Пресс релиз от Microsoft
13 Комментарии: 0

Пресс релиз от Microsoft

Дата: 16.02.2010 16:55
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
360
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Кто следующий? Microsoft, Amazon и Google нацелены на приобретений крупных студий, Sony тоже интересуется - инсайдер

    18 18.01.2021 10:28 от RAM
  • Microsoft анонсировала еще не все свои крупные эксклюзивы на 2021 год - инсайдер

    47 18.01.2021 10:28 от romandc
  • Домик на воде: Опубликован красивый концепт-арт долгожданного фильма "Аватар 2"

    9 18.01.2021 10:23 от KiskaEmpire
  • "Убийца Switch": Создатели GPD Win 3, способной запускать Red Dead Redemption 2, собрали заказов на 134 миллиона рублей

    15 18.01.2021 10:16 от id378820633
  • С едва прикрытой грудью: Русская девушка восхитила косплеем Тифы Локхарт из Final Fantasy VII

    14 18.01.2021 10:04 от ZedCOcoZza

В этом году любителям Xbox 360 скучать не придется: на конференции X10 корпорация Microsoft объявила, что в 2010-м ожидается выход множества интереснейших проектов – на любой вкус. Это игры нового поколения, меняющие привычные представления об интерактивных развлечениях и стирающие границы жанров. В первую очередь это относится к наиболее ожидаемым релизам текущего года, среди которых – многопользовательская бета-версия Halo: Reach (увидит свет 3 мая) и леденящий кровь триллер  Alan Wake с полным эффектом присутствия (его выход состоится 21 мая). В честь долгожданного продолжения серии Final Fantasy на Xbox 360, которое появится на прилавках 9 марта, Microsoft и Square Enix подготовили игрокам настоящий сюрприз – специальное издание Final Fantasy Special Edition Bundle. Начиная с 3 сентября, в Европе выйдет в продажу Dead Rising 2, захватывающий экшн, в котором игроку предстоит столкнуться лицом к лицу с толпами живых мертвецов.

            По словам Фила Спенсера, вице-президента Microsoft Game Studios, «текущий год станет  для игроков незабываемым – в свет выйдут по-настоящему инновационные проекты». «Я сам не перестаю удивляться, - продолжил Спенсер, - высочайшему уровню игр, разработанных специалистами Ruffian Games и Bungie. Новые проекты затмили даже их собственные предыдущие достижения».

 

 Взяв в руки геймпады Xbox 360, игроки смогут спасти мир от полного разрушения или с головой погрузиться в эпические истории о повстанцах и королях, о шпионах и настоящих героях. Из списка игр каждый сможет выбрать что-то себе по вкусу:

         Halo: Reach (Bungie). Halo: Reach, приквел к самой продаваемой серии Xbox 360, разработанный знаменитой компанией Bungie, перенесет игроков в эпицентр событий, которые разворачивались на заре истории Вселенной  Halo. Вступив в ряды одного из Спартанских отрядов, вам придется защищать последний рубеж обороны Земли, планету Reach, от безжалостных Ковенантов.

         Alan Wake (Remedy Entertainment Ltd.). 21 мая в Европе выйдет в продажу первый представитель нового жанра «психологический экшен-триллер» - Alan Wake, игра, способная воплотить в жизнь ваши самые страшные кошмары. Это мир, где фантазии и реальность сплелись воедино, мир, в котором вашими единственными союзниками станут свет и собственная сообразительность. Все желающие узнать больше об игре, могут заказать специальное ограниченное издание, в состав которого войдут  бонусные диски с дополнительными материалами, эксклюзивные игровые комментарии и советы от Remedy, игровой саундтрек, книга «Записи Алана Уэйка» (The Alan Wake Files) и многое другое. Издание выйдет в твердой обложке и займет достойное место в вашей библиотеке.

          Crackdown 2 (Ruffian Games). В этом году выходит в свет долгожданное продолжение знаменитого хита 2006 года, которое порадует игроков безграничным экшеном, огромным живым миром, отличной графикой и непревзойденными возможностями многопользовательской игры.

         Dead Rising 2 (Capcom). Продолжение приключенческого зомби-экшена 2006 года. Dead Rising 2 предложит вам вновь сразиться с ордами нечисти и спасти Соединенные Штаты Америки от очередного нашествия жестоких мутантов. 

         Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (Ubisoft Entertainment). Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction, который появится только на Xbox 360 и PC 15 и 16 апреля в Европе, – новая часть разошедшейся многомиллионным тиражом и получившей мировое признание серии Splinter Cell. Революционные элементы геймплея в сочетании с захватывающим непредсказуемым сюжетом превратят Xbox 360 в единственную консоль, которая даст вам возможность  почувствовать себя настоящим шпионом.

         FINAL FANTASY XIII (Square Enix). В состав специального бандл-издания Final Fantasy XIII на Xbox 360 войдет жесткий диск на 250 Гб, два беспроводных геймпада, и сама игра. Xbox 360 стала единственной консолью за пределами Японии, которая будет формировать комплекты с игрой. Final Fantasy XIII появится на прилавках 9 марта.

         Fable III (Lionhead Studios). Fable III обещает игрокам незабываемые приключения, ведь им придется пройти весь путь от повстанца до короля Альбиона. Вместе со своим верным псом вам придется сражаться за справедливость, вступать в союзы, уничтожать врагов и стать правителем королевства. Но большая власть – это большая ответственность. Сдержите ли вы обещания, благодаря которым пришли к власти, или принесете дружбу в жертву личной выгоде? Непростой выбор. Помните: ваше решение навсегда определит судьбу всего мира.

         Lost Planet 2 (Capcom). Продолжение популярного шутера от третьего лица, где вы вновь, облачившись в VItal Suits, столкнетесь лицом к лицу с невероятными боссами на планете E.D.N. III. События игры происходят через 10 лет после первой части, и игрокам придется снова преодолевать нелегкий путь к власти. Lost Planet 2 начнет продаваться в Европе 18 мая.

 

            Лучшего момента присоединиться к огромному сообществу Xbox 360 и не придумаешь. Только с Xbox 360 вы сможете насладиться самыми захватывающими развлечениями, а в этом году их будет немало. На протяжении всего года Xbox 360 будет радовать вас настоящими блокбастерами и новостями, следить за которыми рекомендуем особенно внимательно, ведь выход проекта Natal не за горами.

%!%