# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Star Wars: Battlefront II - игроки в ярости от количества гринда
рейтинг
34балла

Star Wars: Battlefront II - игроки в ярости от количества гринда

Когда DICE объявила о том, что весь контент для Star Wars: Battlefront II будет бесплатным, комьюнити ликовало. Однако позже система лутбоксов и потенциальный pay-to-win мультиплеер вызвали серьезные опасения.

Сетевые протесты игроков оказались массовыми, что в итоге и заставило разработчиков внести несколько изменений в систему прогресса. Поначалу казалось, что игра встала на верный путь, но с запуском пробной 10-часовой версии Star Wars: Battlefront II на PC и Xbox One количество гринда, необходимого для открытия героев, просто поразило геймеров.

Пользователь Reddit под ником TheHotterPotato, проведя некоторые вычисления, выяснил, что для разблокировки одного лишь героя потребуется 40 часов геймплея. Вот интересная статистика касательно режима «Галактическая битва»:

  • Средняя длина матча – 11:09;
  • Среднее количество заработанных кредитов за матч – 275;
  • Среднее количество кредитов за одну минуту геймплея – 25.04;
  • Количество геймплейных минут, необходимых для получения Trooper Crate (стоит 4000) – 159.73 (3 часа);
  • Количество геймплейных минут, необходимых для открытия одного героя – 2,395.97 (40 часов). Герои и злодеи, кстати говоря, стоят по 60,000 кредитов.

И, весьма предсказуемо, это разозлило комьюнити еще больше. А сообщение EA на Reddit в свою защиту стало самым заминусованным за всю истории сайта, набрав 329 тысяч дизлайков

Один из разработчиков в своем твиттере написал, что статистика игрока «крайне неточная», так как не берет во внимание множество факторов. Он также отметил, что Star Wars: Battlefront II не является pay-to-win игрой, и что «практически все» можно открыть, просто играя.

Причем Шон, который даже не работал над игрой, как и комьюнити менеджер EA Star Wars Мэтт Эверетт, после своих заявлений начали получать смертельные угрозы в свой адрес.

Что интересно, на официальном сайте указано, что для разблокировки одного героя необходимо 10,000 кредитов, а не 60,000. В связи с этим многие начали спекулировать, что цена упадет в день релиза.

Релиз Star Wars: Battlefront II состоится 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One.


38 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Coach
Опубликовано:13.11.2017 20:30
17 ноября 2017
17 ноября 2017
17 ноября 2017
Цитировать