Прохождение шутера от третьего лица The Evil Within на русском
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение шутера от третьего лица The Evil Within на русском

Автор: pesniru
Дата: 13.05.2020 12:14
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Days Gone на PC уже можно установить - Sony Bend Studio объявила о начале предварительной загрузки в Steam

    37 16.05.2021 11:02 от Tigger
  • Страница PlayStation Studios в Steam, похоже, намекает на новые порты игр Sony для PC

    89 16.05.2021 11:01 от Segitas
  • Гражданская война в IGN: Израильский офис отказался поддерживать Палестину

    48 16.05.2021 10:59 от Sodik
  • Продажи Resident Evil 7 достигли 9 миллионов, Capcom готовит много новых игр

    32 16.05.2021 10:57 от SJey
  • Владельцы PlayStation не получат новую игру Тодда Говарда: Starfield от создателей Skyrim - эксклюзив Xbox - инсайдер

    174 16.05.2021 10:55 от foguss1983

Игра The Evil Within относится к жанру «выживание», в процессе создается ощущение безысходности. Локации наводят ужас, а элементы и звуковое сопровождение подобраны, чтобы соответствующим образом воздействовать на человека. Гайд по прохождению игры The Evil Within поможет быстрее справиться со сложностями, избежать хитроумных ловушек.

Игра The Evil Within — общая информация

Проект увидел свет в октябре 2014 года. Его разрабатывала компания Tango Gameworks, изданием занималась фирма Bethesda Softworks.

Обложка игры The Evil Within

Он относится к жестоким экшенам с элементами ужасов, процесс проходит в одиночном режиме. Лицензионная версия полностью переведена на русский язык и называется «Зло Внутри».

Системные требования, сколько времени занимает весь процесс

Минимально необходимые требования к системе:

  • ОС – Виндовс 7 или 8.1, 64-разрядная;
  • процессор – AMD FX-8320 или Intel Core i7-3770;
  • оперативная память – 4 Гб;
  • видеокарта – AMD Radeon HD 6850 или nVidia GeForce GTX 460;
  • свободное место на жестком диске – 50 Гб.

Важно! В игре Эвил Визин прохождение основного сюжета займет 16,7 часов, с дополнительными заданиями – 20 ч., полное выполнение – 39,16 ч.

The Evil Within – прохождение основной сюжетной линии на 100 процентов

Главный герой, Себастьян Кастелланос, должен расследовать массовое убийство в местной психбольнице. Его поездка с напарниками заканчивается нападением неизвестной силы, уничтожающей полицейских. Потерявший сознание детектив приходит в себя в альтернативном мире, наполненном монстрами.

Прохождение The Evil Within начинается с просмотра ролика и появления героя около входа в госпиталь. Сам игровой процесс требует сбора предметов, аптечек (увеличивают процент здоровья) и трофеев (платину и пр.).

Эпизод 1. Экстренный вызов

Герой должен войти через центральный вход и возле стойки регистрации свернуть налево. Далее следует разговор Себастьяна с напарником и врачом, после этого демон начинает убивать полицейских, завершает кровавое зрелище ролик. Себастьян теряет сознание, а приходит в себя в комнате. В ней нужно отыскать нож, освободиться от веревки и, дождавшись ухода убийцы «икс», взять ключ.

Экстренный вызов приведет Себастьяна в психбольницу

Путешествие по коридорам приведет героя к маньяку, убежать от него можно через бассейн с кровью. Чтобы выжить, детективу нужно спрятаться в ящике и после ухода врага подняться на лифте. Далее игроку будет показан ролик, после которого произойдет авария.

Эпизод 2. Выжившие

Герой должен пойти за медсестрой, выпустившей его из помещения. В странной комнате он садится на стул, после чего игрок видит ролик. Вернувшись на место аварии, Себастьян должен осмотреть трупы, убить затаившегося в палатке друга и отправиться в пещеру. Там он поговорит с девушкой, а отключенная ловушка поможет выйти наружу. До дома можно дойти по следам крови, где на героя нападет мертвец. Снаружи он должен избавиться от 3-х монстров.

