Death Stranding - представлена альтернативная японская версия нового трейлера с демонстрацией одного из боссов, появилась информация о сетевом режиме
63 Комментарии: 44

Death Stranding - представлена альтернативная японская версия нового трейлера с демонстрацией одного из боссов, появилась информация о сетевом режиме

Автор: SomeRetard
Дата: 30.05.2019 03:22
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Мартин Фриман знает, что в будущем его опять сошлют в Ваканду

Нужна ли нам супергероическая версия комедии «Знакомство с родителями»?

Для «Смертельной битвы» нашли Джакса, Милину и Райдэна

Telling Lies — трейлер и дата выхода интерактивного триллера с Логаном Маршалл-Грином в главной роли

Coop-Land

Шутер Hired Ops провалил ранний доступ и решил вывезти на бесплатности в новом обличии

Epic Games: настало время раздачи Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road To Eden

DOOM Eternal: разработчики поделились игровым процессом асимметричного PvP-режима Battlemode

Обновление Beyond для No Man's Sky: мультиплеер на 32 игрока и щепотка багов

На YouTube-канале PlayStation Japan появилась специальная японская версия нового трейлера Death Stranding, которая отличается от англоязычной по нескольким пунктам.

В то время как в западном варианте видео использовался инструментальный трек "Path" финской группы Apocalyptica, в японском звучит "Path Vol.II" с вокалом Сандры Насич из Guano Apes.

Японский трейлер также получился продолжительнее англоязычного - в нем содержатся дополнительные кадры. Нам показывают встречу Сэма с одним из боссов в лесу (на 06:05) и героиню Линдси Вагнер в золотой маске (на 06:15).

DS

DS

 

На австралийском сайте PlayStation тем временем была опубликована новая информация о Death Stranding. В частности, Sony подтвердила наличие в игре сетевого режима. Он работает таким образом, что вы не встречаетесь с другими игроками, но можете оказывать им поддержку припасами и другими вещами. Разработчики также напомнили, что в Death Stranding нет экрана "Game Over".

"В недалеком будущем серия взрывов, произошедших по всему миру, запустила вереницу паранормальных событий, известных как Выход Смерти (Death Stranding). Теперь, когда мир населяют потусторонние существа, а людям грозит вымирание, на плечи Сэма Портера Бриджеса возложена непростая миссия - отправиться в путешествие через разоренные пустоши и спасти человечество от неминуемой гибели", - говорится в описании.

Обратите внимание, что перевод понятия "Death Stranding" как "Выход Смерти" был представлен в официальном трейлере игры с русскими субтитрами

Столкнитесь с невиданными ранее трудностями

Берите свое снаряжение и, балансируя под тяжестью доставляемого вами груза, приготовьтесь к разнообразным сложностям на пути к воссоединению разрушенного государства. Защищайте ваши припасы от населяющих пустоши бандитов и опасайтесь встречи с ужасающими Выброшенными на берег... или же подведите тех, кто так сильно на вас надеется.

Исследуйте целый мир

Движок Decima Engine позволяет отображать сверхреалистичные ландшафты, подвергшиеся колоссальным изменениям под влиянием Выхода Смерти (Death Stranding). Непреодолимые препятствия будут вынуждать вас искать альтернативные пути, а сверхъестественные явления до неузнаваемости изменять окружающий вас мир.

Смерть - это только начало (впервые Кодзима рассказывал про это еще в 2017 году, - прим. GameMAG.ru)

В Death Stranding нет традиционного экрана "Game Over". Погибните в бою, и Сэм окажется в вывернутом наизнанку мире, откуда ему предстоит вновь найти дорогу в мир живых. Подходите к каждому сражению с умом, убийство - это не лучший выход из ситуации, а каждая смерть несет за собой последствия.

Помогайте другим игрокам

С помощью асинхронного сетевого режима оказывайте поддержку другим путешественникам мира Death Stranding, не встречаясь с ними лицом к лицу. Отправляйте им свои припасы, делитесь укромными убежищами и ступайте по их следам, делая цивилизацию вновь единой.

