Max Payne - солюшен
0 Комментарии: 0

Max Payne - солюшен

Дата: 01.04.2002 00:18
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Новые фото со съемок фильма "Индиана Джонс 5" подтверждают слухи о сюжете с путешествиями во времени

    11 16.10.2021 15:45 от Doug
  • Официально: КиноПоиск HD анонсирован для Xbox, на PS5 приложение появится до конца года

    16 16.10.2021 15:44 от iakov
  • Подсчитано количество и общая стоимость всех игры для PlayStation 4 в PS Store - это почти 6 миллионов рублей

    5 16.10.2021 15:43 от WhyAreYouRuniiin
  • Амазонка и Ассасин стараниями Blizzard стали менее женственными в Diablo II: Ressurected

    53 16.10.2021 15:42 от Kart
  • Никаких шуток: Microsoft раскрыла стоимость мини-холодильника Xbox Series X - предзаказы стартуют уже на днях

    62 16.10.2021 15:33 от Zero_Cool
Часть I

Пролог

Зайдя домой, посмотри на стену - здесь черной краской нанесена буква "V" перечеркнутая шприцом. Подними телефонную трубку и запомни голос женщины - это твой враг N1, но не ломай голову, прочесывая все уровни на наличие женщин - встретится тебе она только в самом конце игры. Поговорив поднимайся по лестнице, поплачь над телами жены и дочки, а заодно перестреляй всех нариков в доме.

Эпизод 1

Необходимо включить электричество в подземке, чтобы потом поездом выбить заграждение и поднятся наверх. Чтобы включить электричество, нужно открыть кодовый замок двери, ведущей в комнату управления. Открыть его может только работник станции, он находится в самом низу в подсобке слева. Проведи его к двери - он ее откроет, а сам отправится в мир иной. Включай электричество и спускайся вниз к поезду. Поездом выбивай заграждение.

Эпизод 2

Немного постреляв, ты окажешься возле заминированной двери, но взорвать ее можно только детонатором, а он находится в банке (который сейчас, между прочим, грабят!). Чтобы попасть в банк спускайся вниз, через взорванную стену. Попав в центральный зал открой сначала дверь С, а потом - дверь А. Внутри комнаты - сейфа на столе лежит детонатор. Бери его, возвращайся к заминированной двери и взрывай ее. За дверью ты встретишься со своим напарником - Алексом. Но его убьют так, что ты окажешься лидером в списке подозриваемых. Перестреляв всех бандитов (аптечки находятся в дежурках) выходи из метро.

Эпизод 3

Спускайся вниз и выходи на балкон, за дверью слева, в коридоре, стоят несколько братков, а еще там есть взрывоопасные баллоны... Оказавшись на третьем этаже, в конце концов, ты упрешься в дверь с замком. Замок снимается легко - есть такая отмычка (Beretta называется). Оказавшись у искомого номера 313, остановись. За дверью находится самострел, который тут же выпалит дробями в первого открывшего дверь зеваку. Аккуратно открой дверь и быстро отпрыгни в сторону. В комнате найдешь много вкусностей, а главное - письмо подписанное местным "Антибиотиком" aka Доном. Теперь выходи в коридор и иди направо к кое-как закрытой двери. Расстреляй ее и выходи на корниз. В комнате ты найдешь коктейль, нет, не Кровавая Мэри - Коктейль Молотова. Возвращайся к месту, где в глубокой нише стоит котел. Кинь в него бутылочку с коктейлем и спускайся вниз. Ищи номер 216. В номере открой дверцы шкафа слева и выходи в следующий коридор. Входи в лифт.

Эпизод 4

Выходи из лифта, перебей бандитов, собравшихся за партией в бридж и посмотри телек. На полках стеллажей в коробках лежат различные вкусности. Открывай дверь и стрельни по баллонам. Теперб разбей ящики, которыми завалена дверь справа. Ты окажешься в котельной (запомни это место). Поднимись по железной лестнице и открой дверь. В результате ты окажешся в гостинице. В комнате слева, помимо боссов, заключающих зделку, лежит ключ от бара. Заходи в бар. После заставки прийдется хорошенько пострелять. Уложив всех двигай к местному коммутатору и делай свое грязное дело. В комнате слева нажми кнопку "Exit", поднимайся по ступенькам в клуб, а оттуда - на крышу. Выбивай стекло и спрыгивай на ящики. Перестреляй плохих парней и выходи на улицу.