Важно! Включившийся ролик покажет завершающий эпизод – прыжок героя в воду.

Эпизод 3. В когтях чудовищ

Встретившийся в доме доктор даст подсказки, нужно пройти на балкон и включить механизм, открывающий ворота. После убийства монстров в доме необходимо забрать оружие, а в амбаре – встретиться с боссом.

Эпизод 4. Пациент

Убийство родственника врача позволит герою выйти из здания и перейти в дом, где нужно идти за пациентом. Там Себастьяну придется сразиться с монстром, включить рубильники и избавиться от врагов. После ролика детективу предстоит битва с боссом: от него лучше убежать через коридор и шахту. Подъем наверх включит очередной ролик.

Эпизод 5. В глубинах

Спуск вниз приведет к закрытой двери, в соседней комнате нужно избавиться от призрака. Найденным ключом открыть ворота и следовать за Рувиком. После комнаты без выхода требуется решить головоломку: нажать на левый цветок и шестеренку, правую клетку. После встречи с другом и девушкой герою нужно подойти к панели, сверху написать число 22, снизу – 5. Единственная дорога назад – через проем.

Важно! В коридоре нужно поджечь лужу, чтобы уничтожить монстра. Добив его бочками, следует пройти через двери. После отключения питания будет показан очередной ролик.

В миссии В глубинах герою придется решить головоломку

Эпизод 6. Сами не свои

В одной из комнат находятся фотографии, после их просмотра нужно выйти в коридор и спуститься по лестнице. Разговор с Лесли активизирует ролик, встреча с Джозефом приведет к взлому двери. После того, как герой ликвидирует 4 стрелков, появится босс Маньяк с бензопилой. После битвы с ним нужно перейти к лифту и сжечь трупы. Спасение Джозефа приведет к переходу на кладбище, где в ритуальной комнате требуется расставить по местам тела.

На заметку! Активация левой платформы наверху приведет к борьбе с боссом Стражем. Победа даст возможность забрать очки Джозефа и вернуть их владельцу.

Эпизод 7. Хранитель

В церкви нужно уничтожить врагов, в проеме – включить тайный проход. Зайти требуется в правый, а включенный рычаг активизирует плиту для подъема. Отыскав статуэтку, нужно вернуться, поставить ее на место и убежать от босса к камерам. В них освободить Лесли, после чего отключить вентили. После второго находится деталь от сломанного вентиля. Ее нужно вернуть на место и покинуть помещение.

Встреча с сейфоголовым боссом Хранителем

Эпизод 8. Зерно прорастет

В глубине пещеры нужно повернуть рычаг и перейти на другую сторону, чтобы не попасть под камни. После прохода около мертвецов герой окажется в больнице. Там надо нажать на рычаги, просмотреть ролик и убежать от появившегося босса. Когда герой пройдет через двери, включится новый ролик.

Эпизод 9. Жестокие игры

После разговора с медсестрой клинику можно покинуть через зеркало, в новом мире герой отправляется в больницу. Дверь открывается при помощи операций:

  • в левой комнате нужно ликвидировать монстров и вставить болт в мозг;
  • сверху находится еще один, последний болтик спрятан в библиотеке;
  • в лаборатории следует проделать предыдущие действия с мозгом подопытного.

После прохода через главную дверь в проем нужно установить два ключа-барабана: сверху надо набрать 11, снизу – 2.

Важно! После просмотра ролика нужно уйти из здания и отправиться на ферму. Там героя ждет сражение с боссом Рувиком.

Эпизод 10. Инструмент мастера

После спуска в подвал Себастьяну предстоит пройти без ошибок аттракцион с лезвиями, комнату с шипами и помещение с пилами и уничтожить по пути всех врагов. На 2 этаже герою придется убегать от босса Лауры. Спустившись на лифте, Себастьян встретится с очередным боссом – Амальгама Альфа. Когда босс на 2-м этапе сражения начнет бросаться автомобилями, можно будет убить его несколькими выстрелами в пасть из винтовки.

