# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
В Quantum Break обнаружен трейлер Alan Wake's Return
рейтинг
16баллов

В Quantum Break обнаружен трейлер Alan Wake's Return

Имевшие возможность ознакомиться с приключенческим боевиком Quantum Break представители портала Polygon сообщают об обнаружении в игре трейлера Alan Wake's Return. Ниже мы очень кратко изложим увиденное журналистами, но если вы хотите сами ознакомиться с видео в «Квантуме», можете воздержаться от чтения.

Интригующий ролик с живыми актерами пока еще не успел появиться в сети, но, согласно описанию, в нем можно увидеть самого Уэйка, убивающего героя своих же романов Алекса Кейси. Последнего в видео играет креативный директор и сценарист Remedy Entertainment Сэм Лэйк.

В видео нам сообщают, что Уэйк пропал пять лет назад. Его поисками, по всей видимости, занимаются два детектива - мужчина и женщина. В одной из сцен женщина бежит по темному лесу с фонарем, врывается в дом, светит в дальний угол и видит там заросшего Алана с окровавленным ножом. На полу лежит убитый Кейси c открытыми глазами. Детектив целится в писателя, после чего на экране появляется надпись Return.

Полную версию описанного выше ролика при игре в Quantum Break можно увидеть в одном из кабинетов Риверпортского Университета на начальной стадии прохождения. Трейлер показывают по телевизору.

В соседней классной аудитории на доске мелом написаны отрывки из приключений Алана, известных фанатам по оригиналу и American Nightmare.

Что все это значит - Remedy Entertainment не комментирует. Торговая марка Alan Wake's Return была официально зарегистрирована несколько дней назад. Студия не раз говорила о желании продолжить сериал.

Quantum Break поступит в продажу 5 апреля 2016 года на Xbox One и PC.

Читайте также: Quantum Break - сериальной части на диске с игрой не будет, ее придется стримить из интернета.

 


13 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:02.03.2016 04:46
31 декабря 2020
Цитировать