Эпизод 5

Да-а, хороший был грузовик... В магазине слева пару парней, а еще очень хорошее оружие. В фургоне то же пару вкусностей... За углом слева усть ступеньки, ведущие в подвал. Туда и нужно. Двигай к газовым баллонам, стоящим в конце коридора. Путь назад будет завален - пора и тебе побуянить. Пальни по баллонам. Двигай к телефону. Сними трубку, после непродолжительного разговора выходи в полуразрушенных холл. Слева за дверью лежит ключ. Двигай к ступенькам (сторожно - здесь братки с грантами!) и поднимайся наверх. Перепрыгни через дыру в полу и дуй в квартиру. Там через окно на пожарную лестницу.

Эпизод 6

В этом эпизоде необходимо проникнуть в прачечную дядюшки Луиджи и поднятся наверх на лифте. Но вхож в прачечную стерегут братки, пропускющие только тех знакомых, которые знают пароль. Консператоры хреновы... Ну, да ладно, Двигай в соседнее заброшенное задние и поднимайся наверх, в комнате ты встретишь бандита - неудачника. Отведи его к прачечной. И не убивай его, пока дверь не откроют! Заходи в лифт. Поворачива налево и открывай дверь. В сортире сидит бандит (это я так - предупредил...). Посмотри телек и через окно, по трубам переберись в другое здание. Подслушай разговор за дверью. Перестреляв всех шестерок, беги за подстреленным "красавчиком". Не смотря на тяжелую рану он прыгнет на поезд. Дождись следующего и тоже спрыгни.

Эпизод 7

Продолжай преследовать раненого, не обращая внимания на вертолет. В здании спускайся в самы низ и выходи на улицу. "Красавчик" отстреливаясь поднимится на строительном лифте - ты за ним. На крыше перестреляй всех братков. Оказавшись у закрытой двери, взгляни в комнату через стекло. Баллоны видишь? Чего смотришь - стрелять надо! Теперь спрыгивай, добевай оставшихся и снова выходи на крышу. Ты окажешься в пустой квартире. Посмотри телек, выходи в коридор. Разберись с шайкой парней. И дуй в соседнее здание (Осторожней! Тут бандит с гранатой). Наш "красавчик" окажется в тупике. Но организованная преступность, на то и "организованная" - в месте с ним тебя встерит не один десяток братков. Что с ними делать ты и сам знаешь...

Эпизод 8

Справа от входа касса. Заходи в нее и нажимай на кнопку - сзади откроется дверь. Сейчас прийдется попотеть - врагов будет много. Короче ты окажешься в комнате с сатанистскими замашками. Выходи через решетку (справа незаметная кнопка). После блужданий ты окажешься на скалде, где проходит очередная сделка. Устрой им проверку документов... По деревянной лестнице поднимайся наверх. По балком перйди в другое здание. Ты окажешься в помещении с гитарами, барабанами и прочей ерундой. Тебе нужно с помощью четырех кнопок переставить пластины. Делается это "методом научного тыка". Проходи дальше, поднимайся наверх и аккуртано (мостик с провалами) пройди к двери.

Эпизод 9

Пересмотри вме книги. И дуй в зал с чашей в центре. Учти - как только встанешь на ковер, сразу попрут враги, так что собирай вкуснсоти со столов по обее стороны комнаты (переходи по ступенькам), а уж потом ступай на ковер. Сначала из всех щелей попрут шестерки, а потом и сатанист Лопино с двумя охранниками. Сначала, естественно, охрану, потом - Лопино. Не прекращая стреляй из парных беретт - Лопино не сможет тебе ответить.

Часть II

Пролог

Наркотик захватил твой разум. Тебе снится кошмар. Очень даже, надо сказать, интерактивный кошмар. Пройдя лабиринт (все время поворачивай влево), ты окажешься в гостинной, потом походишь по "кровавым дорожкам"... Потом окажешься в детской.

Эпизод 1

Больно небось битой по башке? Подберай ее, любимую и разбивай замок висящий на железном шкафчике. Замани сюда братков и встань в дверном проеме, щедро одаривая каждого прибежавшего ударом битой по голове. Обшарив весь склад и смежные комнаты, дуй к лифту. Успокой буйных и двигай на улицу. Теперь в отель. Перестреляй всех по пути к бару, не забудь заглянуть и в сортир. А потом, облегчившись, заходи в бар и учиняй там шмон.