Эпизод 11. Воссоединение

В этой главе герою предстоит убить много врагов. Затем нужно зачистить тюремный двор. При прохождении эпизода Себастьяну встретятся водяные монстры, отвлекать которых можно трупами. Далее на мосту герой убьет противника, заберет пропуск и откроет дверь. После прохода через нее ему нужно подняться и спасти напарницу Кидман от нежити.

Чтобы расправиться с врагами на складе с манекенами, где нельзя стрелять из-за огнеопасного газа, Себастьяну придется вначале закрутить газовый вентиль. Затем надо перебить врагов и найти ключ-карту для открытия ворот.

Дополнительная информация! После просмотра ролика герою нужно открыть большие ворота и убить врага с динамитом. Затем он вдали увидит бегущего Джозефа.

Глава Воссоединение

Эпизод 12. Поездка

Эта глава начинается с поездки Себастьяна с Джозефом и Кидман на школьном автобусе от огромного босса – паука Ересь. Ему нужно стрелять по бокам. Победа над монстром поможет получить аптечку и патроны. В конце дороги герой видит Рувика, и после этого включается ролик.

Эпизод 13. Потери

Выстрел по тросу позволит Себастьяну спуститься, а около босса Хранителя (большого товарища с сейфом на голове) он должен пройти бесшумно. Выйдя из шахты, герой повстречается с Рувиком. На нижнем этаже герою придется взорвать двух врагов-камикадзе с минами на спине. На кухне Себастьяна ожидает целая полоса препятствий, в которой собраны лезвия, огонь, растяжки и шипы. Преодолев все ловушки, герой доберется до морозильной камеры для мясных туш, где ему нужно убить Хранителя.

На заметку! В конце главы Себастьян, Джозеф и Кидман снова соберутся вместе.

Эпизод 14. Скрытые мотивы

В данном эпизоде герой окажется в метро, где придется обезвредить множество врагов, включая клона Рувика и двухглавых монстров. Отключить электрическую ловушку можно рычагом – для этого придется проползти под ней. Путешествие закончится встречей с существом-хамелеоном со щупальцами. Болтами герой сможет его заморозить, а убить – выстрелом в голову. После восстановления электричества нужно зайти в комнату, где стоят ванны. Там включится очередной ролик с воспоминаниями.

Важно! В больнице Себастьяну нужно отбиться от врагов.

В главе Скрытые мотивы герой продолжит свой путь в метро

Эпизод 15. Корень зла

Вначале герой пройдет несколько помещений больницы, чтобы собрать разные необходимые вещи. Затем, когда он посмотрит в глаза Рувику, то окажется на кровавой арене, где придется сразиться с 4-мя волнами врагов:

  • первая битва – с обычными монстрами;
  • во второй придется убить врагов с гранатами и снайперов;
  • в третьей – врагов с винтовками и динамитом;
  • в последнем бою герой сразится с двумя боссами Хранителями (сейфоголовыми). Их нужно разделить и уничтожить по одному.

В конце игры Себастьяну предстоит бой с главным боссом игры – Рувиком, который будет состоять из 5-ти фаз. Убить его удастся только вблизи, понадобится 4 прицельных выстрела. Победа завершается финальным роликом.

Вышедшие дополнения, кратко

Кроме самой игры разработчики представили еще два основных дополнения к проекту:

  • The Executioner – позволяет пройти путь в роли Хранителя. Это парень с сейфом на голове, который орудует большим молотом. Весь сюжет разворачивается от первого лица.
  • The Consequence – сюжетное дополнение продолжает историю Джули Кидман, которая является напарницей основного персонажа. Оно поможет игроку получить больше информации о жизни детектива.

В игре Зло Внутри прохождение занимает от 16 до 39 часов, длительность процесса зависит от выполнения дополнительных задач. Игра позволит герою окунуться в мир собственных страхов – попытка выжить среди монстров совмещена с тонким психологическим давлением, удерживающим в постоянном напряжении.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!