# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
рейтинг
6баллов
pc

"Бука" показала первый геймплей хардкорного экшена Structure и анонсировала красочный квест Darkestville Castle

В ходе прошедшей 18-19 мая конференции DevGAMM 2017 отечественная компания "Бука" презентовала два новых игровых проекта, выход которых в сервисе цифровой дистрибуции Steam состоится в третьем квартале 2017 года.

Прежде всего, был продемонстрирован один из уровней хардкорного динамичного экшена Structure. Это дебютная разработка российской команды Extent5, анонс которой состоялся еще в прошлом июле. Посетители и участники мероприятия могли поиграть в Structure не только на обычном геймпаде, но и при помощи устройства отслеживания положения глаз Tobii Eye Tracker.

Structure   Structure   Structure   StructureStructure   Structure   Structure

Structure расскажет о разумном механизме, очнувшимся во враждебной и изуродованной в процессе терраформирования планеты XS-1271. Главному герою необходимо выяснить, почему миссия по освоению нового мира провалилась и можно ли успеть предотвратить неминуемую гибель. Попутно геймеру предстоит сражаться с сотнями порожденных техногенной катастрофой врагов и научиться выживать, постоянно совершенствуя навыки и тактики боя, улучшая оружие и свои способности.

Второй новинкой "Буки" на DevGAMM 2017 стал Darkestville Castle - классический двухмерный квест с оригинальной историей, черным юмором, яркой графикой и геймплеем в стиле Monkey Island от аргентинской студии EPIC LLama Warchief.

Darkestville Castle   Darkestville Castle   Darkestville Castle   Darkestville CastleDarkestville Castle   Darkestville Castle

Игра поведает историю Сида - зловредного демона-сироты, который нашел прибежище в деревне Darkestville во враждебном мире людей. В стенах своего замка Сид ночи напролет строил козни местным жителям, пока один из недоброжелателей не нанял охотников на демонов, чтобы раз и навсегда покончить со злодеем. Несмотря на свой озорной характер, в глубине души Сид не такой уж плохой персонаж - он искренне любит свою аквариумную рыбку и ему действительно нравится свой замок. Поэтому когда настоящее зло ставит под угрозу не только деревню, но и весь мир, главный герой решает бросить ему вызов.

Читайте также: Fallout 4 - Bethesda объявила о бесплатных выходных на Xbox One и в Steam.


8 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:24.05.2017 22:45
Цитировать