Обзор Men in Black: Alien Crisis

Обзор Men in Black: Alien Crisis

Еще одна игра по кинолицензии ушла гантелей на игровое дно.

Дата: 26.07.2012 01:52

FPS action tps Rail Shooter

Создатели Men in Black: Alien Crysis решили проявить творческий подход и вместо игры по фильму подложили игрокам историю в популярной вселенной с новыми героями и узнаваемыми персонажами. В центре событий оказался археолог Питер, который волей судьбы нашел египетскую рукопись, попал в секретное подразделение и теперь гордо именуется Agent-P. Как любого новичка, Питера отсылают на самые самоотверженные и опасные задания, включая гонки по футуристическому городу на джетах, перестрелки с инопланетными врагами сгустками плазмы, проникновение на секретные объекты с пусканием мыльных пузырей в службу безопасности и стрельбой по камерам наружного наблюдения.

В качестве бонуса игрокам предлагается суровая садо-мазо напарница, скучные диалоги, которые невозможно пропустить, набор глупейших секситстких шуток и инопланетный мопс, которого не взяли в третью часть фильма. Если это ассорти из странных переживаний вызывает у вас хоть какое-то желание купить игру, то примите к сведению еще три важных факта. С первых минут запуска игры создается впечатление, что проект готовили для PlayStation One и он пролежал в запасниках Fun Labs как минимум последние десять лет. Такой неказистой графики, страшненького дизайна и специальных эффектов мир не видел уже давно.

Но даже если не обращать внимание на графику, домашние тесты показали, что выдержать больше 15 минут скучнейших перестрелок не способен ни один ребенок. Манная каша и рыбий жир уминаются за обе щеки столовыми ложками лишь бы больше никогда не видеть Men in Black: Alien Crysis. И, наконец, главное открытие этой недели: творение Fun Labs – это хитро замаскированный рельсовый тир, где главный герой сам принимает решение, куда ему бежать и где прятаться, а вам лишь остается нажимать на гашетку плазменного пистолета. Конечно, можно называть создателей законодателями моды, которые посеяли зерна зла в последнем Ghost Recon, но игра от этого лучше не становится.

Men in Black: Alien Crysis – это совершенно ничтожный проект с кривой графикой, скучными уровнями, глупыми диалогами, блеклыми персонажами и самой примитивной механикой, что может предложить вам индустрия видеоигр. Единственное, почему вы можете вставить этот диск в привод своей приставки – это почти тысяча ачивок за ТРИ ЧАСА (!!!) увлекательной игры. Тысяча ачивок за три часа…. О, да, детка, да!

Автор - xtr

легкие ачивменты/трофеи легкие ачивменты/трофеи
кинолицензии - осторожно игра по фильму кинолицензии - осторожно игра по фильму