# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Death Stranding будет темной и сюрреалистичной игрой, рассказал Хидео Кодзима
рейтинг
42балла
ps4

Death Stranding будет темной и сюрреалистичной игрой, рассказал Хидео Кодзима

Создатель Metal Gear Solid Хидео Кодзима появился в популярном ток-шоу The Noite com Danilo Gentili на бразильском телеканале SBT, где его представили как "отца жанра стелс" и попросили прокомментировать разработку нового проекта Death Stranding с Норманом Ридусом и Мадсом Миккельсеном.

 

Геймдизайнер подтвердил, что Death Stranding будет "темной и сюрреалистичной игрой". Действие развернется "в ближайшем будущем и альтернативном будущем". Кодзима, помимо прочего, планирует поднять в игре экологическую тему.

Сегодня в Death Stranding уже можно поиграть (и режиссер Дель Торо ожидает, что ему покажут геймплей совсем скоро), однако до релиза в новинку необходимо добавить множество деталей и полировка займет много времени. Кодзима продолжает тестировать различные аспекты и постоянно просит подопечных что-то подправить.

Работа над всеми персонажами была полностью завершена. Все актеры отсканированы и добавлены в игру.

Примерное релизное окно остается прежним: Death Stranding точно выйдет до Олимпиады-2020 в Токио (возможно, уже к тому году, в котором разворачиваются события анимационного фильма "Акира", то есть 2019).

Игра создается эксклюзивно для PlayStation 4.

Читайте также: Russian Subway Dogs - на PlayStation 4 выйдет игра про ворующих у людей в московском метро еду голодных собак.


36 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:18.11.2017 13:48
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать