# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Американская армия поддерживает игры
рейтинг
-3балла

Американская армия поддерживает игры

Смешная новость.

Как известно, бравая американская армия всегда поддерживала видеоигры, пусть даже морально. Прежде всего, видеоигры показывали военные действия с положительной стороны, поднимали престиж армии среди граждан и помогали вербовать новых солдат. Но это показалось американским военным мало, и начиная с 2010 года, они инвестируют в игровую индустрию 50 млн $ в течение 5 лет.


Проект получил смешное название "Executive Office-Simulation Training and Instrumentation" и будет действовать как игровой издатель, заключая контракты с разработчиками. Некий лейтенант Gary Stephens добавил:"Вы только не подумайте, мы вовсе не хотим отнимать хлеб у издателей игр", но мы и так поняли, что всё это значит.

Первая игра, выпущенная проектом будет называться After Ambush(между прочим, сиквел какой-то игры), своего рода тренажёр-стрелялка, основанный на реальной операции где-то-там-в-Корее 2006 года. Что будет представлять из себя этот трэш, пока не ясно, но очевидно, что игре с таким названием будет неютно на фоне Call of Duty или Medal of Honor.

Вот, а вы говорите - кризис. Похоже, кризис у американцев в головах.Z2nGG3CAJd.jpeg

%!%http://www.gamespot.com/news/show_blog_entry.php?topic_id=26687972

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: bubbastix
Опубликовано:27.11.2008 20:05
Цитировать