Preview: Rainbow Six Vegas 2
24 Комментарии: 0

Preview: Rainbow Six Vegas 2

Автор: JoeGrim
Дата: 22.01.2008 12:55
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • 1 ТБ быстрого внешнего SSD за 19 тысяч: Названа стоимость карты расширения памяти для Xbox Series в России

    104 25.09.2020 12:27 от Agent
  • Неожиданный подарок: Похоже, что Yakuza: Like a Dragon будет переведена на русский язык

    5 25.09.2020 12:26 от Clawmark
  • Дьявол может заплакать от хороших скидок: В Steam стартовала распродажа игр серии Devil May Cry

    7 25.09.2020 12:26 от SpikeLeeAngel
  • Первое крупное обновление Microsoft Flight Simulator улучшит карту Японии - трейлер анонса с TGS 2020

    15 25.09.2020 12:26 от roman_ryabukhin
  • Купи игру один раз и не плати дважды: Microsoft подколола Sony, напомнив игрокам о программе Smart Delivery

    22 25.09.2020 12:26 от Sergwolf777

Rainbow Six Vegas была одной из лучших игр 2006 года. И как это обычно бывает – у хороших игр появляются продолжения. И вот в конце прошлого года Ubisoft в конце прошлого года анонсировала вторую часть игры, которая должна появиться на прилавках магазинов в марте.

Действие игры развернется не после событий Вегаса, а до них. Игра начинается в 2005 году, за 5 лет до событий первой части. В игре будет новая сюжетная линия. Но события второй части окажут влияние на события первой части. Разуметься большая часть миссий игры пройдет в Лас-Вегасе. А это значит,  что Митчелл Волтер  (Michael Walter) и Джанг Парк (Jung Park) снова будут снами (если кто не знает – это члены нашей команды спецназа из первой части). Но так как Логан занят своими армейскими делами на границе, у нашего отряда будет новый командир. И этим командиром будете вы. Да, да именно вы.

 

1466_0001.jpg

 

Игра предложит нам создать своего собственного персонажа с индивидуальной внешность. Вы можете выбрать пол, редактировать внешность и экипировку своего героя. Правда, имя своему персонажу выбрать нельзя, вас по любому будут звать Бишоп. Девушка с именем Бишоп, как то странно и подозрительно.   Также вы можете воспользоваться камерой и надеть на Бишопа свое лицо.

Во второй части вернется система РЕС (Persistent Elite Creation), но теперь она будет использоваться не только в мультиплеере, но и в одиночной компании. Проходя миссии и убивая плохих ребят, вы будете получать опыт. Получая опыт вы повышаете свой ранг. С каждым повышением ранга вы открываете все новые и новые предметы. Полоска опыта будет отображаться на экране так, что вы можете постоянно следить  за продвижением своего бойца. 

1466_0002.jpg

Vegas 2 появиться еще одна система – система Продвинутого Боевого Повышения и Специализации (Advanced Combat Enhancement and Specialization (ACES)). Данная система ответственна за набор очков и распределение их на три категории:  ближний бой, меткая стрельба и штурм. Делая меткий выстрел в голову, получаем очки за меткую стрельбу. Отправляем на тот свет 3-4 террористов взрывом гранаты, получаем очки за штурм. Расстреливаем мерзавца из автомата практически в упор, получаем очки за ближний бой. Набираем определенное количество очков по специализации и открывается новое соответствующие оружие. Например, повышаем меткую стрельбу - открываются новые снайперские винтовки.

Самое большое отличие между Вегасом и его продолжением – это декорации. Да, действие обоих игр проходят в Лас-Вегасе. Но миссии второй части будут проходить в основном днем и в менее узнаваемых местах. Небоскребы и роскошные казино сменятся стриптиз клубами, джазовыми клубами, железнодорожными станциями и просто улицами.  Несколько локаций будут за пределами Вегаса. Так одна из миссий пройдет на нефтеперерабатывающем заводе в Мексике. Одну локацию  разработчики держат в строгом секрете. Лишь намекают, что «вы вряд ли  захотите вернуться туда снова». 

14660002rn5.jpg

Разработчики Rainbow Six Vegas 2 пристально следили за сообщениями на игровых форумах, и постарались учесть все пожелания (разумные конечно) фанатов первой части. Игра делается на улучшенном движке Unreal Engine 3. Уровни теперь будут практически полностью разрушаемыми. Одноруких бандитов теперь можно будет разносить на мелкие кусочки. Кроме того стены и другие не особо прочные предметы теперь можно будет пробивать. Если вы думаете, что вам удастся спастись от очереди из АК-47 за деревянной фанериной, вы крупно ошибаетесь.  

Механика геймплея останется прежней: спрятался за укрытие - высунулся и стреляешь. Но перестрелки обещают быть более динамичными из-за возросшей интерактивности. Кроме того Ubisoft обещает улучшенный AI врагов. Несмотря на это Vegas 2 по прежнему позиционируется как шутер, где надо думать. Нам снова придется использовать скрытые камеры и тепловое видение. Отдавать команды Митчеллу и Джангу. Которые теперь станут более болтливыми, будут докладывать по радио обстановку. Например, количество и место расположения врагов. Что позволит принимать более обдуманные решения.

 

14660004jf2.jpg

В Vegas 2 появиться 11 новых единиц огнестрельного оружия. Включая винтовку M468 и снайперскую винтовку SR-25. А вот новых гаджетов и типов видения не будет.

Однопользовательская кампания рассчитана на 10-12 часов, многообещающий мультиплеер рассчитан на куда более долгий срок. Вместе с игрой будет 13 карт, как классических, так и совершенно новых. Многопользовательский режим включает стандартные режимы: assassination, conquest и capture-the-flag. Но Ubisoft обещает два совершено новых режима.

 

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!