# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Помните Тамагочи? Они официально возвращаются
рейтинг
32балла

Помните Тамагочи? Они официально возвращаются

Ранее в этом месяце компания Bandai, являющаяся частью корпорации Bandai Namco Games, отправила на полки магазинов ряда западных стран юбилейную линейку электронных игровых систем Tamagotchi, а уже 23 ноября состоится перевыпуск классических японских "Тамагочи", которые могут приглянуться коллекционерам. Устройства поступят в продажу в шести цветовых решениях - точно таких же, в каких были представлены самые первые партии в 1996 году. Модели снабжены тремя основными кнопками, а размерами повторяют оригинальные игрушки. За них попросят 2,916 йен (порядка 1,500 рублей).

Тамагочи

Тамагочи

Тамагочи

20 лет назад разработчики Tamagotchi предложили подрастающему поколению понаблюдать за жизнью цифрового питомца и повзаимодействовать с ним. Все начинается с рождения, когда создание вылупляется из яйца, и заканчивается смертью. Для многих детей 90-х кончина любимого виртуального существа становилась трагедией.

На территории России и стран СНГ широкое распространие в свое время получили всевозможные клоны и китайские вариации детища Bandai. Для многих Tamagotchi стали фактически первой переносной игровой системой.

Читайте также: Death Stranding будет темной и сюрреалистичной игрой, рассказал Хидео Кодзима.


34 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:18.11.2017 17:14
Цитировать