Made in UA
-2 Комментарии: 0

Made in UA

Автор: binaries
Дата: 13.12.2007 09:05
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
  • Комментарии
  • Форум
  • Sony датировала новую презентацию - там покажут игры для PlayStation от китайских разработчиков

    29 30.09.2020 06:22 от Tigger
  • "Королевская битва" в суде: Epic Games терпит крах на слушаниях по делу против Apple

    28 30.09.2020 06:18 от ScorpSnake
  • "Спасибо, что рубитесь на Xbox": Фил Спенсер на русском языке обратился к игрокам по случаю запуска в России сайта Xbox Wire

    28 30.09.2020 06:18 от Saturianin
  • Эксперимент вышел неудачным, или Как Голливуд пытается выжить в условиях карантина

    6 30.09.2020 06:04 от artemnet
  • Уменьшенное время загрузок с внешнего SSD и реальный объем внутреннего хранилища - новая информация об Xbox Series X

    40 30.09.2020 06:03 от fFox

Как ни странно это звучит, самое интересное в русскоязычной игровой прессе сейчас происходит на территории Украины. Это какое-то невероятное средоточие добра и зла: с одной стороны, журнал Gameplay, где все намного интереснее и качественнее, чем в российских изданиях, а с другой - PC Gamer UA. Про Gameplay сказать подробнее можно в другой раз, а сейчас - PC Gamer UA. Журнал просто замечательный, я всерьез хочу узнать о возможности подписки на этот поток анекдотов. В лучших традиция Игрожура, все обзоры последовательно описывают графику, звук, управление и геймплей игры. Затем главный редактор начинает последний абзац каждой статьи фразой «Ну что ж, подведем итоги». Каждой статьи, без шуток. Сам же текст просто гениален, он продлевает читателю жизнь на драгоценные минуты, часы, годы. Перлы из первого номера есть здесь и здесь, еще много жизнеутверждающего в комментариях. После недавнего посещения Украины, я привез третий номер. Перепечатывать все гэги уже не так смешно, но самое интересное:

Ведьмак
Кстати, хороший ход с амнезией. Ведь это легко объясняет, почему Геральтничего не помнит и почти не забыл, с какой стороны меч держать.
Теперь перейдем к системе боя. В игре есть три режима камеры. Первые два можно назвать более тактическими, потому что они дают обзор с большей высоты, а соответственно больший обзор и меньшую эффектность боя.
Team Fortress 2
Просто играйте и получайте удовольствие от процесса, ведь используя в полной мере все способности вашего персонажа, вы ежесекундно повышаете свое мастерство, начинаете чувствовать и понимать игровой мир, словно находитесь в зале огромного кинотеатра.
В компании Valve знают обо всех сокровенных желаниях геймеров, в частности знают, что мы любим насмехаться над мертвыми, любим танцевать джигу на могиле поверженного противника, любим издеваться над трупами.
Каждый раз, играя, я воспринимал карту абсолютно по-другому, все эти нежные оттенки, мягкие изгибы линий, немножко размытые грани и теплая цветовая гамма дарят непередаваемые ощущения. Периодически я ощущал себя котенком, который крадется по любимой комнате, по любимому ковру. Я могу сказать одно: TF2 - это действительно самай красивая игра из всех созданных на сегодняшний день. Я говорю это как человек, видевший Crysis с настройками качества, выставленными на максимум… Нет, я не обманываю вас, я не веду себя, как человек принявшмй наркотик, я просто констатирую тот факт, что Valve сделала действительно красивую игру.
Quake Wars
Но это не Quake, а скорее сиквел к Return to Castle Wolfenstein.
Portal
В чудной коробочке под названием HL2: The Orange Box от Valve Software, вы сможете увидеть немножко странную, как по мне, игру Portal. Почему странную? Да вот сам не могу понять. Просто создалось впечатление, что игра немного напоминает такой себе футуристический психодел. Но это не важно.
Итак, продолжаете скакать по порталам и не думать о том, что существует угроза жизни протагониста, а который на самом деле - девушка.
The Settlers: Rise of an Empire
Ну что ж, подведем итоги. В целом игра смотрится замечательно. Но уж слишком она специфическая. И хоть претендует на звание RTS (стратегии реального времени), но назвать ее таковой у меня, скажу честно, язык не поворачивается. Скучно это.
Кодекс Войны
И какова же была моя радость, когда скепсис не оправдался.
В общем, в Кодекс войны влюбляешься с первого взгляда, словно первоклассник в соседку с длинными косичками.

Оригинал записи на binaries.ru%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!