Подробностей работы сетевого режима пока нет. В 2018 году, комментируя свое видение Death Stranding, актер Мадс Миккельсен отмечал, что, насколько он понимает, геймплей таинственного проекта "подразумевает взаимодействие игроков из разных уголков мира". Норман Ридус, в свою очередь, упоминал "элементы социальных сетей".

DS

Стоит также отметить, что на странице Death Stranding в PlayStation Store нет упоминания стандартных пунктов, присущих мультиплеерным играм, вроде строчки о необходимости наличия подписки на PlayStation Plus и примечания о том, на сколько человек ориентирована сетевая составляющая. Это говорит о том, что Death Stranding в основе своей все же будет одиночной игрой.

Проект выходит 8 ноября 2019 года.

Читайте также: Пользователи обратили внимание на отсутствие в новом трейлере Death Stranding плашки об эксклюзивности игры для PlayStation.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
перейти к непрочитанному
Комментарии (44)
PITOS
PITOS 54.28 30.05.2019 03:42 удалён
0
Какой же Гений.
OkaRin
OkaRin 77.44 30.05.2019 03:43 удалён
0
О, занимательно -- оказывается, не зря Кодзи с мазербейз колдовал в МГСе, схожий элемент будет и в ДС с припасами! Из пресс-релиза вот это интереснее всего звучит:
Движок Decima Engine позволяет отображать сверхреалистичные ландшафты, подвергшиеся колоссальным изменениям под влиянием Выхода Смерти (Death Stranding). Непреодолимые препятствия будут вынуждать вас искать альтернативные пути, а сверхъестественные явления до неузнаваемости изменять окружающий вас мир. В Death Stranding нет традиционного экрана "Game Over". Погибните в бою, и Сэм окажется в вывернутом наизнанку мире, откуда ему предстоит вновь найти дорогу в мир живых. Подходите к каждому сражению с умом, убийство - это не лучший выход из ситуации, а каждая смерть несет за собой последствия
Очень хочется заценить реализацию. Я так понял, возможности движка будут по полной использоваться. Что же, надеюсь, на некстгене подобные Кодзимычу разрабы будут двигать технологии вперёд, а не просто красивую обёртку давать!
SkyerIst
SkyerIst 259.7 30.05.2019 03:49 удалён
-1
OkaRin про "смерть - только" начало он впервые еще в 2017 рассказывал: https://gamemag.ru/news/124833/smerit-eto-tolko-nachalo-hideo-kodzima-obyasnil-geympley-i-lor-death-stranding
Slimin
Slimin 25.75 30.05.2019 04:46 удалён
1
Решил пойти по дороге ДС и ПРЕВЗОЙТИ, Гениально!
Evgeniy
Evgeniy 79.08 30.05.2019 05:26 удалён
0
Очень интересные факты о игре написаны, лично для меня вот эти строчки имеют самое главное значение. Стоит также отметить, что на странице Death Stranding в PlayStation Store нет упоминания стандартных пунктов, присущих мультиплеерным играм, вроде строчки о необходимости наличия подписки на PlayStation Plus и примечания о том, на сколько человек ориентирована сетевая составляющая. Это говорит о том, что Death Stranding в основе своей все же будет одиночной игрой. Проект выходит 8 ноября 2019 года. Как же круто что игра выходит под зиму, самое время засесть у экрана в тёмной комнате в наушниках Платинум и с кофе и играть. Круто!
ktotot
ktotot 23.31 30.05.2019 06:13 (изменен) удалён
4
В целом неплохо. Видимо все же опасения по поводу замудренного артхауса не оправдались. Будет нормальный фантастический экшен. Дизайн очень необычный и крутой. И конечно интересно узнать, как по сюжету объяснят этих монстров, наверняка Каджима там напридумывал интересный лор. Правда никакой революционности не будет, как я и предполагал. Смерть в виде мини-игры давно уже делали.
