Студия Gas Powered Games на грани закрытия. Крис Тейлор: Издатели заинтересованы в Wildman, но только в случае успеха Kickstarter-кампании
6 Комментарии: 0

Студия Gas Powered Games на грани закрытия. Крис Тейлор: Издатели заинтересованы в Wildman, но только в случае успеха Kickstarter-кампании

Автор: MAHBOI
Дата: 11.02.2013 04:21
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Инсайдер: Bloodborne выйдет на ПК - в Sony уже есть готовый порт

    65 17.10.2021 22:13 от kro44i
  • Последователи Бэтмена против Суда Сов: Официальный новый трейлер Gotham Knights

    18 17.10.2021 22:06 от SkyerIst
  • На DC FanDome анонсировали четвёртый сезон сериала «Роковой Патруль»

    10 17.10.2021 22:03 от raziel
  • Первый взгляд на Гвендолин Кристи в образе Люцифера на постере сериала "Песочный человек"

    5 17.10.2021 21:59 от MAPATuK
  • Мировая премьера: Новый трейлер фильма "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном

    56 17.10.2021 21:57 от NatashaPetrova

"Мы получаем множество телефонных звонков от издателей, заинтересованных в Wildman", сказал основатель Gas Powered Games Крис Тейлор."Но им хочется увидеть, как мы наберем нужную сумму на Kickstarter, после чего они позаботятся об остатке суммы". Крис говорит, что в его распоряжении должна быть сумма в 3 миллиона долларов, чтобы он смог подписать контракт с издателем после успешной Kickstarter-кампании.
К сожалению (а для злорадствующих - к счастью), сбор средств на Wildman осуществляется очень вялым темпом - пока пользователи внесли меньше половины суммы ($476,000 из $1.1 млн.). При этом стоит учесть, что до завершения кампании остается всего-навсего пять дней. Тэйлор знал о ненадежности краудфаудинга, поэтому он предусмотрительно уволил всех сотрудников, пока у него не кончились деньги для выплаты выхдных пособий.
"Цифры говорят сами за себя. Все очень плачевно. 75 тысяч в первый день. Другие похожие кампании набирали по 300 и 700 тысяч," - печально резюмирует Крис. - "Фиргус [Уркюхарт - CEO] и Obsidian достигли цели за двадцать четыре часа. Наши показатели и близко к ним не приблизились."

Wildman -  это action RPG с RTS элементами. Если игра не будет успешна профинансирована, студию Gas Powered Games закроют. Студия переживала трудные времена из-за множества замороженных проектов и отсутствия прибыли от распродаж предыдущих тайтлов, включающие такие игры, как Dungeon Siege, Supreme Commander и Demigod.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!