# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Namco-Bandai для выживания продвигается на запад
рейтинг
3балла

Namco-Bandai для выживания продвигается на запад

Японский издатель Namco-Bandai недавно поделился своими планами о продвижении на западный рынок. В частности, стало известно, что будет создана новая студия в Санта-Кларе, США. Студия Surge будет разрабатывать и издавать игры, которые будут больше ориентированы на западную аудиторию. До этого, все игры Namco-Bandai фактически продвигались из Японии на Запад, что создавало проблемы. Эксклюзивным интервью ресурсу Gamasutra поделился Andrew Lelchuk - один из высокопоставленных сотрудников Namco Bandai.

Первый тайтл, который издаст Surge - игра Afro Samurai, которая находится в разработке два или три года. В самом ближайшем будущем, студия скорее всего возьмётся за возрождение сериала Splatterhouse.

В последние годы наметилась тенденция по сокращению японского рынка видеоигр и одновременное расширение западного. Западный геймер - это искушённый геймер, сейчас он хорошо разбирается в играх, лучше, чем несколько лет назад. И многим издателям приходится ориентироваться именно на западного геймера.

После того, как будет закончена работа над Splatterhouse(а вы, наверняка помните, что он уже больше года в разработке) Surge займётся новыми IP.

 

%!%http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=21508

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: antony
Опубликовано:16.12.2008 23:08
Цитировать