Postal 2
0 Комментарии: 0

Postal 2

Дата: 01.08.2002 17:37
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Блокбастеров уровня The Last of Us и God of War ждать не стоит - журналист поделился инсайдом о работе новой студии Xbox

    24 05.12.2020 17:57 от Wayne
  • The Last of Us Part II не прошла даром: Нил Дракманн пошел на повышение в Naughty Dog

    165 05.12.2020 17:46 от osam
  • Глава PlayStation Джим Райан: Япония - второй по величине рынок в мире и чрезвычайно важный регион для Sony

    63 05.12.2020 17:42 от keisuke
  • Инсайдер: Disney работает над приквелом фильма "Алита: Боевой ангел"

    8 05.12.2020 17:38 от Daoman
  • Хорошая беспроводная мышка: Обзор Logitech G305

    16 05.12.2020 17:18 от Zilenj
  • Cyberpunk 2077

    5035 05.12.2020 17:46 от SSpace
  • Demon's Souls

    5289 05.12.2020 17:46 от Azzy
  • Final Fantasy VII Remake

    3217 05.12.2020 17:30 от Sefik
  • Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 05.12.2020 17:25 от electrifying
  • Red Dead Redemption 2 - Обсуждение сюжета(Спойлеры!)

    130 05.12.2020 17:22 от maix
Жестокость. В последнее время наблюдается такая интересная тенденция, практически каждое игровое СМИ пытается рассуждать на проблематику жестокости в играх. Мы тоже не лыком шиты и провели очень тщательную экспертизу которая в очередной раз доказала что поиграв в Grant Theft Auto 3 или Soldier of Fortune 2 никто не идет резать (бить, стрелять, взрывать, сжигать) все вокруг. Неужели в верхушке (хорошо не нашей страны) сидят такие глупые люди? Те же американские блокбастеры которые принято приводить в сравнения с "жестокими" играми, имеют огромное влияние на молодежь. Но посмотрев Робокопа мы тоже не идем искать плохих парней и не устраиваем им инквизицию. После Чужих никто не идет в зоопарк и не лишает жизни несчастных животных чем-то напомнивших ему добрых, но очень голодных, зверей из фильма. Ну и так далее, продолжать можно до бесконечности. Но вопрос все равно будет открыт, хотя пока он 100% не актуален, ну нет у игр (пока) ТАКОГО огромного влияния и все тут. Речь сегодня пойдет о одной из самых жестоких и необычных игр за все последнее время - Postal 2...

Am I going postal?
Команда разработчиков Running Whis Scissors разработавшие в свое время оригинальную игру POSTAL, в 1997 году, не так давно объявили о начавшейся разработке сиквела - POSTAL 2. Игра создается на новом движке Unreal Warfare (Unreal 2), следовательно, из этого мы получим красивейшую игру(хотя не все скриншоты могут этим похвалиться, ну это только пока), высококлассные игровые модели, ну и конечно редактор уровней, нечто наподобие UnrealED, что гораздо продлит жизнь игре.

Only You Can Stop The Evil!
Postal 2 должен стать самым жестоким, кровавым и аморальным 3D экшеном переплюнув Quake, Blood и Soldier of Fortune. Кроме жестокости и высмеивания многих американских догм, Postal2 будет веселить, и смешить народ, юмор, правда, в основном черный, и минусом это никак не назвать, только плюсом.

Postal 2 обещает нам полный беспредел, тонны жестокости и горы человеческих ошметков. У большинства игра должна вызваться отвращение, по крайней мере, так обещают ребята из RWS. Игра безоговорочно разрабатывается для контингента Mature (M) хотя даже это может не спасти игру от различных запретов. Но все же игра будет намного жестче и критичней чем большинство работ категории M, такие, например, как Turok 2, Unreal Tournament, Daikatana и прочие в которых, если трезво посмотреть, жестокости особой то и нет.

Get Milk!
О названии игры уже ходят, чуть ли не легенды, Postal это далеко не почтальон, название происходит от выражения"to go postal" - взбеситься, придти в состояние слепой ярости. Что в общем-то оправдывает сюжет (см.ниже). Героя игры зовут никак не иначе как Бешеный (Ярый, Злой и т.д., кому как нравится) Чувак (Postal Dude), хотя все же один из вариантов перевода - Почтальон, но от него разработчики всячески отрекаются. Далее, во избежание споров, просто - Чувак.