DoctorNet
DoctorNet 37.94 30.05.2019 07:35 удалён
4
Чёт есть такое соображение, что актеры так восхищаются уже обыденными социальными фичами в игре, т.к в игрымне играют и не знают что сейчас существует, т.к покажи им что-то в духе вторжения в Солс и их тоже это восхитит.
Fixat_
Fixat_ 6.85 30.05.2019 07:50 удалён
0
Игра ГОДА - ГРЯДЁТ !!!!
LeonStrife
LeonStrife 19.25 30.05.2019 07:57 удалён
8
«С помощью асинхронного сетевого режима оказывайте поддержку другим путешественникам мира Death Stranding, не встречаясь с ними лицом к лицу.» - вот это радует, ни какого коопа, PvP, просто асинхронный мультиплеер который можно вырубить. "В Death Stranding нет традиционного экрана "Game Over" - судя по "каждая смерть несет за собой последствия." он есть но в другой форме - если часто убивать врагов то возможно игрока ждёт другой финал или часть контента станет попросту недоступна - "или же подведите тех, кто так сильно на вас надеется.". Мне это напоминает тенденции из Demon's Souls и систему хаоса в Dishonored.
ZedCOcoZza
ZedCOcoZza 35.22 30.05.2019 07:58 (изменен) удалён
-1
ktotot: Правда никакой революционности не будет, как я и предполагал. Смерть в виде мини-игры давно уже делали.
В финале трейлера Мэдс, консплеющий Кодзиму, как бы напрямую нам говорит и обещает, что ещё покажет что-то стоящее. А также сам Кодзима до этого говорил, что до выхода игры не расскажет и не покажет её главную фишку. То есть, смерть - это и не та инновационная фишка, которую обещали, а так, одна из геймплейных механик.
Hatjin
Hatjin 37.84 30.05.2019 08:07 удалён
0
Чо за актер на последнем скрине?
ZedCOcoZza
ZedCOcoZza 35.22 30.05.2019 08:08 удалён
0
Hatjin: Чо за актер на последнем скрине?
Трой Бейкер
prikolist
prikolist 42.07 30.05.2019 08:11 (изменен) удалён
3
а в геймплее (судя по ролику) будет опять очередное ползанье по кустам, как в ластовазе, анчартеде,горизонте и последнем дейс гоне(и в будущей цусиме кстати)) и да, анимации в геймплейных кадрах ужасны!)
Ozu_sensei
Ozu_sensei 47.45 30.05.2019 08:13 удалён
2
Выход Смерти
Жизнь после выхода смерти)
Tony
Tony 5.34 30.05.2019 08:37 удалён
0
Теперь, когда мир населяют потусторонние существа, а людям грозит вымирание, на плечи Сэма Портера Бриджеса возложена непростая миссия - отправиться в путешествие через разоренные пустоши и спасти человечество от неминуемой гибели
ГЕНИАЛЬНО! ШЕДЕВР!!!
D_D
D_D 5.66 30.05.2019 08:39 (изменен) удалён
2
Последняя фантазия Сильные Духом какой-то. Но всё равно ГЕНИЙ! http://www.fwallpaper.net/wallpapers/F/I/final-fantasy-47_1024x768.jpg
Alex34
Alex34 4.44 30.05.2019 08:41 удалён
2
С анонса верил в проект и не прогадал. Игра выглядит как игра года . Буду брать коллекционку. Второй экз плойки после бладборна Который лично мне зашёл (остальные тоже хорошие , но эти два прям 10/10).
Hatjin
Hatjin 37.84 30.05.2019 08:48 удалён
0
ZedCOcoZza похож на того брата-нарика из Вест Ворлда
Folo
Folo 27.45 30.05.2019 08:52 удалён
5
D_D: Последняя фантазия Сильные Духом какой-то. Но всё равно ГЕНИЙ! http://www.fwallpaper.net/wallpapers/F/I/final-fantasy-47_1024x768.jpg Отредактировано D_D 30.05.2019 08:40:31
Кстати, концепт у мультфильма был замечательный, жаль, что провалился.
Hatjin
Hatjin 37.84 30.05.2019 08:56 удалён
0
Folo потому что замечательным был только концепт
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!