Эпизод 2

Дай по башке охраннику в будке и открой ворота. Справа прогуливаются двое, прогуливались... Заходи в складской помещение, поднимись на верх и собери вкусности. Спускайся и выходи. Тут гуляют пара охранников, ну да - гуляли. Заходи на склад и поднимись наверх. Опусти рубильник. Ты окажешься в порту. Заберсиь на кран и нажми на кнопку - поднимится контейнер, открыв тем самым путь дальше. Отстреливая бандюков - крановщиков, загляни в открытый контейнер - там записка и снайперка. Перейди на другой берег по барже и через забор стрельни по подпорке. Дуй дальше по вновь сведенному мосту. Немного постреляй, побегай...

Эпизод 3

Выходи через верхнюю дверь на улицу. Навстречу едет кран. Смени управляющего на себя с помощью снайперки. Тебе нужно объехать упавший на пути контейнер и добраться до противоположного склада. Зачищай его (склад) и поднимайся в комнату слева. У тебя под ногами стоит куча контейнеров - сделай так, чтоб больше не стояли. Нажми кнопку сигнализации - прибегут охранники - убей и дуй к кораблю. В рубке подними трубку. Спускайся в трюм и разбирайся с остальными. В глубине трюма много чего полезного лежит...

Эпизод 4

В этом ресторанчике прийдется побегать, но не от бандитов, а от огня. Поверни направо и беги в дверь с круглыми окнами. Оттуда через аналогичную дверь в кладовку. Беги направо, потом в деврь. В коридоре беги не прислоняясь к стенам - целее будешь. И так несколько зало-коридоров... Единственное, что следует упомянуть: в коридоре с падающими стеллажами в определенный момент нужно будет остановится, т.к один из баллонов может попасть прямо в тебя. Побродив по канализациям выходи на улицу.

Эпизод 5

Выходи из подвала. В комнату забежала одня сволочь, сказать еще двум сволочам, что суда пришла какая-то сволочь... Вобщем их там трое и они прячутся за перевернутым столом. В результате однообразного отстрела ты окажешься в центральном холле. Поднимись наверх и зайди в правую дверь и перебей охрану, а за ней уже и главаря. Теперь дуй к двери напротив, только осторожно - ее вынесут из гранатомета. Немногим позднее, ты встретишь второго братца-главаря. А он вскоре встретится с чертом. В конце ты окажешься в кабинете Пучинелло, но убъешь его не ты, а охрана бабульки президента корпорации Aesir. Сейчас ты с ней встретишься - это с ней ты говорил по телефону в начале. это она твоя главная мишень...

Часть III

Пролог

Опять наркотические сны... Единственный совет: на "кровавых дорожках" следует ориентироваться по крику: если крик громче, значит ты сбился с пути, и наоборот.

Эпизод 1

Разбей стекло и вниз. Когда дойдешь до склада, с множеством закрытых выходов, найди ворота с белой кнопкой (дальний левый угол). Обезвредь затаившихся боевиков и мины. Оказавшись в цеху, иди к противоположному выходу. Пройдя пару цехов и заминированных помещений, ты окажешься в коридоре с дежуркой, в которой разговаривают два боевика. Перебей их и подними рацию.

Эпизод 2

Из офиса и из двери выйдут по одному спецназовцу. В офисе лежит отчет охранника, о каком-то заключенном сотруднике предприятия. Выходи в дверь и взорви мины. Взрыв повредит трубы, закрой вентиль здесь же и дуй дальше. Вскоре, пройдя мостик цеха, ты окажешься в коридоре с минами. Взорвав их ты повредишь трубы. Но вентиль теперь уже в закрытой комнате. Через решетку видна искрящаяся панель. Стрельни в нее - дверь откроется. Закрой вентиль и дуй дальше. Оказавшись на верхнем уровне очередного цеха, ты стнашеь свидетелем многочисленных взрывов. Спрыгни вниз и взорви бочки, заграждающие проход. Иди в комнату управления, опусти рубильник и дуй в следующих цех. Спустись и опусти второй рубильник. В результате в воротах образуется трещина. Добивать их можно и битой... За воротами затаился солдат. Оказавшись в горящем цеху, взорви все мины, а потом уже преодалевай огневой барьер. Ворота слева откроются, как только к ним подойти (аккуратно - там враги). Опускай рубильник и дуй дальше в очередной цех. В лифте два недруга - разбирайся и заходи.

