# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Xbox Game Pass - Microsoft вводит в сервис квестовую систему, позволяющую получать наградные очки
рейтинг
18баллов
one

Xbox Game Pass - Microsoft вводит в сервис квестовую систему, позволяющую получать наградные очки

Компания Microsoft анонсировала систему квестов для Xbox Game Pass. Зарабатывая определённые достижения в доступных в сервисе играх, подписчики будут получать призовые баллы для программы Microsoft Rewards.

Первые семь испытаний, которые предстоит пройти пользователям, помогут получить в общей сложности 2100 очков. Например, при убийстве из револьвера в Metro Redux откроется достижение «Ковбой», за которое положено 100 очков, однако в программе есть и более сложные условия.

XGP

Полный список квестов выглядит следующим образом:

  1. Добытчик: Получите два особых достижения в игре Tom Clancy’s The Division до 31 января 2019 года. В качестве награды пользователи в сумме получат 200 очков (за каждое достижение полагается отдельная награда).
  1. Metro Redux: Сыграйте в Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux для получения четырех особых достижений. Суммарная награда — 200 очков (за каждое достижение очки даются отдельно).
  1. Авантюрист: Откройте в себе искателя приключений, набрав 200 очков за два особых достижения в Strange Brigade (за каждое достижение очки даются отдельно).
  1. Охотник за достижениями: Вы получите очки за первое достижение и продолжите их получать вплоть до 21 достижения, играя в любой проект из списка Xbox Game Pass. За этот квест положена максимальная награда в размере 600 очков.
  1. Жанровый разведчик: Получите 300 очков за достижения в трёх играх разного жанра.
  1. Сыграйте во что-нибудь новое: Получите достижение в игре, добавленной в библиотеку Xbox Game Pass в декабре. Награда — 100 очков.
  1. Мастер квестов: Пройдите все квесты Xbox Game Pass, чтобы заработать 500 очков.

Максимум вы можете заработать за перечисленные выше квесты 2100 очков. Их хватит разве что на покупку подарочной карты Xbox номиналом $1,25. Однако, если вы будете продолжать копить очки, то в будущем сможете купить месячную подписку на сервис Xbox Game Pass за 7000 баллов.

XGP

Новая система поощрения призвана повысить интерес людей к играм, в сторону которых они раньше не смотрели. Большинство обычно интересуются шутерами и спортивными тайтлами, а Microsoft хочет побудить игроков испробовать больше проектов. Не зря один из январских квестов, «Жанровый разведчик», требует от пользователей получения трёх достижений из игр разных жанров.

К сожалению, воспользоваться нововведением смогут лишь обладатели американских аккаунтов. Программа Microsoft Rewards до сих пор не добралась до российского рынка.

Читайте также: Microsoft анонсировала январскую подборку игр для Xbox Game Pass


18 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Ranma
Опубликовано:11.01.2019 17:53
Цитировать