# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Gran Turismo Sport, Monster Hunter World, Marvel vs. Capcom: Infinite - впечатления с Gamescom 2017
рейтинг
20баллов

Gran Turismo Sport, Monster Hunter World, Marvel vs. Capcom: Infinite - впечатления с Gamescom 2017

На Gamescom 2017 компания Sony подготовила специальную зону для своего гоночного симулятора Gran Turismo Sport, оборудованную новыми брендовыми рулями от Thrustmaster.

Gran Turismo Sport

Игра показала себя во всей красе. Кажется, это была уже чуть ли не финальная версия. Разумеется, мы прокатились по северной петле Нюрбургринга. Сцепление с дорогой через руль передается очень хорошо. Управлять машиной на руле - одно удовольствие, так как ощущаешь, как она себя ведет, и что ожидать от нее в следующий момент.

Графически проект смотрится превосходно. Мы тестировали игру на PS4 Pro и она шла очень плавно в 60 FPS. Разработчики уделили внимание приятным деталям, вроде следов шин на газоне, если вы вдруг сошли с трассы.

Оценить звук в шумном павильоне не особо удалось, но зато было заметно, что ИИ ведет себя на трассе живо, бывает ошибается и реагирует на ваши действия.

Monster Hunter World

Кроме Gran Turismo можно было поиграть в Detroit: Become Human, но у стенда с ней выстроилась нереальная очередь из прессы, прорваться через которую оказалось сложно. Зато нам удалось поиграть в Monster Hunter World, который тоже был представлен на стенде PlayStation. По словам представителей Capcom, разработчики старались сделать игру максимально простой для новых геймеров, которые раньше не играли в серию. Правда, не совсем понятно, что они под этим подразумевают, так как игра не сильно изменилась.

Мы выяснили, что в World нет полноценного открытого мира - проект разделен на большие локации, в которых вы можете выполнять различные миссии по охоте на монстров. Вам доступно много вариантов тактики по выслеживанию и убийству целей. Например, в задании по отлову динозавра из трейлера можно заманивать его в разные части локации, где он будет попадаться в растительные ловушки или будет атакован другими хищниками. Нам попалась стая небольших рапторов, которые начали помогать атаковать цель, отмечаясь при этом как союзники.

Как и в прошлых играх серии, у вражеских монстров нет полоски здоровья, поэтому остается лишь бить монстра. Игра требует внимания - стоит отвлечься и вас тут же уничтожат, что отбрасывает героя в безопасную зону в начале локации, после чего можно продолжить выполнять миссию дальше. Но если умереть так несколько раз, то весь прогресс сбросится. Словом, на базовом уровне игра осталась прежней.

World  смотрится замечательно. Окружение богато на различные детали и не выглядит статичным.

Порадовало управление, которое оказалось достаточно отзывчивым, персонаж двигается быстро и не залипает.

Marvel vs. Capcom Infinite

Для казуальной аудитории Capcom представила новый Marvel vs. Capcom: Infinite. Судя по демке, игра отлично подойдет тем, кто хочет поиграть в яркий файтинг, но ленится заучивать сложные комбо. Простая долбежка по кнопкам позволяет устроить на экране настоящее буйство из приемов и специальных атак. И так как вы играете два на два, то в ход идут еще связки и неожиданные комбинации со сменой персонажа.

Автор: Wodomon, редактирование: ACE, SkyerIst

Читайте также: Battlefront 2, Need For Speed: Payback, Battlefield 1: Во имя царя - впечатления с Gamescom 2017.

Читайте также: Cuphead, Assassin's Creed: Истоки, Forza Motorsport 7, State of Decay 2 - впечатления с Gamescom 2017.


2 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:30.08.2017 17:42
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать