Серия Platinum пополнилась четверкой хитовых игр
28 Комментарии: 0

Серия Platinum пополнилась четверкой хитовых игр

Дата: 13.09.2011 17:54
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Как Cyberpunk 2077 работает на PlayStation 4 Pro - официальный геймплей от разработчиков

    88 25.11.2020 10:47 от Quinzel
  • Слух: Halo Infinite покажут на E3 2021 и выпустят только следующей осенью

    44 25.11.2020 10:41 от kassbarabas
  • 30 кадров - это слайд-шоу: Создатели Demon's Souls для PS5 поделились мыслями о режимах производительности

    38 25.11.2020 10:40 от berkul
  • Красивый инструмент для развлечений: Обзор игрового монитора ViewSonic XG270QG

    9 25.11.2020 10:40 от gjiobus
  • 120 кадров в секунду и тактильная отдача DualSense: Ubisoft рассказала об особенностях Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege на PS5

    5 25.11.2020 10:38 от SnakeRman

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила о том, что в России стартовали продажи 4 игровых хитов из серии Platinum: Gran Turismo 5, Killzone 3, LittleBigPlanet 2 и MotorStorm Apocalypse. Все «платиновые» издания будут доступны по специальной цене 1499 руб.

Игровая серия Platinum объединяет самые популярные игры для PlayStation 3, проданные на территории Европы в количестве более 1 млн копий. Каждое «платиновое» издание — незаменимый экземпляр в коллекции фаната PlayStation 3 и прекрасный подарок для друзей и близких. А еще это отличный повод приобрести приставку для тех, кто еще не успел этого сделать! В любом случае, новые поступления в серии Platinum гарантированно доставят игрокам массу удовольствия.

Gran Turismo 5 — один из самых реалистичных гоночных автосимуляторов с великолепной графикой. Gran Turismo 5 дарит любителям гонок уникальную возможность протестировать более 1000 лицензированных автомобилей от крупнейших мировых производителей: Ferrari, Lamborghini, Bugatti и многих других. 9-я игра в легендарной, самой продаваемой гоночной серии представила абсолютно новый физический движок, стереоскопический 3D-режим, динамическую систему повреждений и проработанные сетевые функции, которые позволяют устраивать гонки с участием до 16 игроков.

Killzone 3 — фантастический шутер от первого лица. В новой части боевика игроку предстоит выжить на враждебной планете Хелган, на которой даже природа — источник постоянной опасности. Игроки со всего мира высоко оценили уникальный искусственный интеллект компьютерных противников и атмосферный игровой мир, полный приключений и угроз. Поддержка стереоскопического 3D-режима и контроллера движений PlayStation Move позволяет полностью погрузиться в динамичную вселенную Killzone 3.

LittleBigPlanet 2 — сиквел общепризнанного шедевра, забавный платформер, полный увлекательных заданий и головоломок. Веселому Сэкбою предстоит пройти по шести необыкновенным мирам, чтобы помешать злобному пылесосу уничтожить LittleBigPlanet. LittleBigPlanet 2 — это незабываемый визуальный стиль, чудесные персонажи и разнообразный геймплей, в котором замешаны элементы нескольких жанров: от гонок до шутера. А благодаря богатому инструментарию для создания собственных уровней и даже игр в LittleBigPlanet 2 можно играть бесконечно.

MotorStorm Apocalypse
— ураганный постапокалиптический автосимулятор для сильных духом. Победить в MotorStorm Apocalypse сможет тот, кто пронесется по смертельно опасным трекам на фоне тотальных разрушений: от пулеметных обстрелов до землетрясений. Автопарк представлен 13 разнообразными классами, среди которых — суперкары, монстр-траки, гоночные мотоциклы, чопперы и другие. Яркая графика с поддержкой стереоскопического 3D-режима, проработанные открытые уровни и разрушаемое окружение… Все это делает MotorStorm Apocalypse неиссякаемым источником адреналина! 

Сергей Клишо, Генеральный менеджер PlayStation в России и странах СНГ:

«Одновременный выход сразу четырех мировых хитов в серии Platinum — это грандиозное событие в мире PlayStation 3! “Платинового” переиздания удостаиваются только самые популярные игры, завоевавшие сердца миллионов игроков. И чтобы порадовать наших верных поклонников и во всей красе представить PlayStation 3 новичкам, мы установили на игры Platinum очень доступную цену — 1499 руб. Это поистине уникальная возможность получить потрясающий, разнообразный игровой опыт без ущерба для бюджета!»

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!