World of Tanks завоевал игровой Оскар
18 Комментарии: 0

World of Tanks завоевал игровой Оскар

Дата: 26.10.2012 21:25
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Все нехорошо с Call of Duty: Black Ops Cold War: Проблемы Xbox Series X, баги PS5 и критика Digital Foundry

    58 26.11.2020 13:29 от kassbarabas
  • 4K, HDR, LED-экран и Dolby Audio: «Яндекс» анонсировала умную колонку «Яндекс.Станция Макс»

    7 26.11.2020 13:27 от mIVni
  • Журналисты обнаружили, что Sony устанавливает в PlayStation 5 разные кулеры - одни консоли шумят немного сильнее других

    58 26.11.2020 13:26 от Agent
  • PlayStation 5 побила все рекорды - официально: Sony объявила о мощном запуске и беспрецедентном спросе на консоль

    82 26.11.2020 13:24 от Rinzler
  • Владельцев Nintendo Switch приглашают на новую распродажу - Astral Chain и The Legend of Zelda: Link's Awakening впервые получат скидки

    18 26.11.2020 13:23 от Rzhevscky

Компания Wargaming, один из крупнейших мировых разработчиков и издателей на рынке free-to-play MMO, рада сообщить, что танковый экшен World of Tanks взял игровую награду Golden Joystick Award в категории «Лучший ММО-проект». Престижная награда свидетельствует о популярности компании и ее проектов среди мирового игрового сообщества.

Wargaming второй год подряд участвует в забеге за «Оскаром» геймдева, и успех компании на Golden Joystick Awards 2012 служит доказательством успешной и качественной работы команды Wargaming.

За два года существования проекта эшелон стальных гигантов World of Tanks вырос до 230 моделей из СССР, Германии, Соединенных Штатов, Франции и Великобритании, а число виртуальных танкистов уже превышает 40 миллионов человек. С выходом знакового для «Мира танков» обновления 8.0 проект установил очередной рекорд по количеству игроков, одновременно находящихся на одном игровом сервере: пик онлайна в России преодолел отметку в 500 тысяч игроков.

«Для компании большая честь получить награду на 30-й, юбилейной церемонии этой престижнейшей премии мирового геймдева, — отметил глава Wargaming Виктор Кислый. — Проект World of Tanks добился значительного прогресса за прошедший год, и награда Golden Joystick еще раз подтверждает, что все это время мы двигались в правильном направлении. Мы рады, что смогли найти тот сеттинг, которого ждали миллионы игроков по всему миру, и продолжим радовать геймеров первоклассными проектами».

Одна самых престижных наград мировой индустрии видео игр, Golden Joystick была учреждена в 1982 году изданием Computer and Video Games и ежегодно отмечает выдающиеся достижения компаний и игровых проектов. Победители определяются путем онлайн-голосования: Геймеры со всего мира определяют лучших из лучших 16 категориях.

_________________________________

От всей души поздравляем!

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!