Девушки E3 2005
0 Комментарии: 0

Девушки E3 2005

Дата: 26.06.2005 15:01
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • "Отношение как к людям второго сорта": ПК-геймеры ударили по оценке Devil May Cry V после анонса версии для PS5 и Xbox Series X

    165 18.09.2020 20:32 от Sith_1ord
  • Авторы Cyberpunk 2077 добавили в игру Алану Пирс - новый скриншот

    28 18.09.2020 20:32 от foguss1983
  • Прощание с близким другом: Российские геймеры массово продают PlayStation 4, готовясь к выходу PlayStation 5

    7 18.09.2020 20:32 от iakov
  • Crysis: Remastered вышла, но оказалась практически неиграбельна на Xbox One X

    67 18.09.2020 20:32 от Rage
  • В Spider-Man: Miles Morales будут альтернативные костюмы Майлза Моралеса, вот первый из них

    4 18.09.2020 20:31 от GhostHost
Playstation 3, Xbox 360, Nintendo Revolution... Каждый год Еlectronic Entertainment Expo показывает что-то новое из индустрии электронных развлечений. Но не была бы эта буржуйская выставка такой интересной, если бы по ее павильонам, а также по стендам игровых компаний не расхаживали ОНИ. Американцы пялятся на них и, вытирая слюни, называют их booth babes. Мы пялимся еще внимательнее и называем их промо-девушками. Да-да, вот она, основная достопримечательность E3 и главный повод для радости посетителей - полуобнаженные красавицы, незримая традиция которую смело, заимствуют фактически все выставки индустрии, включая родную КРИ. Ну, а поскольку E3 2005 уже отошла в историю, самое время нам оформить очередную фотоподборку с промо-девушками выставки. Как всегда - только для тех, у кого крепкие нервы и способность хорошо контролировать выбросы тестостерона. Встречаем.


Разумеется, половозрелых посетителей выставки не интересовало, что там за халяву предлагали пышнотелые девушки получить на стойке компании Global Star Software. Самцов интересовало другое - что это там изображено у девушек на поп... ну да, именно там. Э-э-э... девушка, а подойдите поближе. А повернитесь, пожалуйста... Ай, больно, я же пошутил!

11561-global%20star%20software.jpg


Красотки со стенда SquareEnix были не столь выразительны, как героини игр компании. Хотя наверное виртуального совершенства воплоти добиться сложно. Поэтому, какие есть - с ушками и короткими юбочками, для поклонников косплея.

11561-sqareenix.jpg


Чтобы привлекать внимание посетителей к стендам компаний, одним промо-девушкам приходилось постоянно кружить вокруг этих самых стендов...

11561-stargate.jpg


... Другие же просто валялись в кроватке и болтали по телефону, а посетитель к ним сам валил косяками.

11561-super1.jpg


Ну а уж кто совсем не двигался - так это статуя главной героини Starcraft: Ghost. При этом ее КПД нам остался не известным.

11561-starcraft%20ghost%20statue.jpg


Промо-девушки Nyko, как и всегда, на выставке носили какие-то бездарные парики безобразно-красного цвета, чем портили все впечатление о себе и о рекламируемой компании. Видимо, маркетологи никак не могут донести до Nyko, что в моде уже давно естественность, а не кричащая и глупая вульгарность.

11561-nyko.jpg


Девушки Sega - это традиционно скромные беленькие маячки и просто обезоруживающие улыбки. Глядишь в эти милые глазки, и уже вроде бы не хочется смотреть на других девушек в гораздо меньшем количестве одежды. Ей, вы что, мне поверили? Надеюсь, нет, потому что мы следуем дальше.

11561-segagirls.jpg


Кстати, о целомудрии. Наряду с Sega относительно скромно и не вызывающе своих промо-девушек одела компания Nintendo. Еще бы, ей, как главному производителю игр для детей и центру профессионального клонирования игр про Марио, по протоколу скромность прописана. Хотя облегающие костюмчики, несмотря на всю свою закрытость и вроде бы асексуальность, все-таки давали понять, что девушки в полном порядке - просто работодатели у них излишне скромные. Так что возле стенда Nintendo собрались скорее не желающие поиграть на малюсеньком Game Boy Micro или посмотреть на странный макет Revolution, а лица с наиболее развитой фантазией.

11561-gbamicro.jpg11561-nintendo.jpg
 


Девушки, рекламировавшие Nokia N-Gage QD выглядели куда свежее, чем рекламируемый продукт. А наряды их - и вовсе, по нашему мнению, одни из самых стильных на выставке. Ну конечно после всех нарядов, состоящих из крохотных лоскутков ткани для верхней и нижней части женского тела.

11561-ngage.jpg


Если прочие производители портативных игровых систем со стилем своих промо-девушек явно осторожничали, то дизайнер, подбиравший наряды девочкам со стенда "взрослого" игрового хендхелда Gizmondo оторвался по полной программе. Кожаные подобия костюмов, вызывающие взгляды - продажи игровой системы после E3 2005 явно немного подрастут. Кстати, если внимательно приглядеться, на фото можно увидеть постер с изображением самой Gizmondo. Не просто, правда?

11561-gizmondo2.jpg


А вот девушки Budweiser. Какие же у них большие... бочонки с пивом могли бы быть. Но их не было, а потому нечем было охладить пыл перевозбужденных посетителей, засмотревшихся на большие... ну вы поняли меня.

11561-budweiser.jpg


Если бы у бедолаги Халка были такие же подруги, не метался бы мужик из шкуры в шкуру. Но Халк подобной богини так и не встретил, поэтому до сих пор, наверное, лазает где-нибудь по небоскребам. И пусть, ведь его скучающая вторая половина радовала глаз не менее голодным до женщин журналистам.

11561-hulk.jpg


Ну а следующие две фотографии девочек со стенда компании RYL.net смело можно назвать эротическим итогом E3 2005. Тетечки во всей своей красе и ровно в тех ракурсах, как нам по душе. Ура, ура, ура!

11561-ryl1.jpg
11561-ryl2.jpg


Послесловие в лучших традициях критических статей

Если в предыдущие годы промо-девушки с E3 излучали тонкую, почти неуловимую эротику и бесконечную женственность, то E3 2005 стала не только игровым шоу, но и откровенным смотром физиологических достоинств представительниц прекрасного пола и профессиональных достижений их пластических хирургов. Эротической непосредственности осталось мало, она уступила место откровенной сексуальности, рассчитанной не на мужчин-журналистов, а в первую очередь на мужчин-самцов.

Подводя итог нашей фотоподборки, можно сказать, что E3 2005 в плане присутствия на стендах женского пола несомненно удалась - девушки были красивые, очень грамотно одетые и весьма приветливые. Так что мы с нетерпением будем ждать следующей E3. Ведь грядущее Tokyo Game Show хоть и пройдет в присутствии тех же промо-девушек, но азиатский колорит - он хоть и кавайный, но все же не такой колоритный, как американский. Так что девушки E3, до новых встреч, мы будем очень скучать...

%!%
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!