# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Примите участие в новых конкурсах GameMAG.ru и получите Call of Duty: WWII в подарок!
рейтинг
40баллов

Примите участие в новых конкурсах GameMAG.ru и получите Call of Duty: WWII в подарок!

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам о старте новых конкурсов, приуроченных к выходу шутера Call of Duty: WWII, которые редакция портала GameMAG.ru подготовила для всех читателей совместно с компанией Activision!

Call of Duty: WWII возвращается к истокам и переносит игроков в сеттинг Второй мировой войны. Студия Sledgehammer Games на протяжении двух лет трудилась над мрачной и очень личной кинематографичной историей, разворачивающейся на фоне величайшего военного конфликта в истории человечества. При этом авторы попытались освежить мультиплеерную составляющую, а также представили режим совместной игры "Зомби-нацисты" со своей уникальной историей.

Мы разыгрываем 6 цифровых копий Call of Duty: WWII в двух конкурсах. Победители имеют право назвать платформу, на которой хотят получить игру.

Первый конкурс. В нем мы разыгрываем 3 цифровые копии игры. Для участия вам необходимо:

  • быть зарегистрированным пользователем GameMAG.ru для возможности комментирования (регистрация бесплатная);
  • заполнить свой профиль на GameMAG.ru (установить аватар, указать технические характеристики компьютера или консольные профили и максимально заполнить остальные пункты - это очень важно: у заполненных профилей больше шансов на победу);
  • написать в комментариях под этой новостью короткое эссе на тему того, почему сеттинг Второй мировой мировой войны в играх - это здорово и актуально в 2017 году. Размер эссе должен быть небольшим (максимум 1500 знаков без пробелов);
  • поставить "+" (лайк) данной новости сверху;
  • сделать ретвит данной новости в Twitter, либо опубликовать в Facebook или VK до 30 ноября 2017 года включительно, используя хэштег #CODWWIIGameMAG (если текст не влезает по количеству символов, то его можно сократить, главное не удаляйте ссылку и слово "конкурс"). Ваш профиль также должен быть открытым, чтобы можно было увидеть, что вы действительно сделали ретвит или пост о конкурсе;
  • вставить в одно сообщение с эссе ссылку на вашу публикацию в Twitter, Facebook или VK (ВАЖНО: вставлять все в один общий комментарий).

Авторы самых интересных сообщений о Второй мировой, выполнившие все другие условия конкурса, и получат по копии Call of Duty: WWII. Итоги будут подведены 1 декабря 2017 года.

Второй конкурс - традиционный ежемесячный новостной конкурс GameMAG.ru в ноябреВ нем мы тоже разыграем три цифровые копии Call of Duty: WWII.

Чтобы принять участие в этом конкурсе, зарегистрируйтесь на сайте или зайдите с Facebook или Twitter. Нажмите "Добавить новость" и пишите! По истечению месяца подводится статистика, и топ 5 лучших авторов, набравших максимальное количество баллов, получает призы! В данном случае, кроме всего прочего, первые три места получат по копии Call of Duty: WWII. Обратите внимание, что авторы, копирующие чужие статьи получают баны, а плохо оформленные или криво переведенные новости не публикуются, навсегда оставаясь в премодерации. Дополнительные правила расположены справа при создании новости.

 

Важно: для участия в новостном конкурсе вам также понадобится Telegram, вы должны вступить в группу для новостных авторов. Если вы решите принять участие в конкурсе, обратитесь в Telegram - skyeroid.

Важно: Ознакомьтесь с гидом по оформлению новостей на GameMAG.ru и придерживайтесь инструкций.

Источники новостей:

https://www.resetera.com/forums/video-games.7/

http://www.eurogamer.net/

http://www.gamespot.com/

http://www.vg247.com/

http://majornelson.com/

http://www.allgamesdelta.com/

http://www.gamasutra.com/

http://www.videogamer.com/

http://www.dualshockers.com/

и так далее.


16 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:03.11.2017 21:14
03 ноября 2017
03 ноября 2017
03 ноября 2017
Цитировать