Итак, собственно суть сюжета: ...Его день начался как у большинства обычных парней. Проснувшись, он неохотно встал. Адская жара чувствовалась уже во всем алюминиевом трейлере, уже как месяц сломанный кондиционер не подавал признаков жизни. Сегодня ему предстояла поездка в город. Единственное что могло поднять ему настроение - кофе и кукурузные хлопья с молоком. По кухне бегало огромное количество насекомых, кофе приготовить оказалось проблемой. Но его не останавливало даже то что хлопья были давно просрочены, оставалось найти молоко. Заглянув в холодильник, он обнаружил что молоко практически превратилось в сыр. Одевшись, взяв ключи и список необходимых вещей он вышел из трейлера. "Иисус, спаси мою задницу" проговорил Чувак отправляясь к машине. Вставивь ключ в замок и повернув ключ сломался прямо в замке. Чувак неподвижно простоял несколько минут, повернул голову в сторону города, одел свои солнцезащитные очки. "Еще одну вещь нужно достать в городе, МОЛОКО!"

После этой душетрепательной истории мы и вступаем в игру. Чувак - человек на пределе, ему уже нечего терять, ему на все наплевать, параллель можно провести с фильмом известном в нашем прокате как "С меня хватит" или другое название - "Падение" (Fall dawn), с Майклом Дугласом в главной роли.

Burn baby, burn
В финальной версии Postal 2 Чуваку будет доступен широкий арсенал вооружений, о котором можно сказать прямо: именно об этом мечтают пубертатные психи, которые расстреливают своих учителей в школах. Пока известны следующие виды истребителей живого: кольт, винтовка, пулемет, ракетница, а из действительно оригинального это - канистра с бензином, с ее помощью мы можем обливаться все и все, а затем уж поджечь; и простите, член/мужской половой орган С его помощью:) можно мочиться на врагов. Cогласитесь это весьма реалистичное нововведение!!!

Разработчики уже (!) пообещали о том, что у игры появиться дополнение, с более расширенными возможностями мультиплеера. В Postal 2 также будет присутствовать кровавый мультиплеер режим, что под этим имеют ввиду разработчики немного не ясно, посмотрим...

RWS обещают нам уникальный AI, по разному реагирующий на наши действия. Анимация всех персонаж создается с помощью живых актеров, все движения будут полностью "человеческие", снятые с реальных людей. Фотографии этого процесса можно посмотреть на официальном сайте игры - www.gopostal.com.

See you in hell
В Postal 2 одним из врагов будет известный американский негр-коротышка Гари Коулман, он играет роль некого гангстера противостоящего нашей благой цели - купить молока. Все его движения также будут максимально реалистичны, так как "снимаются" с него самого.

Ну что же ничего не остается, как ждать, ждать и еще раз ждать второго выхода Чувака, когда мы, наконец, сможем замочить Гари Коулмана да и не только его.

P.S. вы обратили внимание на оригинальное название команды разработчиков? Running Whis Scissors - Бегущий с Ножницами, вот-вот "наверху" бы подумали, что вся студия бегает с ножницами и в общем что пора ее закрыть во избежание неприятностей... бред?

P.P.S.(послесловие) немного о стандартах ESRB по отношению к PC и видео играм.
ESRB - широко известный стандарт, оценивает доступность игр различным возрастным категориям.

eC (Early Childhood)- продукт с данным знаком не содержит абсолютно никакой жестокости и намеков на нее. Рекомендуется детям от 3-х лет.
E (Everyone) - категория от 6-ти лет, продукт может содержать минимальное количество жестоких сцен, легкие пошлые шутки. До 1998 года категория называлась Kids to Adults.
T (TEEN) - Одна из самых распространенных категорий. Возраст, от 13 лет. Может содержать минимум насилия, легкие ругательства. Игры, попавшие под категорию T обеспечивают себе большею вероятность успешных продаж.
M (Mature) - Возрастная категория от 17 лет. Может содержать большее количество сцен насилия и ругательств. Также может содержать сцены сексуального характера.
AO (Adults Only) - Продукция содержит графические или рисованные сцены сексуальной (и другой) жестокости. Может быть продана только лицам достигших 18 лития.

Аутро…
За время написания статьи автор выпил все, что можно было выпить. Пока создается игра разработчики уже успели сжечь несколько кварталов и убить сотни невинных граждан. И все это ради нашего удовольствия в Postal 2:-)%!%

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!