Wolfenstein: Youngblood — прохождение сюжета
Статья 1 Комментарии: 0

Wolfenstein: Youngblood — прохождение сюжета

Автор: pesniru
Дата: 28.02.2020 19:50
1 популярные эмоции статьи
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • История Материнского ящика: Новый трейлер "Лиги Справедливости" Зака Снайдера

    14 28.02.2021 09:04 от Wayne
  • "Google разбрасывалась десятками миллионов долларов": Джейсон Шрайер рассказал о провале Google Stadia

    28 28.02.2021 08:46 от Dagon1988
  • Инсайдер: Новая информация об Elden Ring от авторов Dark Souls появится в ближайшие несколько недель

    18 28.02.2021 08:40 от aldnoah
  • 4K со скоростью 120 FPS - Superhot: Mind Control Delete бесплатно обновилась под Xbox Series X|S

    22 28.02.2021 08:34 от Saturianin
  • Ремейк System Shock почти готов к релизу: Новый трейлер, открытие предзаказов и финальное демо

    22 28.02.2021 08:22 от spaun

Культовая серия Вольфенштейн (Вольфенштайн) увидела мир в 1981 году. На то время это был первый стелс-экшен. Всего насчитывается двенадцать частей. В 2019 году на свет появился Wolfenstein: Youngblood.

Игра Wolfenstein: Youngblood — основная информация

Всего за 3 дня после релиза Янгблад заняла второе место в списке самых продаваемых видеоигр в Великобритании. Еще с момента анонса (с июня 2018 года) записи об этом продукте в социальных сетях собирали десятки тысяч комментариев.

 Прохождение игры Вольфенштейн: Youngblood

Обратите внимание! В этой статье содержатся спойлеры. Геймерам, еще не прошедшим игру, не стоит читать сюжет.

Wolfenstein Youngblood прохождение: краткий сюжет

В этой части игры есть две главные героини — Софи и Джесс Бласковиц. Они ищут отца, который пропал в Новом Париже. Этот город оккупирован нацистами. События происходят в 1980 году. Сестры встречаются с участниками сопротивления из Франции.

Практически с самого начала Джули и Лотар Брандт помогают сестрам Бласковиц. Однако после того, как героини получают доступ к компьютерам на всех башнях, игроков ждет неожиданный поворот событий. Всплывает информация, что Жак — нацистский генерал-губернатор в прошлом, а его девушка ЖуЖу любит издеваться над людьми. Главные героини начинают драку с парочкой, после чего нацисты сбегают.

После долгих поисков Софи и Джесс обнаруживают отца в лаборатории ИКС. Они узнают, что Би Джей Бласковиц (протагонист серии Wolfenstein) не попал в руки нацистских солдат. Он сам решил прибыть в Новый Париж, чтобы узнать больше о загадочном портале в другое измерение. Этот иной мир, по его словам, не был захвачен Третьим Рейхом, который проиграл Вторую мировую войну. Скорее всего, это отсылка к реальности.

Интересный факт! Би Джей Бласковиц — самый известный персонаж в серии. Впервые он появился в Wolfenstein 3D 1992 года выпуска.

После разговора с отцом девушки отправляются в Зигтурм (с немецкого — башня победы). Это известная Эйфелевая Башня. Однако в игре она носит другое название. Они поднимаются на самый высокий этаж. Тем прячется парочка — Жак и ЖуЖу. Поднявшись на лифте, одна из сестер выбивает дверь при помощи Ключа Бога. Этот предмет создан обществом Даат Ихуд. Они занимались разработкой инновационных технологий. Когда дверь лифта отлетела, она сбила Джули Брандт, раздавив ей голову. После этого от рук сестер погибает сам Лотар.

После этого игроку предлагают посмотреть короткую сцену с разговором сестер, каково жить в другом измерении, где нет Рейха. Однако к окну подлетает самолет и открывает по девушкам огонь. Их спасает ФБР, взорвав летающий аппарат. После этого следует концовка игры: героини, вместе с другими персонажами, включая Би Джея, решают, как объединить всю оппозицию, чтобы победить нацистов.

 Сестры, Би Джей и ФБР в конце игры

Wolfenstein 2019 прохождение: как убивать боссов

Весь сюжет сопровождается боями с враждебными солдатами. Однако часто среди них встречаются особенные, более сильные бойцы. В этом руководстве по Wolfenstein: Youngblood описано прохождение боссов на русском.

