# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Super Seducer 2 - приглашенным актрисам нравится работать над симулятором соблазнителя
рейтинг
15баллов
pc

Super Seducer 2 - приглашенным актрисам нравится работать над симулятором соблазнителя

Некоторая часть пользователей на Западе считает Super Seducer за авторством тренера по пикапу Ричарда Ла Руины и его студии RLR Training Inc сексистским проектом, демонстрирующим неуважение к женщинам, однако в действительности над игрой работают не только мужчины, но и профессиональные представительницы прекрасного пола. Что касается актрис, то они тоже принимают участие в постановке сцен.

Более того, над игрой работает жена основателя студии, Кейт Ла Руина, которая активно участвует в режиссуре сцен с десятками приглашенных героинь, в том числе актрисой и каскадершей Джоли Леннон ("Лига справедливости", "Чудо-Женщина") исполняющей главную роль. К проекту также привлечена Рейчел Уоррен ("Список мамы", "Past Due"). 

Актриса Рейчел Уоррен объясняет свое участие в проекте:

"Super Seducer 2 стал для меня очень уникальным проектом и подарил прекрасный опыт работы в интерактивной среде с определенными профессиональными трудностями, процесс преодоления которых оказался захватывающим. Основываясь на выборе в сценарии, я постоянно переключалась между приветливым и недружелюбным настроем. Я считаю, что Super Seducer 2 является ценным инструментом обучения как для мужчин, так и для женщин, которые узнают, как общаться с грубыми или особо настойчивыми парнями".

Также выяснилось, что в игре будет представлено сразу два комментатора - сам Ричард Ла Руина и Шарлотта Джонс. Они будут комментировать действия игрока, объяснять, почему то или иное решение привело к определенному результату, и прочее.

Super Seducer 2 выходит 12 сентября этого года на PC по цене в $12.99.

Смотрите такжеЭнтузиасты показали динамическую тему для PlayStation 4 в стилистике первой PlayStation.


3 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GamerXXX_UA
Опубликовано:17.08.2018 09:19
Цитировать