# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Создатель Deadly Premonition не смог собрать средства на разработку нового проекта The Good Life, фанаты D4 напали на разработчика в Twitter
рейтинг
32балла

Создатель Deadly Premonition не смог собрать средства на разработку нового проекта The Good Life, фанаты D4 напали на разработчика в Twitter

Японский геймдизайнер Хидетака Суэхиро (также известный как Swery или Swery65) не смог собрать средства на разработку нового проекта The Good Life, анонсированного в августе 2017 года. Создатель Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die просил у публики на площадке Fig 1,5 млн долларов, но ему "задонатили" лишь 35% от этой суммы. Swery поблагодарил не пожалевших денег поклонников за поддержку и пообещал, что не сдастся и вернется с еще одной кампанией по сбору средств, но на этот раз уже на Kickstarter.

 

Комментируя дальнейшие планы на своей странице в социальной сети Twitter, разработчик подвергся нападкам со стороны ряда фанатов D4, заявивших, что не будут его поддерживать, так как он обманул их, отказавшись от выпуска продолжения D4, хотя когда-то обещал аудитории второй сезон.

"Если вы до сих пор удивляетесь, что люди напоминают вам о D4, вспомните, что они заплатили за игру деньги, а получили лишь половину истории", - написал один из юзеров. 

"Да, я был виновен в том, что продолжение не вышло и очень извиняюсь, но тогда я серьезно заболел и в результате мне пришлось покинуть родную компанию", - ответил Swery, добавив, что жизненные обстоятельства бывают очень тяжелыми.

"Завершите сначала D4", - написал еще один пользователь под постом о провале кампании по сбору средств на Good Life.

"Вы серьезно? Поверить не могу. То есть если я не смогу закончить D4, я не имею права браться за другие игры? Это равносильно, что сказать мне 'Умри...", - вспылил геймдизайнер.

Позже разработчик попросил читателей больше не напоминать ему про D4 (права на игру принадлежат другим компаниям, он сегодня представляет новую независимую студию), но несколько человек продолжали говорить ему, что многие вообще узнали о таком авторе именно благодаря D4.

"Когда-то я поддержал D4, но этого было недостаточно, чтобы вы завершили ее", - игрок под ником Operation Zero не останавливался.

"К сожалению, мне придется вас заблокировать. Извините", - ответил Swery.

Когда кампания по сбору средств на The Good Life будет перезапущена на Kickstarter, пока не уточняется. С первыми подробностями игры вы можете ознакомиться в нашей новости по этой ссылке. Поддержавшие новую игру на площадке Fig фанаты Swery обещают ему поддержку и в следующем забеге по сбору средств.

Читайте также: This is the Police - стала известна дата выхода версии для Nintendo Switch.


28 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:12.10.2017 18:41
02 ноября 2012
02 ноября 2012
Цитировать