Эпизод 3

Не обращая внимания на серены и всеобщий хаос, спускайся лифтами вниз. Работник предприятия находится в дальней правой камере. В сильно "зарешеченной" минами комнате прочти файл в компьютере, это даст тебе ответы на некоторые вопросы... Оказавшись в ловушке, расстреляй через стекло мину, но не стой под дверью - пришибет. Теперь бегом дуй к лифту и наблюдай как эту лобораторию разнесет ко всем чертям.

Эпизод 4

Прохождение миссии весьма однообразно. На каждом уровне стоянки по тебе будет палить из пулеметов черный фургон. Трепать твое здоровье вздумают и недобросовестные граждане, прячующиеся за контейнерами. После аварии черного фургона и мерседеса, надо будет отмудохать того самого продажного мента, который чуть не сбил тебя машиной вначале.

Эпизод 5

В этой миссии нужно быть предельно внимательным - врагов много, и все они хорошо вооружены. Спускайся в подвал. Оказавшись в комнате секьюрити посмотри на мониторы. Скоро за тобой прийдут, так что приготовся к встрече. По ступенькам поднявшись наверх, ты увидишь пустой лифт, но не спеши подходить - скоро из аварийной дверцы вылетят две гранаты, а следом и боевик. На пролете третьего этажа повторится случай с гранатой, но она будет одна. Заходи в офис. Слева мины - перепрыгни и готовся к встрече. По коридору направо и в кабинет. Посмотри бумаги и выходи. Заходи в дверь - внизу минер делает свое грязное дело. Спускайся вниз и заходи в дверь слева. Убей еще троих и сверни направо в коридоре (собственно, больше и не куда ;).

Эпизод 6

Немного постреляв и пошатавшись по коридорам ты окажешься в библиотеке. Не медля перестреляй боевиков, иначе они поставят столько мин, что двигаться будет трудно, не говоря уж про "отстреливаться". По лестнице (если вовремя не перебил спецназ - по сваленной колонне) поднимайся наверх и выходи. Переходи от двери к двери в круглых залах, прячься за коллонами - вверху снайперы. Оказавшись в комнате с проектором, сохранись - за дверью много парней, и у всех одно задание - "уничтожить".

Эпизод 7

Ты в небоскребе корпорации Aesir. Оружия у тебя куча, а проход возможен только через детектор металла (случай подобный в Хитмане не пройдет - удавок в игре нет). Прийдется привлечь внимание охраны. Те что на земле ликвидируются легко, а вот те трое за углом - у них M79! Добравшись до лифта, ты встретишь знакомую девушку, которая дала тебе попробовать Валькирию. Но встреча не состоится - ее убьют. После перестрелки заходи в лифт. У лифта нет крыше к чему бы это? Наверное, к минам... Точно - наверху много лазерных мин, их обязательно нужно взорвать на безопасном расстоянии! Оказавшись в помещении с отгороженной жалюзями комнатой охраны, перебей всех верхних, а потом принимайся за нижних. Заходи в секьюрити - рум и нажимай на кнопку. Заходи в другой лифт. Сейчас начнется атака вертолета, так что живо перепрыгивай в левый лифт (только не в замедленном прыжке, а то перелитишь!). В президентском кабинете перебей охрану и заходм в дверь.

Эпизод 8

Перебей охрану и прячься за чем-нибудь. Сейчас начнется вертолетная атака. Из треугольной комнате выходи на балкон и по железному мостику дуй на другую сторону (берегись вертолета!). Когда прийдешь в огромный кабинет, похожий на приемную небоскреба агентов из знаменитой сцены в "Матрице". В углу стола есть кнопка, нажми ее - слева откроется тайный выход на крышу. Не трать патроны на бабку - она пуленепробиваемая ;). Выходи на крышу. В заставке будет определенный намек - два троса, удерживающие громоотвод лопнут, значит нужно и остальные два "лопнуть"! Через решетку из пистолета расстреляй один трос, потом набежит толпа. Потом второйй трос, а теперь пали из дробовика по громоотводу - в результате вертолет не взлетит, а слетит... А тебя посадят. Так что, жди пока горячие финский прани свояют вторую часть, чтобы ты смог сбежать! %!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!