РЕЙТИНГ СЛУХОВ GAMEMAG (18/01/2006)
2 Комментарии: 0

РЕЙТИНГ СЛУХОВ GAMEMAG (18/01/2006)

Дата: 18.01.2006 02:19
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Анита Саркисян докладывает: 2020 год стал рекордным по количеству анонсов игр с женщинами на главных ролях

    6 25.10.2020 02:21 от Little
  • Тайна будет раскрыта: Версии Cyberpunk 2077 для PlayStation 4 и Xbox One покажут впервые уже совсем скоро

    8 25.10.2020 02:04 от Shivz
  • Microsoft подарила популярному рэперу Снуп Догу холодильник в форме Xbox Series X

    89 25.10.2020 02:00 от maggot666x
  • 27 лет спустя: Звезды оригинального "Парка Юрского периода" воссоединились на съемках фильма Jurassic World: Dominion

    11 25.10.2020 01:54 от U_D1ED
  • Увлекательная, но забагованная ролевая игра: Обзор Pathfinder: Kingmaker - Definitive Edition

    20 25.10.2020 01:51 от Azzy
С первого выпуска прошло больше недели некоторые из опубликованных слухов выпали из рейтинга. Управляющий Atari Бруно Бонелл подтвердил разработку “Baldur`s Gate III”, бывший сотрудник 3D Realms проговорился о MMORPG “The White Council”. Внешний адаптер для PS3 получил свое фотографическое подтверждение. И, наконец, согласно другой информации, “True Crime: New York City” на Xbox 360 по финансовым причинам был закрыт. Впрочем, в этом выпуске у нас есть свои бомбы, мины и тротиловые шашки. Поехали:  

10.(09) Activision и Raven готовят третью часть Soldier of Fortune

Проект создается на модной технологии и обещает стать новым этапом в развитии шокирующих военных симуляторов, где попадание в ногу выглядит страшнее, чем в большом кино. Дата официального анонса все еще неизвестна.

09.(06) Metal Gear Solid Online 

Недавно в интервью одному известному изданию Хидео Козима (Hideo Kojima) обмолвился, что хотел бы сделать из сетевого режима Metal Gear отдельную сетевую игру для Xbox 360, PS3 и возможно PC. Хотел и сделает две большие вещи, но нам кажется, что официальный анонс уже близко. 

08.(05) F.E.A.R. 2 уже в производстве

Потеряв Valve, компания Vivendi Universal Games делает ставку на Monolith с ее IP “F.E.A.R.”. Вторая часть на слегка улучшенном движке появится даже раньше, чем можно предположить. И без Xbox 360 с PS3 не обойдется.

07.(08) Deus Ex и Thief получат продолжения

В ближайшие 18-ть месяцев оба франчайза должны появиться на приставках последнего поколения. Анонс? Eidos/SCi вряд ли осчастливят нас раньше майской Electronic Entertainment Expo. А вот Уоррен Спектр выступит лишь в качестве независимого консультанта.

06.(-) KOTOR 3 для PS3, PC и Xbox 360

работа над “Knights of the Old Republic 3” кипит уже больше года в стенах Obsedian. Разработчики обещают более глубокие отношения между персонажами, систему сражений в реальном времени и анонс в мае этого года. Большая часть информации поступает от инсайдеров на IGN6 так, что можно рассчитывать скорейшее подтверждение информации.

05.(-) Midnight Club Next Gen

Компания Rockstar San Diego приступила к новому проекту для приставок нового поколения. Как утверждает инсайдер, речь идет об очередной версии бесконечной гоночной серии “Midnight Club”.

04.(03) Fallout 3 на движке Oblivion

Как утверждает наш источник в Bethesda, компания использует обновленную версию технологии “Oblivion” в своей постапокалиптической RPG "Fallout 3”. На данный момент готов сценарий и часть скриптов нового хита. Первая демонстрация состоится за закрытыми дверьми на E3 2006, а первые изображения можно будет обнаружить в одном из новых номеров одного из западных изданий.

03.(-) Джерри Брукхайммер и фильм Prince of Persia

Водном из своих последних интервью знаменитый голливудский продюсер Джерри Брукхайммер (Jerry Bruckheimer) обмолвился о создании фильма по мотивам игровой серии "Prince of Persia”. IMBD поддерживает продюсера обещая в качестве сценариста создателя оригинального сериала на PC Джордана Мекнира (Jordan Mechner). Производство игры по мотивам фильма в недрах Ubisoft начнется не раньше конца этого года.

02.(-) Создатели Splinter Cell ушли в EA

как утверждает наш горячий источник, большинство создателей оригинального “Splinter Cell” перешли в Electronic Arts, где получили полную свободу, и возможность создавать те игры о которых давно мечтали. Естественно, что речь идет о платформах нового поколения и дате выхода не раньше конца следующего года.

01.(-) Grand Theft Auto: Great Britain

Новый номер западного PSM утверждает, что новая часть сериала перенесет нас старую добрую Англию, 90-х годов, где нас ждут 5 городов, стиль Гая Ритчи и более 80 лицензированных треков. Президент Rockstar утверждает, что благодаря мощности PS3 игроки получат гигантский и живой мир с эксклюзивным платформенным преимуществом сроком на 9 месяцев.

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!