AxySnake DEMO
0 Комментарии: 0

AxySnake DEMO

Дата: 28.07.2001 09:49
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Звезда "Человека-паука" в экранизации Uncharted: Sony выпустила трейлер фильма "Анчартед: На картах не значится"

    69 21.10.2021 18:29 от Doug
  • Худшая часть серии: Обзор The Dark Pictures: House of Ashes

    20 21.10.2021 18:28 от stanis6
  • Denuvo удалена еще из двух игр: От защиты освободились NieR Replicant и Crysis Remastered

    11 21.10.2021 18:27 от fanat
  • Дуэйн Джонсон и Райан Рейнольдс сбегают из российской тюрьмы в трейлере боевика "Красное уведомление" от Netflix

    1 21.10.2021 18:26 от Young
  • Кадзунори Ямаути рассказал о разработке Gran Turismo 7 в новом трейлере эксклюзива PlayStation 5 и PlayStation 4

    1 21.10.2021 18:18 от stk988
Усилиями программистов фирмы AxySoft возрожден один из старейших героев компьютерных игр - Питон, он же Удав. Для тех, кто не застал "змеиной" эпидемии в офисах - краткий ликбез: игрок управляет маленьким змеенышем, ползающем по игровому полю. Поле огорожено, столкновение с оградой - смерть. По пути змееныш должен пожирать съедобные предметы - кроликов, при этом от каждого съеденного кролика удав удлиняется, и должен избегать предметов несъедобных, от которых также наступает мгновенная смерть. Столкновение с собственным хвостом - смерть. Ползти можно только вперед и в стороны, попытка остановки или заднего хода карается смертью. Управление двумя клавишами - вправо и влево, вид сверху. Просто и гениально, поэтому неудивительно, что игра породила сотни клонов и разновидностей. И вот - качественно-новый этап, сопровождающийся использованием современных технологий, веяний и зовущийся AxySnake`ом. Честное полигональное 3D, камера висит сзади-сверху над головой змея. Простенькие, но приятные текстуры и музыка, удобные настройки управления с возможностью задать собственную раскладку.
Помимо внешнего вида, претерпели изменения и правила. Самое главное - введено ограничение на время прохождения каждого этапа. Змей может выползать за ограду, но там, в темноте, его ждут пожиратели удавов, которые, однако, не рискуют вступать в освещенное игровое пространство. По истечении отведенного лимита времени свет медленно и печально гаснет и неминуемо приходит смерть :). Также изменилось и управление - теперь можно ускорять и замедлять движение вплоть до полной остановки. Все же остальное осталось в прежнем виде - ползаем, поедаем яблочки с грибами, растем и, набрав на этапе 100 очков, дожидаемся ключа, открывающего выход с арены.
К сожалению, на сайте разработчиков представлена лишь демо-версия игры, ограниченная всего пятью эпизодами. Для получения полноценного варианта "Удава" нужно зарегистрироваться, заплатив $14.95.
Вы слышите меня, бандарлоги ака начальники? Это ползет смерть вашей работы :)

AxySnake DEMO 4 Mb P.S. Системные требования AxySnake таковы: Р-200 (рекомендуется Р2-300), 32 Мб RAM, Direct3D-совместимая видеокарта, ОС Windows 95/98/Me/2000, DirectX 7.0+%!%

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!