9 игр для 3DS, которые произвели впечатление на Wired
8 Комментарии: 0

9 игр для 3DS, которые произвели впечатление на Wired

Автор: brontozawr
Дата: 10.07.2011 22:29
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
3DS
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Nintendo Direct возвращается — первая в 2023 году презентация с анонсами новых игр для Switch пройдет уже на этой неделе

    13 08.02.2023 14:12 от marunia
  • Залог успешного развития: Nintendo повысит своим японским разработчикам зарплаты на 10%

    11 08.02.2023 14:11 от Fury
  • Хоррор The Callisto Protocol получил Хардкорный режим и улучшенную оптимизацию под Steam Deck

    41 08.02.2023 14:06 от Fury
  • «Мёртвая Долина»: Бобби Котик резко высказался о Великобритании, мешающей Activision объединиться с Microsoft

    46 08.02.2023 14:06 от NeProfi
  • "Поздравляю": Создатель The Callisto Protocol оценил ремейк Dead Space

    12 08.02.2023 14:04 от Headscan

   Здесь представлены игры, которые выделялись на общем фоне( и о которых я немного слышал до выставки):
   1) Luigi's Mansion 2 обещает быть беззаботным, весёлом, но при этом и пугающим с очаровательной историей о грохочущих цепях и парящих простынях. Больше неожиданного анонса радует лишь то, что в игру можно поиграть сразу же после конференции. Новая игра является сиквелом классического приключения на GameCube.

   2)Nano Assault прекрасно использует 3D режим и предоставляющей захватывающей шутер. Nano Assault это последователь Nanostray 1 и 2, пары забытых хитов с Nintendo DS. Как и Ikagura игра выполнена в стиле классического 2D "scrolling" шутера, но использующая 3D модели и динамическую камеру.

   3)Driver: Renegade обещает быть похожей по ощущениям на первые игры серии. С помощью Driver: Renegade Ubisoft хочет вернуться к корням серии, в которых делался акцент на погони, а история игры стартует сразу после оригинального Driver.

   4)Star Fox 64 является ремейком игры, вышедшей на N64.

   5)Metal Gear Solid: Snake Eater это повод для покупки консоли. Новый Metal Gear всегда большое событие для любой платформы, тем более удивляет её появление на консоли Nintendo.

   6)Super Mario. Хотя проект находится на ранней стадии разработки, мне кажется, что он будет пребывать в отношениях, похожих на отношения между New Super Mario Brothers и оригинальным Super Mario Brothers. Фокус сделается на использовании старых идей и доле вариативности.
   7)Cave story привнесёт 8-битный платформер на 3DS. Cave Story является игрой, которая придётся по душе скорее хардкорным игрокам. Она похожа на такие игры как Metroid, Castlevania и даже на Jet Set Willy. Вы играете за персонажа, потерявшего память и очнувшегося в пещере. По мере продвижения сюжета вы узнаете о "Докторе", страдающем манией величия и пытающимся захватить мир. И, конечно же, ваша задача остановить его.

   8)Bit. Trip Saga включает все игры серии. Первоначально игры были созданы Gaijin Games для Wii-Ware и совсем недавно для iPhone, iPod Touch и iPad. В каждой игре мы наблюдали за Commander Video's, пытавшемся спасти мир.

   9)Pac-Man and Galaga Dimensions совместит в себе современные и ретро игры, благодаря коллекции из 6 игр на одном картридже. Новыми играми, созданными эксклюзивно для 3DS, являются Pac-Man Tilt и Galaga 3D Impact. Pac-Man Tilt единственная игра в коллекции, выполненная в 2D. Galaga 3D Impact- это рельсовый шутер, в котором используется гироскоп для прицеливания и уклонения от атак.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!