# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
В Австралии начали борьбу с лутбоксами
рейтинг
45баллов

В Австралии начали борьбу с лутбоксами

Власти австралийского штата Виктория признали лутбоксы в играх формой азартных развлечений, подав тем самым остальной части страны и индустрии сигнал о необходимости разбираться с этой темой на высоком уровне.

По словам представителя регулирующей азартные игры региональной организации Джаррода Вулфа, о победе над лутбоксами говорить пока не приходится. Работа с такими вопросами идет медленно в связи с определенными законодательными нормами. Самостоятельно власти Виктории не могут принудить издателей убрать игры из продажи или перестать добавлять туда лутбоксы, но они говорят, что попытаются добиться изменений в сотрудничестве с другими государственными организациями, в частности, австралийским классификационным советом, который и присуждает всем игровым продуктам возрастные рейтинги.

Лутбоксы

"Игры с элементами азартных развлечений должны моментально получать рейтинги R18+. Несовершеннолетних просто нельзя к ним подпускать".

Вулф считает, что повышение рейтингов и ограничение распространения игр с азартными элементами приведет к большим последствиям и отразится на выручке компаний, заставив их пересматривать свой подход к ведению бизнеса.

Вчера негативно о лутбоксах высказался министр юстиции Бельгии, "онлайновым казино с ловушкой для детей" их признали на Гавайях. Изучение системы сейчас также внимательно ведется в Нидерландах и Великобритании.

Читайте также: MDK можно загрузить бесплатно.


42 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:23.11.2017 03:08
24 мая 2016
24 мая 2016
24 мая 2016
Цитировать