Превью Pure
20 Комментарии: 0

Превью Pure

Автор: TosterFAN
Дата: 26.02.2008 20:33
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Ubisoft удалила информацию о несовместимых с PS5 играми для PS4 из-за "некоторых неточностей"

    78 31.10.2020 16:28 от iFenixxZ
  • Черный, белый и синий - все хороши: Microsoft представила видео с распаковкой геймпадов для Xbox Series X и Xbox Series S

    28 31.10.2020 16:17 от keisuke
  • Скончался легендарный актер мирового кинематографа Шон Коннери

    6 31.10.2020 16:14 от U_D1ED
  • Трассировка лучей и сокращенное время загрузок: Ubisoft показала, как Watch Dogs: Legion выглядит на Xbox Series X

    40 31.10.2020 16:13 от m@XXL
  • Injustice 2, RAGE 2, Kingdom Come: Deliverance и другие: Сразу 6 игр пополнят сервис PlayStation Now в ноябре

    24 31.10.2020 16:09 от Agent

 

Давайте взглянем правде в глаза, новые гоночные игры, это всего лишь переделанная игра с неизменным геймплеем. Что касается гонок на квадроциклах(ATV), то такое чувство, что попробовав одну ты поиграл во все. Это правило, похоже, будет нарушено с появлением Pure, от Black Rock Studio(известным по серии MotoGP) и Disney Interactive. Мы встретились с Jason Avent, из Black Rock Studio, который рассказал нам, что значит ломать стандарты жанра.

Если MotoGP была больше похожа на симулятор, то Pure это чистая аркада, с головокружительными прыжками и сумасшедшими трюками. Но, тем не менее, нельзя сказать, что игра полностью оторвана от реальности. ATV ведут себя очень реалистично, но они все же могут совершать невообразимые маневры возможные только в играх. Как рассказал нам Avent, решение сделать игру про ATV, было принято только из-за их необычного управления; у них четыре колеса, как у автомобиля, но они достаточно легки, чтобы совершать прыжки.

944936_20080222_embed001.jpg

 

Когда мы говорим о прыжках, мы имеем ввиду очень высокие прыжки. Другой аспект, затронутый Avent-ом, было то, что его команда привнесла в игру, чувство эпичности всего происходящего. Забудьте о наматывании кругов, на маленьком стадиончике; в Pure вы будете кататься по необъятным открытым просторам. Графика сосредоточена на том, чтобы показать масштабы происходящего, чтобы в прыжке вы могли видеть самые дальние горные вершины. Все это сделано, чтобы вызвать у игрока чувство головокружения, от необычайно высоких прыжков, посреди огромных долин.

Неотъемлемой частью игрового процесса будет постоянно перемещающаяся камера. Стандартная камера, за спиной, отлично демонстрирует скорость, которая ощущается благодаря блюру и эффектам встряхивания. Но как только вы выполняете трюк, камера оживает и показывает вам различные ракурсы, которые делают трюк еще более зрелищным.

Не только визуальная часть выделяет Pure на фоне конкурентов. Система трюков так же станет неожиданностью. Существует три уровня тюков, которые привязаны к определенной кнопке на паде. A-базовые трюки, В-трюки на голову выше, Y-самые зрелищные трюки. Они представлены тремя шкалами, в правом нижнем углу экрана. Подвох в том, что вы сможете, например, выполнить трюки В только после того как заполнится шкала А, и так далее. Так же есть специальные трюки, они станут, доступны, после того как все три шкалы заполнены; после этого у вас появится выбор, какой из специальных трюков сделать, либо вы сможете положить его в "копилку" и использовать потом.

944936_20080222_embed002.jpg

Трюки не только сногсшибательно выглядят, они еще и повышают уровень ускорения, который очень важен в победе. В то же время, использование ускорения, заставляет шкалы с трюками уменьшаться, что балансирует игру и заставит вас подумать. Так же на уровнях предусмотрено до пяти различных проездов, некоторые из них достижимы только с помощью ускорения, а на некоторые нельзя попасть без использования трюка, это делает баланс еще более жестким.

Pure все еще нуждается в доработке; звук нужно доделать, не хватает грязи и брызг из под колес ATB. И конечно мы еще много узнаем о режимах игры, онлайне и способах костомизации персонажа. Тем не менее, у  Black Rock ест еще 5 месяцев, чтобы отполировать игру.

 

Перевод by

TosterFAN_^ 

%!%http://www.gamespot.com/xbox360/driving/pure/news.html?sid=6186611&tag=topslot;title;3
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!