Wolfenstein: Youngblood предлагает игроку новых сильных врагов. И это не просто новые типы солдат. Во время прохождения встречаются массивные боссы в конце каждой сюжетной миссии. Всего в игре пять боев с сильными врагами. Для троих из них подходит одна тактика. Игрок встретит трех одинаковых боссов — супер-солдат. Каждая схватка немного отличается, но их можно уничтожать одинаково.

Факт! Супер-бойцы — это отсылка к уберам из Return to Castle Wolfenstein.

Четыре босса не представляют никакой угрозы для главных героинь. Стоит уделить внимание Лотару в финале. Если он умирает три раза во время битвы, игроку придется возобновить рейд с самого начала. 

Руководство, изложенное ниже, поможет без проблем пройти всех боссов игры.

Совет! Если не получается пройти любого сильного противника, то рекомендуется разблокировать улучшения для оружия и повысить уровень. Это сделает выживаемость гораздо лучше.

Босс 1: Генерал Винклер

Первый босс — генерал Винклер. Он встречается в конце этапа Цеппелин. Босс одет в костюм силовой брони, который обладает многими способностями. Он может превратиться в невидимку, совершить двойной прыжок и использовать два пистолета-пулемета. Генерал бьет сильно, но получает много урона.

Полезная хитрость — просто следовать за ним, когда он становится невидимым. Героине достаточно наблюдать за Винклером, а когда он убежит — догонять. Не стоит жалеть на него патронов. Рекомендуется использовать невидимость, чтобы собрать предметы, повышающие здоровье, если героиня получила много урона. Арена имеет два этажа, поэтому стоит исследовать все.

 Генерал Винклер — первый босс

Когда у Винклера мало здоровья, он сбегает на платформу дирижабля (на котором позже будет диверсия), расположенную на улице. Основная хитрость — продолжать стрелять, пока он не свиснет с края. Затем необходимо открыть огонь по рукам, генерал сорвется и полетит в турбины.

Босс 2, 3 и 4: убер-солдат

Массивный робот супер-боец практически одинаков во всех трех боях. Он запускает залпы ракет, которые автоматически наводятся на героиню, имеет автоматическую лазерную пушку.

У UberGuard есть слабость — силовое ядро ​​на спине. Лучшая стратегия, помогающая уничтожить всех суперсолдат, проста. Для этого нужно использовать невидимость или спринт позади него, затем стрелять, не жалея патронов, или использовать специальное оружие Kraftwerk. Dieselkraftwerk является особенно мощным. Существует обновление Dieselkraftwerk для кассетных бомб. Установив его, игрок сможет уничтожить уберов одним залпом. Нужно прикрепить как можно больше бомб к задней части босса, а затем взорвать.

Героиня также может уничтожить оружие врага выстрелами. Рекомендуется использовать оружие, которое может пробить жесткую броню. Самая сложная битва в Брудер 1. Там кроме босса есть лазерные напольные ловушки.

Совет! Вокруг серверов есть платформы, на которые можно прыгнуть и использовать их, чтобы скрыться от выстрелов.

Босс 5: Генерал Лотар

Генерал Лотар снабжен мощным силовым доспехом. Как и генерал Винклер вначале, он невероятно вынослив, умеет использовать мощное оружие и обладает дополнительными способностями. Героине придется сражаться с ним на двух маленьких аренах, прежде чем начнется главная битва на вершине башни.

Этот босс гораздо сложнее предыдущих врагов. Героиня должна сражаться с Лотаром, пока он летает. Ему помогает нацистский реактивный истребитель, который обстреливает местность ракетами. Также обычные солдаты прибывают из лифтов, как только Лотар получит достаточно урона.

Чтобы сбить Лотара, достаточно модернизировать стандартную Штурмовую Винтовку и превратить ее в снайперское оружие, чтобы делать точные выстрелы.

 Тактика убийства Лотара

После того как Лотар будет уничтожен, а его реакцтивный ранец отключен, босс снова сразится с героиней на земле. Основное преимущество — бороться с ним на возвышенностях и заманивать за угол. Самолет-истребитель не может достичь персонажа, стоящего на платформах.

Вольфенштейн Youngblood — отличный шутер от первого лица. Это продолжение культовой серии, которое стоит пройти каждому фанату и любителю видеоигр.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!