться по крыше к башне. Увернувшись от ниндзя, нужно взять очередного Идола.

Отворив дверь, потребуется убить семеро копьеносцев. Вверху лестницы находится еще один Идол. В сундуке есть клинок Сабимару. Дальше потребуется дойти до озера и уплыть под мост. Выбравшись и разобравшись с врагами, нужно продолжить путь по мосту. Затем запустить активацию следующего Идола. Вернувшись обратно через мост, далее следует идти по лесу. Дойдя до святилища, герою нужно телепортироваться с помощью Идола Святилище Великого змея.

Заброшенное подземелье

В этой локации герою надо попасть на соседний мост. В водоеме водится карп, которого можно поймать. Перепрыгнув закрытые ворота, надо уничтожить громилу во дворе. Забраться в подземелье и активировать Идол. Пройдя налево, прыгнуть вниз, после чего сразиться с боссом Воином Ситименом.

Храм Сэмпо

Оказаться в храме возможно при помощи Идола. Зомби можно уничтожить, если ударить дважды. Перепрыгнув через мост, следует пересечь забор и продолжить путь через озеро. Свернув направо и активировав лифт, необходимо подняться на нем.

Примечание! Сражение с бессмертными мумиями не дает очков опыта.

Глубины Асина

В этой фазе происходит смена локации. В городе много разрушенных построек. Здесь есть три пушкаря – возле леса, на уступе и в охране главного острова. После попадания внутрь зала придется сразиться с мини-боссом Токудзиро-обжора, которого охраняют обезьяны.

Далее по пути, пройдя деревню Мибу, герой встретится с очередным мини-боссом – Водяной О'Рин. Чтобы победить ее, лучше держать дистанцию во время ее атак.

Женщина, играющая на музыкальном инструменте, в итоге окажется мини-боссом Водяной О'Рин

Затем герою нужно попасть к Двери свадебной пещеры, чтобы отыскать в ней нужный предмет. Но перед этой дверью находится главный босс локации – Падшая монахиня, победить которую можно, применяя боевое искусство Mortal Draw. 

Опустившаяся долина

Следуя прямо, герою нужно перепрыгнуть через пропасть, затем добраться по краю к платформе и запустить активацию Идола. Далее надо пройти до скалы, рядом с которой стоят картечник и стрелки, выполнить активацию второго Идола и опуститься в пропасть, зацепившись крюком. Затем герой должен пробежать по скалам, продолжить путь по левой стороне через канатный мост. Дойти до Идола Крепость и запустить активацию.

Осажденный замок Асина

В этой главе все недоступные ранее Идолы необходимо открыть заново. В локации появляются розовые ниндзя, крысы и копьеносец. В ряде мест есть неизведанные проходные пути и зацепы. На данном уровне герой может использовать полученный ранее навык Техника Дыхания Мибу (ныряние и плавание под водой). В Долине Бодхисатвы, чтобы попасть в пещеру, придется сразиться с гигантской змеей.

Дополнительная информация. Чтобы добыть ингредиент для Куро под названием Цветок лотоса из Дворца, герою предстоит одолеть босса Обезьяну-стража.

Дворец первоисточника

При помощи Идола Дверь свадебной пещеры можно телепортироваться к Дворцу первоисточника. Далее герою необходимо пройти вперед и попасть к мосту. В этой локации потребуется сразиться с ожившим боссом Падшей Монахиней.

Тактика прохождения боссов

Одержать победу в сражениях с боссами основной сюжетной линии можно, используя подсказки:

  • Падший Гэнитиро Асина – свечение алого символа в процессе боя говорит о невозможности блокировки удара. В данном случае необходимо уклоняться.
  • Охотник на синоби Энсин – прежде чем начать бой, потребуется уничтожить четырех противников. Следует избегать удара копьем. До сражения лучше применить леденец Ако.
  • Кураноскэ Мацумото – атаковав солдат, рекомендуется отойти от босса, после чего вернуться и нанести удар в спину. Во время боя нужно уклоняться от ударов и атаковать противника.
  • Ситимэн – первую часть боя лучше вести с дальнего расстояния. Шары, запускаемые боссом, влияют на шкалу страха. Прежде чем начинать бой, следует воспользоваться Успокаивающим средством.
  • Безголовый страж в виде обезьяны – после первой атаки босс закричит и побежит к стене. Появится вторая обезьяна, и они обе будут нападать на героя. Нельзя допустить, чтобы стражи зажали персонажа у стенки.
  • Змеиный Глаз Сирафудзи и многоножка – первый удар должен быть нанесен позади. От выстрелов босса надо уклоняться. Бой нужно вести с близкого расстояния при помощи петард.
  • Падшая Монахиня – она пропускает все атаки, не уклоняясь. У босса 3 жизни. Главной целью героя является извлечение из нее бессмертного червя.

Встреча с мини-боссом Копьеносцем Одинокой тени Масанага в Shadows Die Twice

Прохождение геймплея игры Sekiro: Shadows Die Twice не такое уж и легкое, но изучив гайд по нему, выполнять сюжетные миссии становится легче и быстрее. Если же у геймера есть желание пройти весь игровой процесс и получить большое количество бонусов и наград, для этого в Sekiro имеется множество дополнительных локаций.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!